Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я вот хотела спросить, откуда берутся бытовые инвалиды недетдомовцы, но уже ответили.
все из семьи, как обычно
Так и там можно без газовой плиты
Ни вапрос. Только отопление тебе обойдется в 10 раз дороже
все из семьи, как обычно
Насколько уебищной должна быть семья, чтоб потом взрослый человек не мог сообразить погуглить? Это я не про газового анона, это в общем. Типичная проблема: сидит жалуется на лапки, ничего не может, ничего не понимает, но тупо погуглить даже не подумает. И анналогии провести не может, за свет платить умеет, а за воду уже нет. Вот просто КАК?! Вот стоит счетчик, сам показания отправляет, приходит платежка, на которой уже все написано, даже qr-код есть, наведи и оплати, даже банковское приложение уже прислало счет. Но сложнааа, нипаняинааа. Особо интересно, откуда, из каких семей вылупляются неспособные к умножению даже на калткуляторе? Тариф свой знает, показания свои знает, а что с этим делать, не знает. Система образования настолько говно, что ли?
а вдруг платежка ошиблась а вдруг не пришла?
а вдруг не за тот месяц?
это пример что думает чувачок который ни с чем таким не сталкивался и разруливать не умеет. а гугл выдает кучу вариков, не всегда адекватных
Анон пишет:Так и там можно без газовой плиты
Ни вапрос. Только отопление тебе обойдется в 10 раз дороже
И тут анон порадовался центральному отоплению в частном доме, без шуток. Анон пожил на газовом, это действительно ебать расходы. Аноны, никогда не соглашайтесь жить в больших или старых домах с газовым отоплением, если у вас будет выбор.
за свет платить умеет, а за воду уже нет
честно говорят, газовый анон меня удивил только этим) Почему вопросы вызывает только газ? Принцип же везде один. Или он просто назвал газ как абстрактную коммуналку?
Система образования настолько говно, что ли?
Так за них родичи уроки делают (не шутка, реально массовая вещь, я аж охуел от масштабов)
Так за них родичи уроки делают
Всем нужны красивые пятерки, а не некрасивые тройки!
Хз, я ничего не пересчитываю, сколько в платёжке написано, столько и плачу... Аноны с калькулятором усложняют, имхо
Фига тут парад приосанивания.
Фига тут парад приосанивания.
+++
Система образования настолько говно, что ли?
При чём тут система образования? В школе таким вещам не учат и никогда не учили (а жаль).
При чём тут система образования? В школе таким вещам не учат и никогда не учили (а жаль).
Чему не учат? Считать?
Чему не учат? Считать?
Нет, считать более-менее учат, а вот как платить коммуналку, особенно всякие хитрые ситуации с тарифами, нормативами и счётчиками - это нет.
Да вообще многому не учат. Я с удивлением тут обнаружил людей возрастом за тридцать и за шестьдесят лет, которые не знают, что при смерти родственника нужно в первую очередь вызывать врача фиксировать смерть, а не искать, кто им похороны организует. И это при том, что они регулярно бывали в больнице и знали, что родственник вряд ли долго протянет
Нет, считать более-менее учат, а вот как платить коммуналку, особенно всякие хитрые ситуации с тарифами, нормативами и счётчиками - это нет.
Эм, какие великие действия тебе нужны для этого? У тебя 3 куба воды. Стоимость 1 куба 30 рублей. Ты риали не знаешь как посчитать? Ну окай. На квитанции как бы разжевано что за расчеты.
Многое я видел на холиварке, но приосанивание умением оплатить квитанции - впервые...
Что делать, чтобы когда плачешь, не закладывало нос и не болела голова? Иногда хочется выплакаться, но от этого хуже становится(
Что делать, чтобы когда плачешь, не закладывало нос и не болела голова? Иногда хочется выплакаться, но от этого хуже становится(
Такова человеческая физиология, смирись.
Многое я видел на холиварке, но приосанивание умением оплатить квитанции - впервые...
Чуть выше еще приосаниваются знанием, кого нужно вызывать к трупу родственника.
Вряд ли ты готов заниматься подготовкой к плачу с обезболом и спреем для носа
Аноны, ну тред же глупых вопросов. ) Мне в 15 там мои тоже было страшно оплачивать жкх.
Эм, какие великие действия тебе нужны для этого?
А хуле ты тут агришься и приосаниваешься над людьми? Знаешь ответ на чей-то вопрос - пиши вежливо, это тоже не бог весть какое великое умение.
У тебя 3 куба воды. Стоимость 1 куба 30 рублей. На квитанции как бы разжевано что за расчеты.
Это ты сам придумал - сам ответил. Не догадываешься, что вопросы по оплате могут быть сложнее этих расчётов, или нарочно передёргиваешь?
Не надо так, анон. Это не тред приосанивания.