Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мда, мочь нагуглить холиварку, но не мочь нагуглить инструцию.
Если человек всю жизнь прожил с электрической плитой, а потом въехал туда, где газовая, он может не знать, что тарифы и нормативы различаются по категориям потребления, и даже не догадается, что это существует и их нужно погуглить.
и даже не догадается, что это существует и их нужно погуглить.
и живет себе счастливо, а не спрашивает, как платить за газ.
Мне вот интересно, анон детдомовский или просто с родителями не разговаривает с 15 лет, потому что эти знания спрашиваются у мамы, если сам никогда этого не делал.
Мне вот интересно, анон детдомовский или просто с родителями не разговаривает с 15 лет, потому что эти знания спрашиваются у мамы, если сам никогда этого не делал.
гиперопека-с
Если человек всю жизнь прожил с электрической плитой, а потом въехал туда, где газовая, он может не знать, что тарифы и нормативы различаются по категориям потребления, и даже не догадается, что это существует и их нужно погуглить.
Да уж, велик труд!
или просто с родителями не разговаривает с 15 лет, потому что эти знания спрашиваются у мамы
гиперопека-с
Я и интересуюсь поэтому. Хорошо, мама всегда платила, поэтому логично ей позвонить и узнать.
Соболезную.
Я и интересуюсь поэтому. Хорошо, мама всегда платила, поэтому логично ей позвонить и узнать.
логично, только мама меня любит посылать. а тут к слову пришлось(
Вот я сделала себе маринованный лук по рецепту американского блогера с ютьюба. Полбанки уксуса на полбанки воды. А потом промотала на начало видео, и выяснила, что уксус у него был 9%, а у меня - 70%...
Получается, у него итоговый процент уксуса в воде был 4.5%, а у меня - 35%. Это хотя бы вообще съедобно? Может, его можно как-то промыть или вымочить?
Получается, у него итоговый процент уксуса в воде был 4.5%, а у меня - 35%. Это хотя бы вообще съедобно? Может, его можно как-то промыть или вымочить?
Можешь попробовать разбавить водой, но я бы не рисковал. Эссенцию разбавляют 1:20.
охреневаешь, идешь ставить счетчик
Охреневаешь с 46 рублей в месяц? О_о
Охреневаешь с 46 рублей в месяц? О_о
С почти тыщи не хочешь?
В общем, в итоге я перелила лук с маринадом в большую банку, куда дополнительно влила еще 4 доли воды. Итоговая кислотность должна получиться 8.75%, на вкус маринад нормальный))) Конечно, лук где-то два часа провел в 35% уксуса, но я думаю, за ночь разойдется. Попробую, может, получится все же нормально...
Удачи, анон с луком!
Спасибо большое анону с газом, вообще не знал как платят
Меньше ста рублей в месяц за газ - это в квартирах
К слову, в квартире где только плита нет смысла ставить счетчик.
Всю жизнь прожила с электрическими плитами, почитала ваше обсуждение и пришла к выводу, что в дальнейшем буду избегать газовых специально.
Спасибо большое анону с газом, вообще не знал как платят
Тогда зачем тебе?
что в дальнейшем буду избегать газовых специально.
Ну это если у тебя частного дома не будет)
зачем тебе?
Такой вопрос можно задать по любому вопросу в треде. Хорош плясать.
Я вот тоже заскринил инструкцию анона и положил в папочку, мало ли.
Меньше ста рублей в месяц за газ - это в квартирах.
Ну смотри, по квартире с плитой норматив (свой регион беру) 11,5 кубов на человека, тариф 10,3 руб. Это 118,45 в месяц на человека, на семью из 3 человек это 355,35 рублей в месяц. Какое меньше 100 рублей?
Ну смотри, по квартире с плитой норматив (свой регион беру) 11,5 кубов на человека, тариф 10,3 руб. Это 118,45 в месяц на человека, на семью из 3 человек это 355,35 рублей в месяц. Какое меньше 100 рублей?
Аааа, точно, я забыл что там считается по прописанным. Я один живу, поэтому не учел)
Я вот хотела спросить, откуда берутся бытовые инвалиды недетдомовцы, но уже ответили.