Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Много где читала, что в Европе выходной значит выходной и ночь значит ночь. Всё закрыто. А если лекарство нужно? Аптеки по ночам работают?
Дежурные аптеки есть. Но ночью ничего не работает, негде поесть, доставка тоже не работает - ни еды, ни чего-либо другого. Открыты разве что магазинчики при заправках, но там обычно ассортимент специфический и не очень много всего.
Если заболел так, что до утра не дотерпеть и до аптеки не дойти - ну, вызывай скорую, или на такси в приемный покой больницы, там спасут.
Это странно. У нас люди в выходные идут за покупками и развлечениями. Вот понедельник мертвый день, на моей работе хозяин посмотрел на это дело и сделал понедельник выходным.
У нас люди в выходные идут за покупками и развлечениями.
Как в США. Это там круглосуточно и каждый день что угодно.
Вопрос - где можно приобрести подушку, которую выдают в поездах РЖД? И что это за подушка такая? Которая темно-серая.
У меня уже пару месяцев голова побаливает, если переспать, подозреваю, что дело в подушке. Ехал под НГ в поезде - голова не болела, хотя с недосыпу проспал полдня. Теперь хочу такую подушечку, но где ж ее взять...
Правда ли, что у человека, которому надолго связывали руки или ноги верёвкой может надолго или навсегда остаться след? А если неправда, то как человек может имитировать такой след? (зачем я не спрашиваю, у всех свои тараканы, очевидно)
Отредактировано (2023-01-20 11:19:45)
Вопрос - где можно приобрести подушку, которую выдают в поездах РЖД? И что это за подушка такая? Которая темно-серая.
У меня уже пару месяцев голова побаливает, если переспать, подозреваю, что дело в подушке. Ехал под НГ в поезде - голова не болела, хотя с недосыпу проспал полдня. Теперь хочу такую подушечку, но где ж ее взять...
Там вроде перьевые ж.
где можно приобрести подушку, которую выдают в поездах РЖД?
На авито продают комплекты белья и матрасы РЖД. Можно поспрашивать у этих людей.
Ещё можно зайти в магазин подушек и подобрать по памяти. Серая, кажется, набита обычным холофайбером, это довольно дешёвые подушки, так что можно аналог найти.
Там вроде перьевые ж.
Точно не перьевые. У меня дома пухо-перьевая, в ней чуть превышен процент пера относительно пуха и уже это делает её довольно жёсткой и тяжёлой. А серые ржд-шные мягонькие, лёгкие и наполнитель скользкий. Либо синтетика, либо пух, кмк.
Гематоген без шоколадной глазури существует? Сейчас в продаже.
Да, конечно, дохуя. Я обычно в фармакопейке беру "Доктор Нутришин"
Правда ли, что у человека, которому надолго связывали руки или ноги верёвкой может надолго или навсегда остаться след? А если неправда, то как человек может имитировать такой след? (зачем я не спрашиваю, у всех свои тараканы, очевидно)
Навсегда только если верёвка натрет до шрама. Имитировать - ну наверно взять верёвку и тереть.
Я ни разу с глазурью не встречала... Беру обычно феррогематоген, или обычный детский.
Я ни разу с глазурью не встречала
я вот взяла обычный детский, а он оказался с глазурью. с аптекой не повезло, значит.
говорят характер и акцентуации поменять нельзя полностью не раздолбав личность. а как же тогда случаи когда из спокойного апатичного добродушного ребенка в итоге воспитывали задерганного взрывного взрослого? или эта перемена "слом личности" и есть?
что-то меня пси-литература и форум путают.
Феррогематоген в желтой обертке с ежом, но там сахару примерно с тонну добавлено.
говорят характер и акцентуации поменять нельзя полностью не раздолбав личность. а как же тогда случаи когда из спокойного апатичного добродушного ребенка в итоге воспитывали задерганного взрывного взрослого? или эта перемена "слом личности" и есть?
Но ведь характер формируется при жизни, это не данность: был опаздун - стал пунктуальным, неряшливый - аккуратным, трус - смелым.
У ребёнка ещё нет сформировавшейся личности и характера, в отличие от взрослого
Где в приложении кинопоиска рецензии к фильму? Я в глаза долблюсь, что ли? Вообще не вижу.
когда из спокойного апатичного добродушного ребенка в итоге воспитывали задерганного взрывного взрослого?
Звучит как травмированность от воспитания гиперопекающими родителями, если честно.
Звучит как травмированность от воспитания гиперопекающими родителями, если честно.
для меня тоже, вот пытаюсь понять что это значит для будущего и куда бечь
Где в приложении кинопоиска рецензии к фильму? Я в глаза долблюсь, что ли? Вообще не вижу.
В карточке фильма самого.
Правда ли, что у человека, которому надолго связывали руки или ноги верёвкой может надолго или навсегда остаться след? А если неправда, то как человек может имитировать такой след?
Только если кожа была глубоко повреждена: разорвана при связывании, стерта при движениях или там образовалось воспаление. Во всех случаях остаются следы типа шрама.
Знаю женщину, которую держали на вязках в больнице несколько дней, она пыталась вырваться, сорвала кожу и пошло воспаление — но она была в делирии и не осознавала этого. Шрамы на внешней стороне запястья видны даже через 20+ лет. Но женщина вылечилась, выучилась и теперь работает психологом
Но женщина вылечилась, выучилась и теперь работает психологом
ого! если не секрет, не в курсе, какой диагноз был?
ого! если не секрет, не в курсе, какой диагноз был?
Отредактировано (2023-01-20 15:42:09)