Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не знаю, сколько зарабатывает моя знакомая-стоматолог, но ездит она на ягуаре и одевается очень дорого. Я и мои коллеги-айтишники так шиковать не могут
А если учесть, что другая моя знакомая как-то за год потратила на зубы больше МИЛЛИОНА…
Отредактировано (2023-01-18 16:25:03)
Анон пишет:Это не деликатес. Это пища бедняков, максимально разрекламированная.
Можно подумать, тебе этого краба насильно впаривают. Но судя по ценам в моем городе, нихуя краб не дешев. Еда бедняков явно не он.
(Израанон) у нас он дорог просто потому что продаётся не везде и подают не везде. Вся эта морская живность некашерна. Злые они, свинину я и так не ем, а вот жизни без креветок для меня бессмысленна.
А если учесть, что другая моя знакомая как-то за год потратила на зубы больше МИЛЛИОНА…
Она себе что, алмазную челюсть вставила?
некашерна
Через "а" - какой-то аутентичный вариант написания?
10 имплантов, например.
Ставят обычно система 4-в-1, 6-в-1 очень редко и это порядка 500 тысяч. Только вот нюанс (с): обучение, материалы ой какие недешевые, а еще мед.лицензия, аренда клиники...
Могут. Особенно если они делают сложные лечения, ортодонтию или хирургию.
Да, подтверждаю, тоже есть знакомые стоматологи. Можно даже не в самой крутой клинике или частном кабинете, но работая не только с пациентами "из регистратуры". Очень важно есть ли у самого врача наработанная клиентура. Как, собственно, у любого врача узкой направленности.
Отредактировано (2023-01-18 16:42:18)
Она себе что, алмазную челюсть вставила?
У неё во время беременности резко начали портиться зубы, но что именно она с ними делала, я не знаю. Сказала, что в итоге у неё своих почти не осталось
Отредактировано (2023-01-18 16:46:55)
свою докторку
У нее реально докторская степень или это простая врачиха? Со степенью может и зарабатывать.
врачиха
врачка!
Увидел загадочное в сериале, стало любопытно, никто не знает - что это за домики, для чего они?
Территориально Англия, побережье. Они какие-то слишком маленькие, чтобы быть жилыми, да ещё без окон. Сарайчики? Но для хранения чего, это пляж северного моря. Раздевалки? Слишком много и большие...
(сериал Whitstable Pearl)
Может что-то типа бытовок для рабочих, которые приезжают на сезон/вахту?
Но для хранения чего, это пляж северного моря.
Для лодок?
Увидел загадочное в сериале, стало любопытно, никто не знает - что это за домики, для чего они?
Это не вот оно? https://en.wikipedia.org/wiki/Beach_hut?wprov=sfla1
Это не вот оно?
ооо, мощны твои лапищи, анон, похоже оно! Спасибо))
Территориально Англия, побережье. Они какие-то слишком маленькие, чтобы быть жилыми, да ещё без окон. Сарайчики? Но для хранения чего, это пляж северного моря. Раздевалки? Слишком много и большие...
Это beach hut - купальня или пляжный домик. Они для переодевания и хранения всякой фигни. Типично для британских пляжей.
Это beach hut - купальня или пляжный домик
И тебе спасибо, анон) Холиварка познавательная!
Сарайчики, короче.
Булгур по вкусу отличается от пшенки?
Булгур по вкусу отличается от пшенки?
Да.
Булгур не имеет ничего общего с пшенкой.
Если надо с чем-то сравнить, то скорее похож на перловку.
Да, сорри, это меня автоматически снесло на иврит, точнее, на смесь русского с ивритом
(кашер
כָּשֵר)
Спасибо!
У нее реально докторская степень или это простая врачиха? Со степенью может и зарабатывать.
Тебе совсем не до чего доебаться?
Тебе совсем не до чего доебаться?
Аноны* уже не знают, где бы еще доебку увидеть. Человек задал обычный вопрос.