Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а вдруг владельцу аквариума похрен
зис
владельцу аквариума похрен, рыбки эти дешёвые, сдохнут - не жалко?
зис. Это как с контактными зоопарками. Подохнут условные цыплята, похуй, новых купишь.
Вопрос: а как-то регулируется кормёжка этих рыбок?
Да, там автоматическая система кормления, которая учитывает оплаченный корм и досыпает при необходимости.
Насколько вредно есть сухой доширак?
Насколько вредно есть сухой доширак?
Настолько же, насколько и заваренный.
Да, там автоматическая система кормления, которая учитывает оплаченный корм и досыпает при необходимости.
Точно, анон? А то вон выше другие аноны более пессимистичны. (
А если слишком много людей захотят покормить, как система от перекорма спасёт?
Вопрос в тему: почему пишут, что нельзя сочетать белки и углеводы? Мясо с картошкой это же основа основ в половине кухонь мира
Во многих системах питания нельзя сочетать белки с углеводами, но не со всеми, а только с углеводами с высоким гликемическим индексом, т.н. "быстрыми" углеводами. Именно мясо с картошкой/кашей/тестом/хлебом, творог/молочка с сахаром, сочетание мяса или молочки со "сладкими" фруктами - все подобное. С большинством овощей и травой в любом виде можно.
Отредактировано (2023-01-18 13:58:07)
С чего гугл это взял? Я не живу ни в одной из этих стран, у меня нет машины и я не гуглил ничего про шины
и я не гуглил ничего про шины
Шингеки, шинегами, шиншиллы, Шенген?
Обувь с протектором?
Протекторат?
Что-то похожее явно гуглил или в переписке упоминал.
Отредактировано (2023-01-18 14:05:23)
Точно, анон? А то вон выше другие аноны более пессимистичны. (
А если слишком много людей захотят покормить, как система от перекорма спасёт?
Я несколько лет назад работал в Мега Парнас рядом с таким аквариумом, общался с ребятами, которые его обслуживали после работы, они рассказывали про эту систему. Там маленькие дозы корма для такого количества рыб, так что перекорма не бывало даже в самые оживленные дни.
Чем отличается предположение и вангование? Интуитивно улавливаю, но сформулировать не могу.
Чем отличается предположение и вангование? Интуитивно улавливаю, но сформулировать не могу.
Предположение может относиться к любому по времени событию, вангование - о будущем.
Ну, я всегда так понимал.
как-то регулируется кормёжка этих рыбок?
Там им кидается понемногу и это обычно какие нибудь прожорливые рыбищи для которых брошенное - небольшой перекус, поэтому если там не будет желающих кормить рыб каждую минуту им норм по обьему будет.
У нас дома такие были, аж вода бурлила. Жрали все, включая растения и других рыб
А мне казалось, что предположение - это "как вариант, Х", а вангование - это "да сто пудов там Х!"
Я бы сказала, что предположение это то, что можно как-то проверить. А вангования это чисто «я так вижу» и оно непроверяемо в ближайшем будущем.
Спасибо, аноны с ответами про рыб!
Я, в общем-то, подозревала, что жалобные глазки у них, как у моего кота, которого всего пять раз в день кормят.
Стоматологи реально зарабатывают аж круче айтишников? У анона есть друзья-айтишники, но даже они обалдели, когда я рассказал, как встретил на улице свою докторку с собакой, а у собаки куртка из цума за 50к
ДС2, стоматология не илитка, обычная частная со средними по городу ценниками.
докторку
Анон, она сама себя так при мне называла, а мне не жмёт. Если ей так комфортно, зачем я буду из какого-то дурацкого принципа называть иначе.
свою докторку с собакой
С собаковкой
Ну и нахрена тут обсер вместо ответов.
По вопросу: думаю главный врач или владелец клиники может зарабатывать и 500 и лям, больше среднего айтишника.
Отредактировано (2023-01-18 16:10:54)
встретил на улице свою докторку с собакой, а у собаки куртка из цума за 50к
Может у неё партнёр тоже хорошо зарабатывает и вместе они могут себе позволить может она кроме обычной стоматологии в какой-то крутой ещё подрабатывает.
С собаковкой
Протестую: сукой.
По вопросу: думаю главный врач или владелец клиники может зарабатывать и 500 и лям, больше среднего айтишника.
Да вы заебали уже этими обсасами айтишников.
Стоматологи реально зарабатывают аж круче айтишников?
Могут. Особенно если они делают сложные лечения, ортодонтию или хирургию. Видела как доктор из детской стоматологии за год в одну каску ни в чём себя особо не ущемляя закрыл ипотеку за 6 лямов.