Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аж доставку надо заказать
Прости, ты не странненький, ты ебнутый. Откуда я должен заказать доставку, если у меня в магазинах нет краба и доставки?
Это не деликатес. Это пища бедняков, максимально разрекламированная.
Анон, там, где этих крабов дохуя и любой бедняк может наловить их себе бесплатно или купить ведро за грош у соседа, который наловил - это пища бедняков, доступный белок.
Там, куда этих крабов надо везти за много км в заморозке, это не пища бедняков, это пища обеспеченных людей. И если её где-то едят или ели бедняки, это не значит, что её везде и всегда едят бедняки.
Одно другому не обязательно противоречит)) хотя я не вижу, чтоб мне краба рекламировали из всех щелей, ну ладно.
Деликатес — понятие относительное. В одной части света деликатесом может быть то, что в другой у всех под ногами валяется.
В одной части света деликатесом может быть то, что в другой у всех под ногами валяется.
например?
например?
я буду очевиден, но... крабы)))
дранон
например?
Морские краб и устрица в центре материка.
Фуагра вон деликатес, а нихуя не полезная, о чём речь вообще
Да овердофига стоящий буйабес - буквально рыбаки доедали то, что не продалось за день.
Вроде жители прибрежных зон говорили, что цена на морепродукты точно такая же, как на материке. Другое дело, что ты можешь буквально пойти и сам наловить условных устриц.
Вроде жители прибрежных зон говорили, что цена на морепродукты точно такая же, как на материке.
Поэтому никто не возит в чемодане икру с дальнего востока, а хамон из испании
Вроде жители прибрежных зон говорили, что цена на морепродукты точно такая же, как на материке.
Потому что дешево продавать местным нет идиотов, если есть монополия на вылов и налаженная инфраструктура на экспорт. А вот это еще не везде есть, там местные еще умудряются сами ловить и есть. Но не у нас.
Если напор умешается, колонка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, и горячее вода стать не может по законам физики. Она холодной становится, потому что колонка ее не греет.
Как интересно читать новости про то, как работает моя колонка. Нет, если частично забирают воду на кухню, напор воды в ванной комнате падает, но не прямо сильно. Начинает течь чуть слабее. Но и на кухне обычно не надо врубать кран на всю мощь, небольшой струйки как раз хватит. А смыв туалета вообще никак не задевает ванную.
Можно подумать, тебе этого краба насильно впаривают. Но судя по ценам в моем городе, нихуя краб не дешев. Еда бедняков явно не он.
Нет, если частично забирают воду на кухню
Общий напор при этом не меняется. С этим никто и не спорил.
На югах вишня, жерделя и тутовник тебе на башку падает. Яблоки те же. Просто собирай и ешь. А на севере ценник в небе, в аллахе.
Это буквально "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз".
Аноны, можно ли убрать комментарии на пинтресте, которые сбоку? Или сделать их по-умолчанию скрытыми?
Это пища бедняков, максимально разрекламированная.
Пицца Просто пицца...
Почему в описаниях персонажей фильмов, мультфильмов, игр специально пишут, что это вот Вася - это вымышленный персонаж.
Почему в описаниях персонажей фильмов, мультфильмов, игр специально пишут, что это вот Вася - это вымышленный персонаж.
Чтобы никто не обиделся на возможные сходства/совпадения с собой и не подал в суд
Глупый вопрос - куда делся тред бана за тупость? Я его уже поиском искал и не нашел
На месте он
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021
В торговых центрах часто вижу аквариумы с рыбками и надписью "Покорми рыбок!". Кидаешь в купюроприёмник денежку, рыбкам сыпется корм. Сколько ни прохожу мимо, рыбки аж к стеклу прижимаются и провожают голодным взглядом, да и людей, их кормящих, я как-то ни разу не видела.
Вопрос: а как-то регулируется кормёжка этих рыбок? Или, типа, если люди не платят, то рыбки и не едят? Они от голода не сдохнут? Уж очень печально они толпятся, если человек даже просто мимо аквариума проходит. А если люди, наоборот, их перекормят, рыбкам тоже ж плохо будет? Я в них не разбираюсь совсем, но думаю, а вдруг владельцу аквариума похрен, рыбки эти дешёвые, сдохнут - не жалко? Поэтому ни о какой регулировке кормёжки речи нет?