Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Национальная кухня - обычно еда бедняков и не про полезность, а про выживаемость
Боже, что за жуткость в углеводах и белках? Хотя чего я хочу от людей, которые помойного краба считают ДЕЛИКАТЕСОМ.
всегда такое было.
Никогда такого не было
помойного краба считают ДЕЛИКАТЕСОМ.
Ты о чём вообще?
Живешь в квартире, но вынужден следить, сколько там горячей воды осталось (накопительный) или не пошел ли кто-то мыться (колонка).
Это сколько же должно в доме быть народа, чтобы отслеживать пришлось? А вообще все просто: кому надо мыться, тот сперва посуду помыл.
Анон пишет:
помойного краба считают ДЕЛИКАТЕСОМ.
Анон пишет:
Ты о чём вообще?
Скорее всего, он о том, что краб по природе падальщик и жрет всякую, с человеческой точки зрения, дрянь. Но при этом его мясо считается у людей деликатесом. Вот анон и возмущается людьми, которые считают деликатесом того, кто жрет дрянь.
Ты о чём вообще?
Краб это пища бедняков изначально, как и всякие устрицы)))
Скорее всего, он о том, что краб по природе падальщик и жрет всякую, с человеческой точки зрения, дрянь. Но при этом его мясо считается у людей деликатесом. Вот анон и возмущается людьми, которые считают деликатесом того, кто жрет дрянь.
Дак Анон в нужной теме
Деликатесы - редкая, дорогая и(или) сложнодобываемая или слоднодоставляемая еда
Вопрос доступности, а не вкуса
Деликатесы - редкая, дорогая и(или) сложнодобываемая или слоднодоставляемая еда
С чего это РЕДКАЯ еда? Это крабы, а не какие-нибудь голубые броненосцы, божечки, что с людьми реклама делает.
С чего это РЕДКАЯ еда?
Расскажи это магазинам в моем городе.
С чего это РЕДКАЯ еда
И мы снова в нужной теме
Редкая в месте, где считается деликатесом
Крабы обитают в море, на непосредственном берегу моря расположена не очень большая часть суши
Отредактировано (2023-01-18 11:32:08)
Расскажи это магазинам в моем городе.
Я живу в провинции, первая же ссылка:
https://teopema.ru/catalog/krab_zamoroz … 00_gr_pak/
В каких-нибудь лентах наверняка тоже есть, не интересовался.
Редкая в месте, где считается деликатесом
А, ну это как семена чиа и ягоды годжи. Главное внушить лошкам, что это ПОЛЕЗНО и РЕДКО.
Крабы обитают в море, на непосредственном берегу моря расположена не очень большая часть суши
Дальний Восток смотрит на тебя с интересом.
Сибирь, да и центральный федеральный с интересом смотрит на дальний восток.
В каких-нибудь лентах наверняка тоже есть, не интересовался.
Я живу в провинции, у меня нет ленты и максимум, что есть в магазинах - консерва. Возможно раз в год куда-нибудь и завезут, но не о какой доступности речи не идет.
Отредактировано (2023-01-18 11:37:06)
Братан, ты сам то можешь себе позволить каждый день есть такую пищу бедняков? Сколько в твоём окружении может? Вот то-то и оно.
Там есть крабы без моря?
Сибирь, да и центральный федеральный с интересом смотрит на дальний восток.
А Сибирь для нищебродов, которым картофан остается есть с мясом! Бедные нищеброды, вредят здоровью(((
с каких пор еда ценой 3600 за 400 грамм — не деликатес? В России со средней зп сколько, 37 тыщ?
Главное внушить лошкам, что это ПОЛЕЗНО и РЕДКО.
Если тебе цен на краба достаточно, чтобы чувствовать, что ты умнее остальных и не лошок - то это такой же обычный социальный конструкт, как и деликатесы
Братан, ты сам то можешь себе позволить каждый день есть такую пищу бедняков? Сколько в твоём окружении может? Вот то-то и оно
Я живу без краба и не умираю от пиздецом. Я это все к тому, что нет ничего плохого в углеводах и белках. Кто так говорит - дурак или продвигает свои ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ БАДЫ или свои типа УНИКАЛЬНЫЕ КУРСЫ, то есть просто впаривает. Как сейчас впаривают краба как деликатеса, хотя нет в нем ничего СУПЕР ПОЛЕЗНОГО.
впаривают краба как деликатеса, хотя нет в нем ничего СУПЕР ПОЛЕЗНОГО.
Но деликатесы - это не про пользу, а про сложнодоступность
Как сейчас впаривают краба как деликатеса, хотя нет в нем ничего СУПЕР ПОЛЕЗНОГО.
Ты какой-то...странненький, краб - это, блядь, вкусно. Но дорого и хуй найдешь во многих случаях.
Как сейчас впаривают краба как деликатеса, хотя нет в нем ничего СУПЕР ПОЛЕЗНОГО.
Деликатесы вообще не про это.
И никто не говорил, что нельзя жить без краба.
Деликатесы вообще не про это.
Это не деликатес. Это пища бедняков, максимально разрекламированная. Но ты прав, мне такого не понять. Я пойду дальше кушать углеводы и белки в одной тарелке.
Ты какой-то...странненький, краб - это, блядь, вкусно. Но дорого и хуй найдешь во многих случаях.
Да не говори. Аж доставку надо заказать((( Сложно...
Я живу без краба и не умираю от пиздецом. Я это все к тому, что нет ничего плохого в углеводах и белках. Кто так говорит - дурак или продвигает свои ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ БАДЫ или свои типа УНИКАЛЬНЫЕ КУРСЫ, то есть просто впаривает. Как сейчас впаривают краба как деликатеса, хотя нет в нем ничего СУПЕР ПОЛЕЗНОГО.
С кем ты щас ведёшь диалог ваще? Деликатес - это редкая вкусная еда, а не ЗОЖ. Сам придумал, сам обосрал, боже мой.