Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чо, прям чуть меньше напор стал и колонка сразу выключилась?
Нет, не чуть. Есть порог, ниже которого колонка не включается. Зависит от колонки еще: хорошая/плохая, старая/новая.
Если один моется в душе, а другой включает воду на кухне
Я извиняюсь, а зачем вы так делаете? Не включайте.
Выключили свет — сиди без горячей
С какой стати?
проблемы с газом — сиди без горячей.
Это какие проблемы с газом?
Но «колонка рулит» я не понимаю.
Рулит
Я извиняюсь, а зачем вы так делаете? Не включайте.
Вода всем нужна, зачем.
Я не ставлю колонку по простой причине. По которой и газовой плиты у меня нет. Ебала я еще и за газ платить!
Если напор умешается, колонка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, и горячее вода стать не может по законам физики.
там написано "или колонка выключается". Но некоторые колонку разбавляют холодной водой, кстати.
проблемы с газом — сиди без горячей.
Проблемы с газом бывают в разы реже, чем проблемы с отключением горячей воды.
А уж если котельная, которая дает тебе воду, сама на газовых котлах работает
Отредактировано (2023-01-18 10:47:17)
Я не ставлю колонку по простой причине. По которой и газовой плиты у меня нет. Ебала я еще и за газ платить!
За электричество дороже.
Ебала я еще и за газ платить!
А разве электричество и горячая вода не дороже выходит? Ты откуда?
Я не ставлю колонку по простой причине.
...у меня в квартире изначально не было ни колонки, ни газовой плиты. Ебаться с установкой и привыкать к новой системе для меня хуже всех возможных переплат за электричество и горячую воду
Ананасы, вы тред не перепутали?
Вода всем нужна, зачем.
В квартире не форс-мажор обычно, и можно друг друга подождать. Договариваются в норме люди, чтобы жизнь друг другу не портить. Если не получается договориться, то проблема не в колонке.
Я тут слышал, что если сперва съесть некрахмалистые овощи или белок, то типа инсулин поднимается не так резко и высоко, как если сразу въебать сладкого/выпечку/картошку. Это правда? А то сказали мне, что у меня сахар в крови выглядит многообещающе, но сделать овощи и белок основной питания выше моих сил, а впихнуть в себя траву или творог перед плюшкой в принципе можно.
Ебаться с установкой и привыкать к новой системе для меня хуже всех возможных переплат за электричество и горячую воду
Да и не такие уж там переплаты. Пару раз нагреть чайник, если будут проблемы, лучше, чем выкладывать тыщ-пыщ за нагреватель, за установку, его еще поставят через жопу
. Это правда?
Нет, потому что картошка и условная булка действуют по-разному.
но сделать овощи и белок основной питания выше моих сил,
Ну будет у тебя реальный диабет - будешь считать хлебные единицы и ставить инсулин.
Если у тебя уже преддиабет, то тебе нужно оставить максимум 1 плюшку в день. И никаких сладких вод, конфет и т. п.
Отредактировано (2023-01-18 10:54:29)
Вопрос в тему: почему пишут, что нельзя сочетать белки и углеводы? Мясо с картошкой это же основа основ в половине кухонь мира
Вопрос в тему: почему пишут, что нельзя сочетать белки и углеводы?
долбоебы, сэр
Вопрос в тему: почему пишут, что нельзя сочетать белки и углеводы? Мясо с картошкой это же основа основ в половине кухонь мира
Кто пишет?
Чтобы прочитавший заебался и через это почувствовал себя круче
В квартире не форс-мажор обычно, и можно друг друга подождать.
Вот в этом и хуйня. Договариваться, когда посуду помыть, потому что вода через жопу колонку, это хуево жить. Живешь в квартире, но вынужден следить, сколько там горячей воды осталось (накопительный) или не пошел ли кто-то мыться (колонка).
У тебя в доме электроплиты?
Живешь в квартире, но вынужден следить, ... не пошел ли кто-то мыться (колонка).
У тебя замок, и ты не знаешь, что происходит в ванной? Это для темы заебавших родственников уже, но нет, это не хуевая жизнь, это обычная бытовая привычка среди других бытовых привычек, которая жить вообще не мешает. Прошу прощения и сворачиваюсь.
Договариваться, когда посуду помыть, потому что вода через жопу колонку, это хуево жить.
У тебя замок, и ты не знаешь, что происходит в ванной?
(Другой анон) живу в трехкомнатной квартире с двумя другими людьми, и да, я далеко не всегда отслеживаю, когда кто пошел в ванную. Иногда сам туда иду и с удивлением узнаю, что занято)
Но у меня не колонка и проблем таких нет, можно спокойно мыть посуду, пока кто-то в ванной.
Живешь в квартире, но вынужден следить, сколько там горячей воды осталось (накопительный) или не пошел ли кто-то мыться (колонка).
Так это не эксклюзивные проблемы колонки у меня и с центральным горячим водоснабжением так.
Чо, прям чуть меньше напор стал и колонка сразу выключилась? А зачем нужна колонка, с которой можно только сильный напор воды использовать
Дранон, но на старте во многих домах напор такой, что еле-еле хватает на работу колонки
И если немношк его убавить - она уже не арбайтен