Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Теперь нужно чтоб жильцы её спустили (и заплатили за неё как за горячую, ага), тогда в трубу будет подана свеженькая, ещё не остывшая вода.
В старых домах оно и без титанов так, Анон жил на 5 этаже и лил, лил, лил…
В старых домах оно и без титанов так, Анон жил на 5 этаже и лил, лил, лил…
Ну вот титаны проблему усугубляют. Потому что так льют все, а так - только те у кого титанов нет (и как бы не один анон за всех, агаа:)
Ну вот титаны проблему усугубляют.
Иногда это безвыходное положение. У нас в доме до нашего восьмого этажа сто лет назад уже текла холодная, и на первом она текла холодная и приходилось спускать. Пришлось ставить титан
Почитаешь так про прелести горячей воды и водоснабжения, и обнимешь нежно газовую колонку, которая дает тебе горячую воду всегда.
Почитаешь так про прелести горячей воды и водоснабжения, и обнимешь нежно газовую колонку, которая дает тебе горячую воду всегда.
но все терпят и не идут в туалет, когда кто то моется, ибо)
...зачем...
Так...я всю жизнь живу в квартире с колонкой и первый раз слышу про это
Видимо, кипяток идёт, если смывать, но это и в обычных квартирах часто встречается
Видимо, кипяток идёт, если смывать, но это и в обычных квартирах часто встречается
Эээ... Это как надо разводку сделать...
Тупой вопрос — а это не норма?
Живу в довольно старых домах (без колонок) всю жизнь, всегда такое было.
Отредактировано (2023-01-18 09:43:48)
Анон пишет:Видимо, кипяток идёт, если смывать, но это и в обычных квартирах часто встречается
Тупой вопрос — а это не норма?
Живу в довольно старых домах (без колонок) всю жизнь, всегда такое было.
Я так понимаю, что вообще не норма, но встречается часто. И не только в РФ, в фильмах и сериалах много лулзов на эту тему, в симсах тоже было
Я так понял, напор холодной воды уменьшается, поэтому становится горячее или колонка может выключиться.
Это встречается, если подключали через жопу любой водонагреватель. Я жил с газовым, жил с электрическим — при нормальном подключении этого нет.
По проточному газовому нагревателю до сих пор скучаю, так тепло и удобно мне никогда в жизни не было
Так...я всю жизнь живу в квартире с колонкой и первый раз слышу про это
+1 Только в американских ситкомах видела.
Я так понял, напор холодной воды уменьшается, поэтому становится горячее или колонка может выключиться.
Если напор умешается, колонка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, и горячее вода стать не может по законам физики. Она холодной становится, потому что колонка ее не греет.
Ну давайте теперь, рассказывайте, как это все на самом деле происходит, людям, в квартирах которых оно происходит 
Вообще, надо уже где-то собрать представления о газовых плитах и колонках у тех людей, которые без них живут. Я такие легенды читаю о них, что глаза на лоб лезут 
людям, в квартирах которых оно происходит
У тебя при отключении газовой колонки кипяток начинается литься 
Если напор умешается, колонка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
Чо, прям чуть меньше напор стал и колонка сразу выключилась? А зачем нужна колонка, с которой можно только сильный напор воды использовать?
Чо, прям чуть меньше напор стал и колонка сразу выключилась? А зачем нужна колонка, с которой можно только сильный напор воды использовать?
Да, такая вот фигня. При слишком слабом напоре ни одна колонка работать не будет.
У тебя при отключении газовой колонки кипяток начинается литься
Если один моется в душе, а другой включает воду на кухне - вода начинает делиться между душем и кухней, и какую включил на кухне, такой, естественно, будет меньше в душе. Включил холодную на всю - в душе будет кипяток. Включил горячую - душ холодный. Каким, блядь, образом, нужно подключать колонку, которая греет воду на все краны сразу, чтобы такого не происходило? Расскажи мне, великий маг!
Выключили свет — сиди без горячей, проблемы с газом — сиди без горячей. Открываешь воду, но хз какая она потечет, ошпаришься или обморозишься. Накопительный нагреватель — упс, все слили, жди, когда нагреется. Не знаю, через жопу или нет подключали, но еще и напор теряется. Я понимаю, в пиздецовых местах приходится пользоваться водонагревателями, я в таких жила. Но «колонка рулит» я не понимаю. Анона пытались затащить в относительно новый дом, где только колонки, хотя в городе все норм с горячей водой.
Если один моется в душе, а другой включает воду на кухне - вода начинает делиться между душем и кухней, и какую включил на кухне, такой, естественно, будет меньше в душе. Включил холодную на всю - в душе будет кипяток. Включил горячую - душ холодный.
О, да, блядь! Моюсь я в душе, и тут как ебнет кипятком. Потому что кун был на кухне, и ему водичка прохладной показалась. Послала нахуй и куна, который не может запомнить так не делать, и колонку, и жить в допотопных домах с ограниченными благами цивилизации.
Но «колонка рулит» я не понимаю
Подключать надо нормально, а не через жопу, вот и все.
проблемы с газом — сиди без горячей.
У меня только газовая плита. Никогда газ не отключали. У знакомой отключали стояк из-за еба соседа, который чет-то наврезал сам и превентивно вырубили всем, пока еблан не восстановит.