Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Реанимации чего?
а она разная бывает?
а она разная бывает?
Ну как бы в реанимацию попадаю и из стационаров.
правда в праздники в реанимации гораздо больше новых пациентов? а почему? паленый алкоголь?
Алкоголь, переедание.
Больше пьют, по пьяни делают разное и травмируются.
Также люди собираются вместе, радуются, занимаются необычными активностями. Меньше самоконтроля, больше необычных ситуаций, опять травмы.
правда в праздники в реанимации гораздо больше новых пациентов? а почему? паленый алкоголь?
Любовь к пиротехнике и не любовь к тб, особенно по пьяни
а ЕГЭ по выходным устраивают или без разницы?
анон снова с почти просрочкой, а чо делать житие тяжкое
что будет если скушать магазинные пельмени, которые находились в морозилке, но срок годности на неделю прошел? отравлюсь или нет?
срок годности на неделю прошел
время малое, скорее всего не отравишься
анон снова с почти просрочкой, а чо делать житие тяжкое
![]()
что будет если скушать магазинные пельмени, которые находились в морозилке, но срок годности на неделю прошел? отравлюсь или нет?
с вероятностью 99% ты наешься пельменей и будешь счастлив.
8 лет назад и в воскресение сдавали
Если ты их за это время не размораживал и не держал в тепле, то не отравишься. Даже если срок год назад прошёл
Не отравишься и, скорее всего, вообще ничего не будет кроме чувства сытости и удовлетворения от поедания пельменей. Я тут на днях встретилась с последствиями своего склероза и употребила пельмени двухлетней давности, ничегошеньки не произошло, вкусные были пельмени.
По будням.
спасибо аноны за ответы про пельмени!
а если месяцами?
То это признак обычного человека, заебывающегося на работе до отвращения к сущему, чтобы еще куда-то выходить. Это норма (с)
с вероятностью 99% ты наешься пельменей и будешь счастлив.
Аноны, куды бечь, если показания счетчика вдруг резко скакнули вверх, как будто кто-то ворует электричество?
Аноны, куды бечь, если показания счетчика вдруг резко скакнули вверх, как будто кто-то ворует электричество?
Вызывать электрика из конторы, которая обслуживает твой счетчик (надо смотреть, к какой конторе конкретно тот поселок приписан и звонить им, это стоит отдельных, но не очень больших денег) и ехать вместе с ним смотреть на этот счетчик: какие на нем на самом деле показания и что там к нему подключено.
Отредактировано (2023-01-17 22:18:58)
А это был чисто их загон или реально есть такое требование в школах?
Это требование не школы, а русского языка. Оборот "это когда" неграмотный, если в разговорной речи (с друзьями за кружечкой пива) он допустим, то в официальной (доказательство теоремы на уроке геометрии) - нет.
Да. Нет, обычный алкоголь в больших количествах и непривычно много жирной еды - обострения ЖКТ, инфаркты, инсульты, травматизм, всегда сопутствующий пьяным увеселениям. Наконец, на праздники пьют те, кто завязал по здоровью, а тут праздник же - см выше: панкреотиты, инсульты, инфаркты.
У меня в квартире в платёжке насчитали потребление за месяц 14 литров горячей воды и 7 литров холодной. Но так же не бывает? Воды больше чем обычно не лили. Куда в таких случаях идут разбираться? В УК? Вызывают сантехника? Или сначала поверка счетчиков?
У меня в квартире в платёжке насчитали потребление за месяц 14 литров горячей воды и 7 литров холодной. Но так же не бывает? Воды больше чем обычно не лили. Куда в таких случаях идут разбираться? В УК? Вызывают сантехника? Или сначала поверка счетчиков?
Кто насчитал? Ты передал показания счетчика?
Что значит "насчитали", если ты передаёшь показания счётчиков? Или ты не передаёшь, платишь по нормативам? Тогда они там чего хочешь насчитать могут, чтобы долги других квартир в доме закрыть за счёт тех, кто исправно оплачивает коммуналку.
В смысле "насчитали"? Ты показания счетчиков в УК передавал? Если да и они посчитали не по ним, то идешь к ним с фотографиями счетчиков и указываешь на ошибку (возможно, придет индивид посмотреть на твои счетчики и их показания живьем). Если ты ничего не передавал, то скорее всего, тебе посчитали по нормативам как при отсутствии счетчика и тоже надо идти в УК и демонстрировать реальные показания. Если же у тебя счетчик показывает такой большой расход, которого в реальности не было, то надо вызывать сантехника и проверять исправность счетчиков.
Отредактировано (2023-01-17 22:37:32)
У нас в высотке счётчики с автоматической передачей данных, ничего передавать не требуется, я просто платила по сформированной платёжке, а последняя пришла такая дорогая, что я охуела и уже села разбираться, а дальше не поняла куда идти.
а последняя пришла такая дорогая, что я охуела и уже села разбираться, а дальше не поняла куда идти.
У тебя на платежки должно быть написано какая организация и ее контакты: адрес, номер телефона, бот в телеге и т. п.