Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а если месяцами?
То это счастливый человек.
Простите, завидую
Я б тоже не отказалась месяцами не выходить из дома и заниматься только любимыми делами. Но приходится ходить на работу и в магазин Хотя ближайший супермаркет недавно ввел доставку, если все устроит, то в магазин ходить не буду. Живого общения мне на работе так хватает, что я час после работы в тишине туплю в стену в качестве релаксиции.
Мне кажется, это абсолютно нормально, если не мешает тебе жить. Если от отвращения к походам в туалет ты, например, не ешь или блюешь, то это к психиатру. А так - ну с психологом можно поговорить, тема интересная, по его части как раз - разобраться в себе, в своих мыслях. Но можно и забить или философов каких почитать.
Спасибо за ответ.
Не ну все точно не настолько плохо, чтобы мешало жить. Иначе я бы, конечно, об этом не на ХС спрашивал, а у врачей.
На внешнюю жизнь оно никак не влияет, просто иногда возникают такие ощущения. И в основном, в то время когда нахожусь в одиночестве.
Просто я подумал, может есть у этого название, термин какой-то? Или может это ранний симптом какой-то психической болезни и дальше это будет прогрессировать?
сорян за ошибки, на бегу пишу
Отредактировано (2023-01-17 17:00:28)
А японцы любят аниме? Или для нас это как советские мультики - очень надоели еще в детстве?
Мне кажется, все время от времени начинали думать о физиологической стороне и испытывали отвращение. Если не зациклился, то ничего в этом такого нет.
А японцы любят аниме? Или для нас это как советские мультики - очень надоели еще в детстве?
Сам как думаешь, если советские мультики для детей, а огромная аниме-индустрия работает для всех возрастов и вроде недурно окупается?
Тебе же не надоели в детстве литература или кино.
Все японцы разные, но тем не менее, аниме и манги выпускается очень много, значит, окупается.
Если для тебя аниме = детские мультики, то у меня плохие новости.
Раз там его круглосуточно по телеку показывают, значит, любят.
Учителя в аноновой школе запрещали говорить Х - это когда, только Х - это У, и далее что делает этот У именно Х. Ну там из серии "биссектрисса - это луч, делящий угол на две равные части.", а не "биссектрисса это когда блаблабла". А это был чисто их загон или реально есть такое требование в школах?
Что такое грудная жаба?
Почему в поп-музыке эмоциональность пытаются передать сильным придыханием, а не интонацией и динамикой?
Любят, как и обычные сериалы, фильмы, книги, видеоигры, иностранные мультфильмы и комиксы. Но людей, которые конкретно фанатеют именно по аниме и манге потому что это аниме и манга, считают странными
А это был чисто их загон или реально есть такое требование в школах?
Не знаю насчет правил, но ведь биссектриса это правда не когда, а что. То есть "когда я поделил угол" - это не биссектриса, а типа процесс ее нахождения, сама биссектриса - конкретная линия. Логически неверно тут звучит "когда".
Не знаю насчет правил, но ведь биссектриса это правда не когда, а что. То есть "когда я поделил угол" - это не биссектриса, а типа процесс ее нахождения, сама биссектриса - конкретная линия. Логически неверно тут звучит "когда".
Это чисто пример навскидку, нам в принципе формулу Х - это когда запрещали использовать
Вас пытались научить нормально формулировать мысли
Анон пишет:А японцы любят аниме? Или для нас это как советские мультики - очень надоели еще в детстве?
Сам как думаешь, если советские мультики для детей, а огромная аниме-индустрия работает для всех возрастов и вроде недурно окупается?
Тебе же не надоели в детстве литература или кино.
Русское кино и русская литература допустим надоели. Это как называется? Антиностальгия?
Что такое грудная жаба?
Стенокардия.
Русское кино и русская литература допустим надоели. Это как называется?
Русофобия
а если месяцами?
по какой причине?
Это чисто пример навскидку, нам в принципе формулу Х - это когда запрещали использовать
Потому что это некорректно. Найди в словарях или энциклопедиях хоть одно определение формата "Х - это когда".
правда в праздники в реанимации гораздо больше новых пациентов? а почему? паленый алкоголь?
правда в праздники в реанимации гораздо больше новых пациентов? а почему? паленый алкоголь?
Реанимации чего?
Русофобия
Слишком жирно.