Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Ты не из РФ, да?) Отключают горячую воду периодически, летом - на время испытаний, зимой - из-за аварий
На две недели ставить водонагреватель? Но зачем? Я из РФ если чо.
Какие две недели? Месяцами летом нет горячей воды. Как отопительный сезон заканчивается так и начинаются перебои.
Длительность отключения от региона к региону меняется. У меня вот три недели, у кого-то всего неделя, у моих родственников в Башкирии — месяц, а у моих родителей в ХМАО аж на два летних месяца воду отключают.
Анон пишет:На две недели ставить водонагреватель? Но зачем? Я из РФ если чо.
Длительность отключения от региона к региону меняется. У меня вот три недели, у кого-то всего неделя, у моих родственников в Башкирии — месяц, а у моих родителей в ХМАО аж на два летних месяца воду отключают.
Во-во, я с Дальнего Востока, горячей воды тупо нет всё лето, а то и дольше. Зачем, тепло же, можно в море купаться Я не знаю никого, кто жил бы без нагревателя.
А ещё у нас периодически бывают проблемы с качеством этой самой горячей воды (хотя в последнее время их поменьше вроде) — она ржавая и воняет мазутом. С волос этот запах ещё поди отмой потом.
Месяцами летом нет горячей воды.
Печально тогда, инет есть, воды нет.
В каком примерно возрасте у человеческих детёнышей реакция "гыыы! секс! он сказал секс! гы-гы-гы!!!" меняется на вменямую?
Если в семье и ближайшем кругу общения у ребенка тема секса - табу и секрет Полишинеля, то хорошо если к совершеннолетию, но бывают и более запущенные случаи. Секспросвет и разговор словами через рот решает проблему. Пестики-тычинки-переопыление это хорошо для общего понимания механизма, но делает простые "пенис", "вульва" и сам "половой акт" чем-то запретным для использования в повседневной речи. А что дети делают, когда им "нельзя, но хочется"? Вот и ответ.
Анон пишет:Ты не из РФ, да?) Отключают горячую воду периодически, летом - на время испытаний, зимой - из-за аварий
Это не две недели. Минимум 3 недели испытания летом, после них ещё устранение неполадок, а во время аварий - неограниченное количество времени.
На две недели ставить водонагреватель? Но зачем?
А как, две недели не мыться?
Но зачем их брить? это же только уплотнять нежный пушок
пушок не уплтняется, он так пушком и отрастает.
Брить можно потому что ощущение прикольное, косметика лучше ложится, просто из любопытства, чтобы всякие средства-сыворотки лучше проникали.
Чтобы мыться.
Летом неудобно, но можно потерпеть, там и холодная вода не такая холодная, потому что земля прогретая. У нас вот поздней осенью и ранней зимой косяком шли аварийные отключения воды и отопления. Как можно догадаться, мыться из-под тазика на холоде вот вообще не вдохновляет. И еще от мытья посуды в ледяной воде болят суставы.
Как можно догадаться, мыться из-под тазика на холоде вот вообще не вдохновляет. И еще от мытья посуды в ледяной воде болят суставы.
Дважды согреть чайник - и заебись, помыться хватит, в ведре замешал нормальную теплую и кружкой ополоскиваешься. Водонагреватель, конечно, удобнее, но типа нахуя мучаться и мыться в ледяной, если решение в двух шагах.
Дважды согреть чайник - и заебись, помыться хватит
Как ты моешься пятью литрами воды? Особенно летом?
Ну нахрен такие сложности, водонагреватель полностью оправдывает свою цену за огромное удобство, чтобы не ебаться так вот с чайниками.
Как ты моешься пятью литрами воды? Особенно летом?
У меня выходит около семи-восьми литров теплой воды от трёх горячей (чайник 1,5 л). Нормально моюсь. Правда, у меня волосы короткие, это я не учёл. Ок, три чайника. Всё ещё не знаю, нахуя тот анон в ледяной мылся. Водонагреватель реально удобнее, с этим не спорю, я про то, что если вот прям щас нет, всё равно не обязательно себя мучать.
Отредактировано (2023-01-17 11:56:17)
Дважды согреть чайник - и заебись, помыться хватит
Это если ты лысый веган-сыроед и живёшь один.
А ребёнка как мыть? А жирную посуду? А длинные волосы?
В общем, мне кажется, проблема не в водонагревателях, но я предупреждаю, я курс водоснабжения в универе проходил давно
Спасибо тебе, добрый анон!
Вот и я так считаю, но соседи непрошибаемы. Они считают, что нагреватели подключают в обход счётчиков горячей воды, заканчивают из труб горячую и выливают туда холодную. Воистину мир полон чудес, если не знать физику
Мне в детстве мама также наводила, в ведре и тазике. Вот с посудой да, пиздец, тут не спорю. Окатываю кипятком из чайника иногда, если уж прям не отходит жир.
Они считают, что нагреватели подключают в обход счётчиков горячей воды, заканчивают из труб горячую и выливают туда холодную.
Господь, жги их там чужой телевизор через стенку не облучает еще?
Намочился, намылился, смыл. Если длинные волосы, то может уйти больше воды, но явно не литров 20 на одного. Ставить водонагреватель имеет смысл, когда людей живет много, а воду отключают очень надолго. Ну, или когда жить не можешь без заплывов в ванне.
Они считают, что нагреватели подключают в обход счётчиков горячей воды, заканчивают из труб горячую и выливают туда холодную.
Блядь, а как? :lol:Прокопали теплоцентраль и со двора тащат трубу прям в квартиру?? Аааа, боже
Анон пишет:Они считают, что нагреватели подключают в обход счётчиков горячей воды, заканчивают из труб горячую и выливают туда холодную.
Господь, жги
их там чужой телевизор через стенку не облучает еще?
Да вроде пока не жаловались. Просто когда тебе весь год внушают, что твой титан с демоническим хохотом коварно гадит бедным жильцам нижних(!) этажей, то как-то начинаешь сомневаться. Не в себе, нет. В нём.
Вот с посудой да, пиздец, тут не спорю. Окатываю кипятком из чайника иногда, если уж прям не отходит жир.
Фейри отмоет жирную посуду даже в холодной воде! Я помню, в детстве эта реклама на всех очень хорошо действовала, потому что все лето не было горячей воды. По всей стране.
Ок, три чайника. Всё ещё не знаю, нахуя тот анон в ледяной мылся.
Але, посуду мою в ледяной, а не себя, потому что ебал в тазике посуду мыть.
Себя мою, если приходится, все-таки из таза, но тут уже тупо холодно в ванне стоять, потому что и отопление тоже отключено, и горячую воду струей на себя не пустишь. Ну и руки от шампуня, например, я ополаскиваю из-под крана, все-таки.
, заканчивают из труб горячую и выливают туда холодную
Использованную?
Этот анон все детство мылься в тазике и из ковша. А потом радовался, что купили кипятильник. Длинные волосы моешь как и короткие, просто чуть больше воды уходит.
Жирную посуду замачивали или заливали агрессивным средством, потом никаких проблем. Пара запасных ведер и даже не слишком долго.
Але, посуду мою в ледяной, а не себя, потому что ебал в тазике посуду мыть.
Бля, сори, неправильно прочитал и приебался. :(
Так случилось, что я уже месяц живу со сломанным бойлером, и имею сказать, что не так уж всё и плохо. Посуду моет посудомойка, волосы я и раньше мыл в тазике, просто теперь заранее воду нагреваю. Тело тоже изи вымыть.