Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чем разница: добавить тему в избранное или подписаться на тему?
Аноны-москвичи, а Зябликово - это хороший район Москвы?
Тебе лучше сюда, наверное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452
В чем разница: добавить тему в избранное или подписаться на тему?
Если подпишешься, то будут письма приходить на почту, когда в теме будут новые ответы. Если добавишь в избранное, тема будет в списке избранного, и все.
Тебе лучше сюда, наверное
Спасибо, Анон, сейчас продублирую
Зачем раньше скребли пол ножом?
Потому что раньше не было напольных покрытий, были голые доски, не крашеные и не лакированные, в которые впитывалась грязь.
В англовики про дополнение речь вроде, нет?
Не, дополнение - это object, а там речь про adjunct.
А что такое флирт?
То есть, я знаю словарное определение, но как на практике понять, что это именно флирт? А не просто веселый шутливый диалог.
Просто частенько слышу что-то вроде "ищу флирт". Но объяснить, как это, внятно никто не может. А словарь я и без того могу посмотреть, мне б наглядненько.
а там речь про adjunct.
Это тоже дополнение, нет? И по описанию в англовики чистой воды дополнение.
Демонстрационные системы они называются.
спасибо, это именно то, что нужно
Эти не подойдут? https://demosistema.ru/displejnaja-sist … nyj-modul/
это то, что я искал, спасибо. конкретно эта слишком большая и дорогая, я нашел более бюджетный вариант
Хз, я ру вики не смог понять
https://studfile.net/preview/7495174/page:8/ Вот здесь понятно. Как будто вид дополнения все же, но по какой-то мудреной системе для специалистов.
Какое самое крупное животное из тех, кого содержат в зоопарках? какой-нибудь мелкий кит или акула?
Это тоже дополнение, нет? И по описанию в англовики чистой воды дополнение.
Кажется, ты путаешь дополнение с обстоятельством. В англовики в примере "John helped Bill in Central Park on Sunday" адъюнктами называются "in Central Park" (обстоятельство места) и "on Sunday" (обстоятельство времени). Ну и "adverbial function", которую в предложении выполняют адъюнкты, это именно что "функция обстоятельства".
Отредактировано (2023-01-16 16:12:12)
Какое самое крупное животное из тех, кого содержат в зоопарках? какой-нибудь мелкий кит или акула?
Как я понял, китов в неволе не содержат (были попытки, но неудачные. В лучшем случае, это были китята, которых потом выпускали). А акулы, даже самые крупные, меньше африканских слонов. Так что африканские слоны.
Если по длине, то кто-нибудь из питонов
Кажется, ты путаешь дополнение с обстоятельством.
Да, виновата. Школа давно была.
Как я понял, китов в неволе не содержат (были попытки, но неудачные. В лучшем случае, это были китята, которых потом выпускали)
То есть дельфин это самое крупное морское из зоопарковых?
Косатка самая крупная, если я никого не упустил. Кстати, она, походу, крупнее слона. Ну или они примерно близки по весу.
Отредактировано (2023-01-16 16:38:27)
Могут быть белухи. Вообще так-то и моржи крупнее средних дельфинов.
А что такое флирт?
То есть, я знаю словарное определение, но как на практике понять, что это именно флирт? А не просто веселый шутливый диалог.
Сексуальный компонент должен быть или романтический.
Я ламантинов в зоопарке видел, они больше.
Если человеку назначают антидепрессант от тревожности, он поможет и от депрессии (если она есть)?
Аноны, косатки и белухи это тоже дельфины...
Если человеку назначают антидепрессант от тревожности, он поможет и от депрессии (если она есть)?
Да