Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно жил анон!
Ну вот помрешь в мужских трусах и что люди скажут(((
патологоанатомом поржет. может быть.
Как переводят на немецкий магистра Йоду? Все равно ставят глагол на второе место или грубо нарушают правила во имя искусства?
Не знаю, как переводили в самих ЗВ, но однажды я был в Германии и купил там кружку с Йодой и надписью "Grammatik gelernt bei Yoda du hast"
скажут: "аааааа, из етих она! из лыгыбыты. Срамота то какая! Диды б в гробу перевернулись!" И похоронят за оградой кладбища
Почему в автомобилях не делают индикатор заряда аккумулятора?
А смысл? Оно всё равно чаще всего дохнет, когда машина долго не используется. Когда мотор заведён, аккумулятор заряжается.
но ведь в мужских трусах впереди пошив не такой как в женских, неужели в них удобно?
А смысл?
Допустим, я долго не ездил, потом собрался съездить в магазин за два километра, увидел 5% заряда и покатался, чтобы его зарядить, а не пришел в следующий раз к разряженному. Или ночью мороз обещают, и я знаю, что 50% ночь переживет, а 30% нет, и тоже заранее приму меры. Аккумулятор не всегда новый и хорошо держащий заряд, а с индикатором это можно было бы вовремя заметить.
Что у бабы были железные яйца
но ведь в мужских трусах впереди пошив не такой как в женских, неужели в них удобно?
+1 к вопросу
Ну да, у моих есть дырочка на пуговках, я ее понятно не использую, но как она может помешать? Возможно, женщине с сильно выраженными бедрами и попой может быть неудобно, это надо их спрашивать, мне все норм.
анон с мужскими трусами из Магнита
Не настолько большой карман, чтобы это было неудобно.
Ну почему не пишут, у меня на брелке сигналки показывается заряд аккумулятора. Удобно.
Может и в самой машине на панели где-то посмотреть можно, не искал.
Что-то мне подсказывает, что женские трусы от мужских отличаются, потому что у женщин между ног ничего не болтается. Вот и можно меньше ткани на них потратить.
Лично мне шортики натирают, в топку шортики. Вообще люблю, когда бедра трусами не закрыты, а то ходить неудобно.
Вот и можно меньше ткани на них потратить.
Ну вообще мужские трусы треугольником тоже существуют. Они не так популярны, как шорты, но кто-то из носит.
Почему на короткие стрижки у девушек и молодых женщин чаще всего косо посматривают и ниадабряют тетеньки лет от пятидесяти и старше, которые сами почти поголовно носят короткие стрижки?
Почему на короткие стрижки у девушек и молодых женщин чаще всего косо посматривают и ниадабряют тетеньки лет от пятидесяти и старше, которые сами почти поголовно носят короткие стрижки?
У отдельной тётеньки могут быть свои соображения, но я встречал мнение, что короткая стрижка - это возрастная причёска, так что молодой девушке, типа, нехорошо. Молодые, мол, должны носить длинные волосы, пока они есть.
Отредактировано (2023-01-15 20:24:09)
Те, которые не одобряют, наверное, носят короткие стрижки, потому что у них выбора нет (волосы редкие стали и т.д.). Считают, что пока есть возможность, надо носить длинные? Может, такая идея.
Типа признак плохих волос.
Они не так популярны, как шорты, но кто-то из носит.
Разве? Обычные плавки же. Не боксёры, не семейники, именно плавки. Они, конечно, не такие открытые, как большинство женских, но именно что треугольником. Буквально на днях в Ашане видела.
Не замечала такого. Сама носила длинные волосы довольно давно, и всё равно надоедало, периодически делала стрижку. Сейчас чаще вижу неприятие стрижек как раз у молодых женщин, не фандомных, не из субкультур, обычных цивилок. У сына в выпускном альбоме все девчонки как клоны — длинные прямые распущенные волосы. Различаются только цветом. А старшее поколение часто ворчит: что ты как лахудра ходишь, волосья во все стороны, сделала бы аккуратную стрижечку, неужели не подобрать удачную?
Ну вообще мужские трусы треугольником тоже существуют. Они не так популярны, как шорты, но кто-то из носит.
Плавки не так популярны, потому что все вываливается.
Потому что короткие стрижки для них вынужденная мера. Волосы с возрастом крякнулись, или у них в головах стереотип, что после 40 нужно обкарнаться. Слышала от такой сраки, что пора бы мне фигу на годове крутить, а то за 30 уже. Типа это молодым надо быть жеженственными с волосами до жопы, бабе (30+) нужно дулю на голове скрутить, а с старухе (40+) и вовсе смешно длинные волосы иметь — нужно подстричься и накрутиться по-бараньи.
Моя пожилая начальница с короткой стрижкой считала девушек с похожими стрижками лесбиянками. Еще многие мужчины говорили, что у женщины обязательно должны быть длинные волосы. А у пожилых дам все плохо с волосами, поэтому и стрижки, но они состоявшиеся, уважаемые матроны.
Моя пожилая начальница с короткой стрижкой считала девушек с похожими стрижками лесбиянками.
Понятно откуда Тагины убеждения....