Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
При шитье у портнихи учитывается все.
А в масспошиве нет.
А в масспошиве нет.
Поэтому надо оговаривать.
Почему только в России додумались запрягать лошадей по тройкам?
Потому что так можно ехать относительно быстро и относительно долго, с нашими расстояниями между населенными пунктами это проблема. Возможно, в других местах было проще поменять уставшую лошадь на станции и ехать дальше, а тут еще до той станции надо доехать.
Это у штанов тореадоров учитывается все
Анон-втмщик очень долго думал, пока не дошло
Почему только в России додумались запрягать лошадей по тройкам?
Насколько я понимаю, площадь страны и климат сыграли свою роль. Больше нигде не было особой потребности в запряжке, которая сможет быстро носиться на огромные расстояния по заснеженным трактам или по демисезонной распутице, а в России пришлось выкручиваться.
Потому что так можно ехать относительно быстро и относительно долго, с нашими расстояниями между населенными пунктами это проблема. Возможно, в других местах было проще поменять уставшую лошадь на станции и ехать дальше, а тут еще до той станции надо доехать.
Насколько я понимаю, площадь страны и климат сыграли свою роль. Больше нигде не было особой потребности в запряжке, которая сможет быстро носиться на огромные расстояния по заснеженным трактам или по демисезонной распутице, а в России пришлось выкручиваться.
Но в Европе же запрягали попарно. Были двойки, на маленькие расстояния чисто в городе одиночная запряжка. Четверки и шестерки я так понимаю были уже для перевозки грузов.
Анон пишет:Это у штанов тореадоров учитывается все
Кстати, а почему так? Тореадоры это развлечение для стареющих матрон, которые приходят на них поглазеть? Я однажды погуглил фотки и был поражен степенью облегания...
Мне кажется, это как трико в балете и гимнастике. Маневренность и эстетика.
Второй раз за три дня на телефон приходит смс от МТС деньги с кодом доступа.
Это значит, что кто-то пытается залогиниться, указывая мой номер телефона? или просто глюк МТС? У кого-то такое бывало?
Второй раз за три дня на телефон приходит смс от МТС деньги с кодом доступа.
У меня почти каждую ночь на телефон от МТС деньги и МТС лимит приходит "Недостаточно средств для оплаты в iTunes на сумму 199р." Одно сообщение с этим фактом, второе - с щедрым предложением подключить услугу "лимит" и оплачивать что угодно даже при минусовом счете, пополняя потом!
Нет никаких подписок, вообще нет эппловских устройств, поддержка ничего внятного после двух обращений так и не сказала. Я просто в итоге решил не держать больше 100 рублей на счету и забил, но бомбит каждый раз, как приходят смс
Я просто в итоге решил не держать больше 100 рублей на счету и забил
у меня на счету ни копейки нет, просто стремновато (а еще бесит, да, что среди ночи приходит и будит меня)
Прочитал обсуждение трусов и вспомнил волнующий меня вопрос. Почему мужские трусы чаще всего делаются по типу боксеров, когда ткань полностью закрывает ягодицы, а женские в свою очередь чаще всего закрывают ягодицы максимум наполовину? Я, как анон, который терпеть не может прилегание лишней ткани к телу, каждый раз недоумеваю. У меня есть одни труселя ака шорты, и каждый раз, когда я их надеваю, чувствую себя как будто закутанным в пеленки - жарко, плюс эта ткань трется о брюки, если их сверху надеть. А как мужчинам это норм?
А как мужчинам это норм?
Я не мужчина, но мне норм. Чего ты всех по себе судишь?
Чего ты всех по себе судишь?
Я не сужу по себе, а интересуюсь тем, что думают по этому поводу другие аноны. Если есть среди женщин те, кому такая одежда норм и те, кому не норм, то значит и среди мужчин должно быть 50 на 50. Вот и интересует, что делают те мужчины, кому не норм.
Помимо этого вопрос был о том, почему ПРИНЯТО для женщин шить в основном один фасон, а для мужчин другой. Как так сложилось?
а женские в свою очередь чаще всего закрывают ягодицы максимум наполовину
Начнём с того, что это не так, есть слипы, который закрывают сильно, есть шортики, которые закрывают полностью, их не меньше, чем каких-нибудь бразильских и стрингов. Ну а ответ на вопрос - сексуализация.
Женские трусы подорожали, похоже, и ткань стали экономить. Смотрела шортики и там не полноценные труселя, а голожопие сплошное. Мужчинам повезло.
Вот и интересует, что делают те мужчины, кому не норм.
Носить трусы-треугольники и даже стринги ещё не запрещено законом. Мужчины, которым неудобны шорты, покупают трусы другой формы.
Мужчинам повезло.
Любой человек может купить трусы из мужского отдела.
Женские трусы подорожали, похоже, и ткань стали экономить. Смотрела шортики и там не полноценные труселя, а голожопие сплошное.
Мужчинам повезло.
Ты прав, будем скоро без трусов ходить(
Как узнать в какой стране время противоположное моему? Ну вот у меня 6 утра. У кого 6 вечера?
Любой человек может купить трусы из мужского отдела.
у них есть 42 размер?
Как узнать в какой стране время противоположное моему? Ну вот у меня 6 утра. У кого 6 вечера?
у них есть 42 размер?
Конечно, есть. Мужчины же не рождаются сразу 60 размера.
В мужских.
Ну вот помрешь в мужских трусах и что люди скажут(((