Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я как-то задумывалась, почему нет градации мужских обтягивающих трусов по размеру хозяйства, как, например, в лифчиках
да это, наверное, решается эластичностью/свободностью трусов (в зависимости от модели)
не такая уж там великая разница может быть да и красиво поддерживать и демонстрировать член, в отличие от груди, мужикам обычно не надо
И ещё, место и время действия те же. Кем мог работать глава семейства у обнищавшей знати (?). То есть мне надо, чтобы раньше этот род мог ходить на балы, а жена имела приличное для женщин того времени образование - игра на фортепиано, танцы, рукоделие и какой-нибудь язык, не знаю, что тогда учили, а сейчас они скучают по былым временам и из слуг у них только одна горничная, потому что не может же благородная женщина сама стирать мужнины портки.
Чиновником. И горничные так-то портки не стирали, это скорее уж прислуга на все руки какая-то. Кстати, а готовил-то им кто? Обращаться с дровяной плитой женщин высшего класса тоже не учили, хотя они могли знать какие-нибудь рецепты, которые могли приготовить на уже подготовленной кухне.
Отредактировано (2023-01-15 11:54:51)
Может ли измениться форма ноздрей от частого ковыряния в носу?
мне надо, чтобы раньше этот род мог ходить на балы, а жена имела приличное для женщин того времени образование - игра на фортепиано, танцы, рукоделие и какой-нибудь язык, не знаю, что тогда учили, а сейчас они скучают по былым временам
Да устрой бабе мезальянс, если муж не сильно важен. Вышла замуж, дура, за свободного художника и мается теперь.
Я как-то задумывалась, почему нет градации мужских обтягивающих трусов по размеру хозяйства, как, например, в лифчиках; пришла к выводу, что мало какой мужик добровольно купит XS, и забила на бизнес-идею
какая годная идея для фичка :hat:
А если я мазохист … как это вообще работать должно?
Мазохизм же не на любую боль включается.
Если человек делает что-то неприятное и в этот момент делать неприятное ему, у него будет условный рефлекс больше так не делать, перестанет? Или просечëт, или от человека зависит?
Такая дрессировка может сработать с ребёнком, но не с формировавшийся личностью. Обычно словами через рот ьоллше шансов повилять на человека.
Если у меня постоянно болит голова, то это к какому враче мне записываться на начальное обследование?
К терапевту У нас всегда сначала к терапевту.
Если у меня постоянно болит голова, то это к какому враче мне записываться на начальное обследование?
К терапевту, а он уже после первичных анализов отправит, куда надо. Может, у тебя гипертония, тогда и сам справится, может, что-то по невропатологии, или повышенное внутричерепное давление, или, упаси боже, опухоль, или просто зажим мышц в районе шеи,тогда отправит на массаж. В любом случае, сначала к терапевту.
Отредактировано (2023-01-15 13:00:59)
а сейчас они скучают по былым временам и из слуг у них только одна горничная
См. того же Дзержинского, например. Отец - небогатый шляхтич, работал учителем, в том числе и надомным, в итоге женился на дочери профессора.
Чиновником. И горничные так-то портки не стирали, это скорее уж прислуга на все руки какая-то. Кстати, а готовил-то им кто? Обращаться с дровяной плитой женщин высшего класса тоже не учили, хотя они могли знать какие-нибудь рецепты, которые могли приготовить на уже подготовленной кухне.
А могла быть какая нибудь прислуга, которая и полы моет, и условных рябчиков готовит?
и условных рябчиков готовит?
Откуда у них средства на рябчиков? Прислуга может быть любая, если ты с ней договоришься.
А могла быть какая нибудь прислуга, которая и полы моет, и условных рябчиков готовит?
Ну да, если у человека всего одна служанка и на большее денег нет, то она будет делать всё.
Да, конечно. При найме это так и называлось "одна прислуга за все".
Проси у терапевта направление на мрт мозга
Стирку в 19 веке обычно отдавали на сторону, прачкам. Так-то это было сложное мероприятие, занимавшее чуть не неделю. В больших домах своими - своих служанок - силами справлялись, а те, кто мог себе позволить одну-две служанки, не могли их еще и стиркой нагружать.
Почему только в России додумались запрягать лошадей по тройкам?
Аноны, я не понимаю язык РЖД
ситуация: я еду в поезде с четырьмя кошками (две переноски по две кошки), выкупил целиком купе на себя и спутника. Тип купе - 2К. Про него читаю следующее:
Глупый вопрос: нужно ли мне платить за кошек или нет? собак нет, количество мест с мелкими животными равняется количеству незанятых нами, т.е. пассажирами, мест в купе
Отредактировано (2023-01-15 14:55:21)
Глупый вопрос: нужно ли мне платить за кошек или нет? собак нет, количество мест с мелкими животными равняется количеству незанятых нами, т.е. пассажирами, мест в купе
За кошек нет.
Если человек делает что-то неприятное и в этот момент делать неприятное ему, у него будет условный рефлекс больше так не делать, перестанет?
Имхо, от человека зависит, кто-то будет назло.
Учитывается ли как-то при шитье мужских штанов что хозяйство может быть разных размеров?
Ну, при шитье женской одежды же не учитывается...
Ну, при шитье женской одежды же не учитывается...
При шитье у портнихи учитывается все.
Это у штанов тореадоров учитывается все, а в повседневке и плюс-минус лапоть сойдет.
Это у штанов тореадоров учитывается все
Кстати, а почему так? Тореадоры это развлечение для стареющих матрон, которые приходят на них поглазеть? Я однажды погуглил фотки и был поражен степенью облегания...