Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А почему нельзя заранее вытащить из холодильника и пусть стоит нагревается до комнатной температуры?
Почему природа.... Ээээ.... Как бы покорректнее выразиться... соеденила туалетный вопрос с размножением сексуальным? С тз эволюции это какой-то объясняется?
Анон с оптимизацией прав. Оборудование для секса не нужно животным постоянно, в отличие от очистительного, смысла содержать целиком отдельную систему нет. Женский организм и так набит под завязку, все площади использованы, куда ты там чего отделишь.
А почему нельзя заранее вытащить из холодильника и пусть стоит нагревается до комнатной температуры?
Если хочется проснуться и быстро позавтракать ягодами, например, за ночь на тёплой кухне они могут немного подпортиться. С йогуртом тоже бывало пару раз.
Можно, но иногда хочется приготовить вот прям щас, а доставать нужно было пару часов назад. А батарея вот она.
Если он у тебя черезчур холодный, лучше налить в чашку и
поставить в микроволновку на 40 секунд
Анон пишет:Конечно, лечат) Особенно когда по соседству мужской санаторий
Нет, без шуток, анон слышал версию, что в такие катались залететь от левого мужика.
ну да, мы все слышали такие шутки. Но я не про шутки.
В микву и раввина не пустят)
В женские часы не пустят, само собой, но мужики тоже омываются. После разрушения Храма не обязаны, но типа принято.
Отредактировано (2023-01-14 21:20:17)
В Израиле в макдаках соблюдают кашрут? Или это сугубо светское заведение? Там есть бургеры и прочие блюда из свинины? Анон так и не сподобился зайти, слишком много было прочих кулинарных соблазнов.
Там есть бургеры и прочие блюда из свинины?
В макдаке и вне Израиля нет блюд из свинины, только говядина, курица и рыба, вроде бы треска.
Кстати, а в Индии в маке подают говядину?
Кстати, а в Индии в маке подают говядину?
Нет) у них там вообще интересное меню, много вегетарианского всякого. Можно самим глянуть https://mcdindia.com/
Если хочется проснуться и быстро позавтракать ягодами, например, за ночь на тёплой кухне они могут немного подпортиться.
Никогда бы не подумал. Должно быть, это изначально были так себе ягоды, если за ночь испортились.
В Израиле в макдаках соблюдают кашрут? Или это сугубо светское заведение? Там есть бургеры и прочие блюда из свинины? Анон так и не сподобился зайти, слишком много было прочих кулинарных соблазнов.
Я не очень по макдакам, скорее по фалафелю и шаварме, но, кажется, в стране в среднем не соблюдают, а вот в Иерусалиме соблюдают, и на автовокзале, и на Бен-Йегуде. Если не забуду, посмотрю что как в Ришоне (там мороженое, только оно мне там и нравится. Кстати, на автовокзале бургеры и мороженое продают в разных окошках).
Но даже если не соблюдают, там может быть чизбургер, но свинины точно не будет - она здесь в русских магазинах, супермаркетах, но вот в кафе не будет. Во всяком случае, в массовом и условно недорогом
В макдаке и вне Израиля нет блюд из свинины, только говядина, курица и рыба, вроде бы треска.
Я видела бургер из свинины. И в меню завтраков есть (по крайней мере, одно время точно было) яичница с беконом. Москва.
Кстати, на автовокзале бургеры и мороженое продают в разных окошках).
Точно, это помню . Шаверма и фалафель были слева от главного входа, а мороженое справа. Внутри вокзала ничего не покупала, там дороже. Это я про Иерусалим, в Ришоне не была. А про кашрут как-то не задумывалась. Про макдак почему вспомнила — подруга говорила, а вот в макдаке есть кошерные блюда. Она сама не религиозна, я тоже, просто вот такой факт упомянула.
В макдаке и вне Израиля нет блюд из свинины
В завтраках в РФ свиная котлета
А почему нельзя просто взять и пройти мимо вопроса, если тебе нечего ответить по существу?
Ну, признай, что люди отличаются от тебя.
Некоторые люди более спонтанные чем ты, им могло прийти в голову желание съесть йогурт/ягоды вотпрямщас. А некоторые люди более забывчивые чем ты, они могли забыть заранее вытащить.
Аноны, а можно вернуть наушники на следующий день после покупки, если уже вскрыл упаковку? Днс. Помню, что через 7 дней если купил в интернет магазине и через 14 дней можно вернуть товар, но упаковка-то уже вскрыта (она есть, но видно, что они были открыты). Хочу вернуть потому, что звук говно(
Если человек делает что-то неприятное и в этот момент делать неприятное ему, у него будет условный рефлекс больше так не делать, перестанет? Или просечëт, или от человека зависит?
Хочу вернуть потому, что звук говно
Настаивай что это брак.
Вопрос по гигиене больных в реанимации
Если человек делает что-то неприятное и в этот момент делать неприятное ему, у него будет условный рефлекс больше так не делать, перестанет?
В "Заводном апельсине" именно из этого и исходили, и даже сработало, но все равно в итоге вышла фигня.
Вопрос по гигиене больных в реанимации
Мне кажется логичными памперс или впитывающая пеленка на непромокаемой основе, но точно не знаю. Плюс не уверен, что у таких тяжелых больных есть месячные. Они и от менее сложных состояний пропадают.
Как мужская анатомия со штанами стыкуется?
Мужики запихивают хозяйство в штанину? Или шов которым сшиты штанины у них ниже промежности и хозяйство просто болтается там?
Учитывается ли как-то при шитье мужских штанов что хозяйство может быть разных размеров?
Носят трусы и кладут хуй в них, а не обматывают вокруг ноги.
Учитывается ли как-то при шитье мужских штанов что хозяйство может быть разных размеров?
Думаю, это все решается подбором трусов соответствующего размера.
Анон, ты невставший хуй видел? Так вот, он маленький, прям совсем. Там не нужно какое-то разнообразие размеров штанов
Если человек делает что-то неприятное и в этот момент делать неприятное ему, у него будет условный рефлекс больше так не делать, перестанет? Или просечëт, или от человека зависит?
Мы слишком сложно устроены, чтобы это так работало. Возможно, совсем с маленькими детьми что-то и сработает, но в целом скорее нет, чем да. Многие из наших действий несут неприятные последствия (или напрямую с чем-то неприятным сочетаются), но мы их делаем раз за разом.