Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Простите, это что ж надо было творить? Раковину жопой разбить? Поскользнуться вдвоем?
Да нет. Анальный секс в принципе травмоопасен. Ну потрахались, порвали жопу, под синькой/наркотой боли особо нет, а кровь течет. Скорая к воротам клуба. Клуб, понимая, что страдает его репутация, воспрашает: в толчке трахались? Ну да. Повторение нескольких раз, табличка в туалете и охрана, следящия за толчком.
А еще даже если в попу не ебутся, то никакому клубу не надо среди населения репутацию "тут можно подхватить то и то, даже если подрочите друг другу в туалете". Если учесть, какая в РФ статистика ЗППП и ВИЧ, то никому такие риски нахер не надо.
Серьезно. Даже на секс-вечеринках спрашивают справки и смотрят на даты сдачи анализов, если мероприятие нормальное. Или тогда около сексуальные вечеринки с запретом на еблю или с ментором, что будет напоминать сменить презики, помыть ручки и т.д.
Отредактировано (2023-01-14 01:24:18)
Людям с какой внешностью пойдёт пирсинг брови?
Желательно иметь надбровные дуги.
Анон пишет:Так было не всегда, чтобы все дети выживали, и все их дети, а сам монарх чтоб жил до ста лет. Это очень недавно такая роскошь началась. А на страну, где у монарха не было наследников, тут же начинали точить зубы соседи.
Так я и говорю про современные монархии
Современные монархии - если мы не говорим про те, где монарх действительно определяет политику, как в монархиях Залива - такая же дань традициям, как и их традиции обеспечивать наследников. Т.е. смысла в них нет, и в традициях их тоже.
Да с любой практически, главное, чтобы к стилю подходило.
Анон пишет:Так было не всегда, чтобы все дети выживали, и все их дети, а сам монарх чтоб жил до ста лет. Это очень недавно такая роскошь началась. А на страну, где у монарха не было наследников, тут же начинали точить зубы соседи.
Так я и говорю про современные монархии
Анон, в Британии только в 21 веке разрешили браки с католиками для членов королевской семьи. Хотя казалось бы... Монархия - очень-очень костная структура. В ней традиции это святое.
Никакой
Почему природа.... Ээээ.... Как бы покорректнее выразиться... соеденила туалетный вопрос с размножением сексуальным? С тз эволюции это какой-то объясняется?
Есть ли для популярных религий статистика, какой % верующий реально исполняет конкретные бытовые предписания, или хотя бы пытается? Ну эти все "готовить надо так, есть надо такую еду, не есть сякую, одеваться вот так, обязательно умываться в такой-то ситуации и т.д"?
И чтоб два раза не вставать. Есть ли у буддистов такой набор конкретных предписаний? А то для остальных религий плюс-минус помню, а для них что-то никак.
Есть ли для популярных религий статистика, какой % верующий реально исполняет конкретные бытовые предписания, или хотя бы пытается?
Прям про бытовые предписания не помню, точно есть статистика между тем, сколько людей считает себя верующими и сколько исполняет базовые обязательные ритуалы. Разница, как правило, значительная, думаю в случае бытовых предписаний она еще громаднее.
Есть ли у буддистов такой набор конкретных предписаний?
Дохера и больше, просто они не такие строгие.
У нас сегодня - 13, а с поправкой на ветер - 25. В связи с этим вопрос: теоретически возможно ли создать вокруг города ветрозащитный экран? И если возможно, то какие от этого могут быть побочные эффекты. Например, будет ли всё в низинах плесневеть от недостатка вентиляции?
Почему природа.... Ээээ.... Как бы покорректнее выразиться... соеденила туалетный вопрос с размножением сексуальным? С тз эволюции это какой-то объясняется?
Оптимизация, наверное.
ветрозащитный экран
Тогда уж купол нужен, а не экран
Конечно. Носители другой конструкции умерли.
У нас сегодня - 13, а с поправкой на ветер - 25. В связи с этим вопрос: теоретически возможно ли создать вокруг города ветрозащитный экран? И если возможно, то какие от этого могут быть побочные эффекты. Например, будет ли всё в низинах плесневеть от недостатка вентиляции?
Дым будет застаиваться, будет очень пыльно, душно. Теоретически сейчас невозможно, через эн лет вай нот, разрабатывают же проекты защитных куполов для маленьких поселений на Луне. Проще строить человейники так, чтобы не создавалась дополнительная тяга воздуха со сбивающими с ног порывами
Либо из такого города надо гнать весь транспорт на двигателях внутреннего сгорания и все котельные с трубами - либо будет пиздец какой смог
теоретически возможно ли создать вокруг города ветрозащитный экран
Я живу в городе, расположенном в котловине и имеющим кучу заводов и частный район, который до сих пор не газифицировали. Смог, особенно зимой, великолепный. Щас получше ещё, а в нулевые зимой было нечем дышать
Есть ли для популярных религий статистика, какой % верующий реально исполняет конкретные бытовые предписания, или хотя бы пытается? Ну эти все "готовить надо так, есть надо такую еду, не есть сякую, одеваться вот так, обязательно умываться в такой-то ситуации и т.д"?
Это в принципе сложно отследить, если люди не живут общиной.
Христиане считают по а) количестру постоянных прихожан в храмах (как бы предполагается, что дома они тоже соблюдают предписания) и б) по количеству причащающихся на Пасху. Раньше было принято, что на Пасху подходят к причастию только те, кто безупречно прошел Великий пост, и соблюдал именно что все предписания, и бытовые тоже. Сейчас этого нет, конечно.
Ну и еще одна засада в том, что в христианстве почти нет _чисто_ бытовых предписаний, или они очень мягкие. Пост и молитвенное правило - это не совсем бытовуха. А что там остается? Не носить откровенную одежду, отдыхать в субботу-воскресенье (но можно и работать), иметь иконы для домашней молитвы - но это не обязательно... что еще?
Горгонзола должна горчить, или это мне неудачное что-то попалось?
Ну и еще одна засада в том, что в христианстве почти нет _чисто_ бытовых предписаний, или они очень мягкие. Пост и молитвенное правило - это не совсем бытовуха. А что там остается? Не носить откровенную одежду, отдыхать в субботу-воскресенье (но можно и работать), иметь иконы для домашней молитвы - но это не обязательно... что еще?
Из того что я вижу:
- не работать в праздник (вместо этого читать библию или что там ещё будет не бытовуха, а вот что христианин в рождество не должен перфоратором долбить стены - вроде да)
- не заниматься сексом в те дни, когда нельзя (праздники, посты, не помню деталей, но помню что чуть ли не 2/3 года набегает)
- пост в смысле "не класть в еду мясо, не есть мясо" - вполне себе бытовуха
- женщине не носить мужскую одежду (то есть женские брюки можно, а мужнины штаны надеть - грешно, если мне не изменяет память то вплоть до того что лучше голышом чем в мужском)
- вот не знаю, канон это или народная традиция уже - что в доме нужно иметь иконы, да размещать не где попало, да при них не материться а если надо сексом заняться то завесить.
Да, с иудаизмом не сравнить. Но всё же что-то есть.
Вряд ли. Как ты ее собирать будешь? Только проводить опрос и верить на слово, а люди такие дивные твари, что верить им на слово дело практически безнадежное(
Только проводить опрос и верить на слово, а люди такие дивные твари, что верить им на слово дело практически безнадежное(
Ну вообще можно грамотно составить опросник
Например, не спрашивать "нарушаете ли вы пост" а попросить написать что ели в такое-то время.
Почему у приматов вообще и людей в частности лысые уши?
Ну вообще можно грамотно составить опросник
Тоже вариант. Но тут встает вопрос, а кому нужен результат этого опроса настолько, чтобы тратить деньги на грамотное составление опросника, грамотное проведение опроса и обработку результатов. Мне кажется, тут проблема даже не в том, что врать будут, а в том, что тем, у кого есть деньги и время на качественное проведение такого опроса, не нужен его результат, а у тех, кому интересен результат, например, у анона, задавшего вопрос, нет ресурсов на проведение опроса. Поэтому этого результата не существует в природе.
Если есть видеофайл весом в 500 мб, который можно скачать или просто посмотреть онлайн — оба действия потратят 500 мб трафика?
Естественно.
У моего нового смартфона внезапно нет дырочки для наушников! Всё, я больше не смогу пользоваться своими классными проводными наушниками? Или их можно как-то законнектить?
У моего нового смартфона внезапно нет дырочки для наушников!
Офигеть, это что за модель, скажи пожалуйста, чтоб другие не нарвались.