Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Бурная молодость была у твоей маменьки
Ну да, поэтому мне это все и запрещалось
Дабы не оффтопить: почему возникает ощущение будто гланду иглой колет? Анон не болеет, чего оно вдруг
Напиться и потрахаться в туалете, что там еще делать(с) моя маменька
Ну да, ну да...видимо поэтому в московском гей-баре (который 911, он же цифры) на туалете написано, что трахаться тут запрещено)) Остается напиться)
А на танцы я никогда не попадал, наверно потому что днем приходил.
почему возникает ощущение будто гланду иглой колет? Анон не болеет, чего оно вдруг
Это периодически у тебя? Или вдруг случилось? Если последнее - то может быть начало ангины, прими меры.
Да, но если ты сыч-интроверт, будь морально готов к тому, что с одиночкой могут инициировать взаимодействие на предмет потанцевать вместе.
Можно ходить в гей-клубы. Сколько ни хожу, никто не пристаёт
с одиночкой могут инициировать взаимодействие на предмет потанцевать вместе
у меня ещё и грация медведя-шатуна, думаю, я в безопасности
Напиться и потрахаться в туалете, что там еще делать(с) моя маменька
наркотики, наркотики, анон... в ночных клубах все только и делают, что принимают наркотики (с) мои бабушка с дедушкой, юность которых такой бурной явно быть не могла.
Можно ходить в гей-клубы. Сколько ни хожу, никто не пристаёт
ну, там, наверное, девушка может пристать.
ну, там, наверное, девушка может пристать.
Судя по смайлику, анон на это и рассчитывал, но не получилось...
В московском гей-баре (который 911, он же цифры) на туалете написано, что трахаться тут запрещено))
Ну видимо потому и написанно, что неоткратно с этим сталкивались и моя фантазия подсказывает, что были видимо анальные коитусы, после которых вызывали скорую.
А в напитки в клубах правда могут что-то подсыпать? В американских тиктоках часто видел раньше тему, мол, не оставляйте свои напитки без присмотра, если надо отойти, то либо выпивайте, либо за ними должен следить кто-то из хороших знакомых, если вы пришли с ним/с ней.
Ну да, ну да...видимо поэтому в московском гей-баре (который 911, он же цифры) на туалете написано, что трахаться тут запрещено)) Остается напиться)
Ну, в нормальном месте, где никто бы и никада, действительно такого на туалете не напишут
А в напитки в клубах правда могут что-то подсыпать? В американских тиктоках часто видел раньше тему, мол, не оставляйте свои напитки без присмотра, если надо отойти, то либо выпивайте, либо за ними должен следить кто-то из хороших знакомых, если вы пришли с ним/с ней.
Да, реально. более того в вк открыто обсуждают способы, дают советы и сливают фотки девушек.
Анон пишет:В московском гей-баре (который 911, он же цифры) на туалете написано, что трахаться тут запрещено))
Ну видимо потому и написанно, что неоткратно с этим сталкивались
и моя фантазия подсказывает, что были видимо анальные коитусы, после которых вызывали скорую.
Простите, это что ж надо было творить? Раковину жопой разбить? Поскользнуться вдвоем?
Да скорее всего там или сильно насвинячили или (что скорее всего) кому-то надо было в туалет, а там было надолго занято. Там кажется всего два сортира, раковины отдельно при входе.
Как можно быстро снять неприятную боль в ногах (когда их крутит от усталости), если нет под рукой ни горячей ванны, ни фастум-геля?
Как можно быстро снять неприятную боль в ногах
Лечь и поднять их наверх, оперев о стену.
Иногда читаю про то, как из клуба увозят обдолбанных товарищей. А как это происходит? Употребляют дома заранее и так едут, или приносят с собой и закидываются на месте?
Употребляют дома заранее и так едут, или приносят с собой и закидываются на месте?
И так, и так, и берут на месте у друзей и незнакомцев.
Иногда читаю про то, как из клуба увозят обдолбанных товарищей. А как это происходит? Употребляют дома заранее и так едут, или приносят с собой и закидываются на месте?
Возможны оба варианта + покупать в клубе дополнительно или сразу.
Если есть видеофайл весом в 500 мб, который можно скачать или просто посмотреть онлайн — оба действия потратят 500 мб трафика?
Анон с транспринцем, теоретически, если наследник уже родил десяток принцев, народ может его с богом отпустить делать любые операции по смене пола. Но не представляю такое практически! И поэтому ему не позволят, монархиям нужны наследники.
монархиям нужны наследники.
Интересно, нахуя вообще, если в королевских семьях и так куча людей, померла 96-летняя королева — её место занял 73-летний принц, а за ним ещё пара десятков родственников всех возрастов в очереди стоят.
Анон пишет:монархиям нужны наследники.
Интересно, нахуя вообще, если в королевских семьях и так куча людей, померла 96-летняя королева — её место занял 73-летний принц, а за ним ещё пара десятков родственников всех возрастов в очереди стоят.
Исторические травмы традиции. Так было не всегда, чтобы все дети выживали, и все их дети, а сам монарх чтоб жил до ста лет. Это очень недавно такая роскошь началась. А на страну, где у монарха не было наследников, тут же начинали точить зубы соседи.
Людям с какой внешностью пойдёт пирсинг брови?
Так было не всегда, чтобы все дети выживали, и все их дети, а сам монарх чтоб жил до ста лет. Это очень недавно такая роскошь началась. А на страну, где у монарха не было наследников, тут же начинали точить зубы соседи.
Так я и говорю про современные монархии