Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
по городскому маршруту: как быстрее идти - буквой Г или лесенкой? напрямую естественно не срежешь через дома, но типо дворами да. но как лучше?
Аноны, а у нынешних эскортниц, содержанок и других спутниц богачей в обязательном порядке прям длинные волосы, или могут быть и до плеч или даже короче?
Мне для фика, не хочется стереотипную муклу из двухтысячных писать.
Не думаю, что в обязательном порядке, но это пользуется большим спросом, а значит длинных волос скорее всего подавляющее большинство. Ну типа, мужикам в среднем чаще нравятся пухлые губы, большие глаза и длинные волосы - логичнее их иметь, чем не иметь. Хотя вполне себе представляю эскорт с волосами до плеч, например, на каких-то мероприятиях высшего класса, или скорее даже с убранными в причёску.
Аноны, а у нынешних эскортниц, содержанок и других спутниц богачей в обязательном порядке прям длинные волосы, или могут быть и до плеч или даже короче?
Мне для фика, не хочется стереотипную муклу из двухтысячных писать.
Не обязательно вообще. Красивые стильные стрижки тоже часто встречаются. Обязательное там... пожалуй, только модельная фигура и молодость.
Отредактировано (2023-01-13 17:19:31)
А детей сейчас в школе учат определять время по циферблату? Или родители это делают хотя бы?
А то вечно натыкаюсь на видео от молодых людей про то, что они не могут определить по классическим часам время и не понимают, что такое "десять минут пятого".
Или родители это делают хотя бы?
Вот кто не понимает, у тех не делают.
по городскому маршруту: как быстрее идти - буквой Г или лесенкой? напрямую естественно не срежешь через дома, но типо дворами да. но как лучше?
Чисто теоретически — буквой Г, потому что на поворотах человек тормозит + во дворах бывают всякие заборчики и заставленные машинами тротуары, которые приходится обходить.
А как на самом деле, тебе gps подскажет
А детей сейчас в школе учат определять время по циферблату? Или родители это делают хотя бы?
А то вечно натыкаюсь на видео от молодых людей про то, что они не могут определить по классическим часам время и не понимают, что такое "десять минут пятого".
Это точно должны учить как минимум на уроках иностранного языка, когда проходят всякие «четверть пятого».
Боже, как меня в детстве сводили с ума такие формулировки
А детей сейчас в школе учат определять время по циферблату?
Только не этот срач опять
А зачем? Сейчас часов со стрелками и не встретишь
они не могут определить по классическим часам время и не понимают, что такое "десять минут пятого"
Но это ведь разные вещи? Многие дети (и в том числе анон) начинают понимать, что такое "десять минут пятого" или "без четверти два" сильно позже, хотя уже давно знают "четыре десять" и "час сорок пять" по классическому циферблату с большой и маленькой стрелкой.
Сейчас часов со стрелками и не встретишь
Ччиво?
Куча наручных, куча настенных, в городах на улицах есть стрелочные причем новые, в организациях на стенах, да где угодно. Не, ну можно только в свой телефон смотреть, но это не не встретишь. Не понимающих, что такое пять минут восьмого все же, наверное, меньшинство, остальные как-то осилили эту ядерную физику
Анон, это какие-то недалёкие молодые люди. Десять минут пятого можно чисто семантически вывести без часов = прошло всего десять минут пятого часа, то есть пять ещё не успело пробить. Четыре часа и десять минут.
Стрелочные часы детям показывают в детском саду уже, но, вероятно, в более простых формулировка, не "столько минут такого часа", а четыре часа и десять минут ещё.
Стрелочные часы детям показывают в детском саду
Ну вот я тоже так думал. Должны же им наглядно объяснять, сколько часов-минут-секунд в сутках, сколько минут в часе, такое вот. Мне казалось, это то, что не забываешь, если в детстве научился, как месяцы по счету помнить или сколько дней в неделе.
и не понимают, что такое "десять минут пятого".
Реально тупая формулировка. Почему не сказать пять часов 10 минут?
Потому что это четыре часа десять минут?
Потому что это четыре часа десять минут?
Вот это я и имел виду под тупой.
Да нет, анон, это не формулировка тупая...
В монархиях, где трон наследует только старший сын. У правящего короля, допустим, есть старшая дочь и младший сын, который будет следующим королём.
Но! Если принцесса сменит пол, станет ли она новым кронпринцем, тк будет старшим ребёнком мужского пола?
Потому что прошло 4 часа, пошёл пятый. 4 10 - десять минут прошло от пятого часа в сутках.
Чисто теоретически — буквой Г, потому что на поворотах человек тормозит + во дворах бывают всякие заборчики и заставленные машинами тротуары, которые приходится обходить.
А как на самом деле, тебе gps подскажет
спасибо! жпс говорит идти буквой Г или даже сесть на транспорт))
Но! Если принцесса сменит пол, станет ли она новым кронпринцем, тк будет старшим ребёнком мужского пола?
Не факт. Возможно, её брата ещё в детстве как-то законодательно утвердили наследником независимо от дальнейших обстоятельств.
В монархиях, где трон наследует только старший сын. У правящего короля, допустим, есть старшая дочь и младший сын, который будет следующим королём.
Если в этой монархии разрешена смена пола, то и принцесс там не должны выкидывать из очереди наследования.
А так принцессе скорее всего не позволят это сделать, такой скандал для королевской семьи же. Только отказываться от титула и рвать связи с родителями