Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А я когда-то взяла дорогих по акци несколько пачек, а они все с шелухой. Обидно было, от дешевых хотя б знаешь чего ждать
Действительно, обидно( ну может, это я такая везучая, что мне шелуха не попадается, а не в стоимости дело.
Но на них прям на пачке написано
Не, там ничего такого не было, просто более дорогая марка в лучшей упаковке (непрозрачной!)
зооагрессия у них возможна, причём в адрес любвх собак, а не только мелких, а агрессия к человеку по стандарту недопустима, т.к. эта порода считается собаками-компаньонами.
Агрессия к человеку у любых собак это брак.
Агрессия к человеку у любых собак это брак.
А как еще для охранных и служебных? Чтобы воры знали, что лаять будет, а атаковать - нет?
А как еще для охранных и служебных? Чтобы воры знали, что лаять будет, а атаковать - нет?
Пожаловаться Ответить
Так атакуют по команде и берут строго за условные штаны, а не рвут в клочья.
Для этого есть команды, а по своему желанию хватать человека за жопу собака не должна
Анон пишет:А как еще для охранных и служебных? Чтобы воры знали, что лаять будет, а атаковать - нет?
Для этого есть команды, а по своему желанию хватать человека за жопу собака не должна
Какая команда для охранных должна быть, когда человек спит и видит пятый сон, а кто-то лезет через забор?
Какая команда для охранных должна быть, когда человек спит и видит пятый сон, а кто-то лезет через забор?
А с каких пор охрана "напал на вора и порвал его" стала нормой?
Я где-то читал, что задача хорошего охранного пса не "не впущать", а наоборот, "не выпущать". Залез в дом? Жди, пока хозяин отгонит пса и вызовет ментов.
А, я не знал. Ну, у нас не так давно начали правильно учить, наверное.
Жди, пока хозяин отгонит пса
Так а зачем его отгонять, если пес обучен так, что нападать не будет, и грабитель в курсе? Ну, стоит, ну, лает. Что должна делать обученная собака, если ее отпихивают палкой, корпусом или ногой? Я понимаю, что многих отпугнет просто заполошный лай и оскаленные зубы, а если нет?
Охранная собака должна тупо лаять и никогда не уходить с территории. Если нарушитель зайдет, то максимум держать за условный рукав.
Притом собаку учат, чтобы она сама отпускал.
Видео:
Ну, стоит, ну, лает. Что должна делать обученная собака, если ее отпихивают палкой, корпусом или ногой?
Анон, ты понимаешь, что в реалиях российских законов владелец песика, который кусается рискует влететь по статье? И да, то что это грабитель не имеет значения.
Анон пишет:Какая команда для охранных должна быть, когда человек спит и видит пятый сон, а кто-то лезет через забор?
А с каких пор охрана "напал на вора и порвал его" стала нормой?
Так никто не говорил тут про "порвал", кроме тебя. Я отвечал на комментарий про схватить за жопу, между хватанием за жопу и "порвал" очень большая разница
Я где-то читал, что задача хорошего охранного пса не "не впущать", а наоборот, "не выпущать".
Только как ты это себе представляешь без хватания за жопу/штаны/что-то ещё? Силой мысли будет не выпущать?
На самом деле охранного пса просто пристрелят. Так что они подходят максимум алкашню отгонять(
Анон, ты понимаешь, что в реалиях российских законов владелец песика, который кусается рискует влететь по статье?
Я думаю, многих владельцев это меньше беспокоит, чем возможность быть ограбленным.
Я думаю, многих владельцев это меньше беспокоит, чем возможность быть ограбленным.
Ну капканы можно поставить. Тоже вариант.
Капканы поди купи еще (как и пистолет в случае воров), а собаку - запросто, и испортить ей психику, чтобы голодная и злая кидалась, тоже проще, чем выучить нормально(
Капканы поди купи еще (как и пистолет в случае воров), а собаку - запросто, и испортить ей психику, чтобы голодная и злая кидалась, тоже проще, чем выучить нормально(
И что тут клевого? Несколько лет назад в Чебаркуле там стая ротвейлеров побегала. Покусаны несколько человек. Притом их пытались отогнать - никак.
Спасибо, таких охранных собачек мне не надо.
Я что, сказал, что это клево? Однако люди до сих пор так делают и будут делать.
Я что, сказал, что это клево? Однако люди до сих пор так делают и будут делать.
Ну это на уровне "Люди будут избивать друг друга, а что такого, так всегда было".
"а что такого" он тоже не говорил
В идеале собака могла бы сбивать с ног и держать. Даже если ты типа знаешь, что не укусит, если на тебя поставили лапищи и скалятся прямо в лицо - будешь лежать смирно. Но упав, можно бошку разбить, например... У человеков-то с самозащитой вечно всё не оптимально.
Если во время МРТ можно нельзя открывать глаза и кашлять, потому что результат будет неточный, то можно ли сильно дышать, повлияет ли это на результат?