Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Меня вот от "Анон"
Откуда тут вообще ударение на а?
Анонимный - ударение на и, anonymous - на о...
Бывают ли компьютерные кресла, в которых удобно сидеть с ногами?
Нигде не нужно сидеть с ногами. Это вредно для сосудов и позвоночника.
Зато удобно. Сложил ноги по-турецки и сидишь, а когда я сижу по правилам, у меня ноги затекают и вообще пиздец некомфортно.
Зато удобно. Сложил ноги по-турецки и сидишь, а когда я сижу по правилам, у меня ноги затекают и вообще пиздец некомфортно.
Сходил бы ты к врачу, анончик
Проще всего купить обычное кресло и сидеть в нём хоть с ногами, хоть с подушкой.
Зависит от твоих габаритов, есть очень большие кресла, но и стоят они немало. Но если ты богатырь ростом 190, то никакое кресло не будет достаточно большим, а если ты миниатюрный анон 150 см, то у тебя большой выбор
На прежней работе были очень жесткие кресла, еще и с дурацкой спинкой, которая существовала явно только для красоты. У меня нет проблем с осанкой, но очень доставало, что нельзя откинуться и дать креслу поддерживать твою спину. А край сиденья что-то передавливал в одной ноге, и та затекала. Потом я догадалась ставить ноги на ножки кресла, и ничего уже не передавливалось. Шаманизм с регулировкой кресла не срабатывал.
А у вас бывает так, что вам фантомно хочется кого-то обнимать, но от самих объятий это желание не удовлетворяется, и вы испытываете чувство разочарования?
Частенько. Не знаю, с чем это связано.
Из этой же серии, часто бывает, после обнимашек, даже с самым любимым и приятным человеком, спустя время возникает чувство гадливости. Даже не знаю как описать это чувство, но вот как один анон выразился "будто проглотил огромного слизня". И такая фигня с самого детства.
Может у кого-нибудь тоже такое есть?
Может у кого-нибудь тоже такое есть?
Конечно, у кошек, они потом с таким видом вылизываются
Я в разных компьютерных пробовал подбирать ноги под себя крестиком.
У меня икеевский Поэнг и к нему табурет для ног из той же серии. В нем ниже, чем на обычном компьютерном кресле, поэтому стол тоже купила регулируемый по высоте и опустила до 70 см. Сижу полулежа, мышку вожу по подлокотнику, мне очень удобно Клавиатура беспроводная, беру на колени, если надо печатать.
Анон пишет:Спасибо! Это неожиданно.
А почему? Как ты это себе представлял? Не доёбка, правда интересно.
Анон думал, что депрессия, тревожность и подобные штуки мешают только в том смысле, что человек не сядет учить урок или не придет на экзамен, а не что похоже немного тупеет дополнительно.
Аноны, подскажите, как действует лекарство, понижающее температуру? Температура после приема должна придти прямо в норму или только немного понизиться на градус-полтора? Давно не болел, забыл, как должно быть. Не сбивается высокая температура, выше 39, максимум до 38 после парацетамола. Что делать, ещё таблетку принять или ждать когда сама упадёт?
Не сбивается высокая температура, выше 39, максимум до 38 после парацетамола.
Анон, высокая температура при болезни - это норма, она нужна для того, чтобы организм боролся с инфекцией. Выше 39 нежелательно оставлять, чтобы температура внезапно не подскочила еще больше и у тебя не начались судороги/свертываемость белка в крови и т.д. До 38 сбил, и хватит, и не трогай, пока она опять до 39+ не поднимется.
Отредактировано (2023-01-12 19:23:28)
Что делать, ещё таблетку принять или ждать когда сама упадёт?
Не трогай пока, имхо. Если вверх пойдет (например, к 38,5 подойдет), еще выпей. 38 - вполне нормально для серьезного орви. Не обязательно прямо 36.6 чтобы было. Не сбивается это когда совсем не сбивается или держится больше пяти дней (реально зависит от вида орви - грипп или что-то комбинированное могут и неделю держать температуру высокой, ковид и больше).
Это если ты условно здоров. Вроде, есть хрони, которые плохо на температуру реагируют и с ними надо сбивать быстрее и сильнее.
Отредактировано (2023-01-12 19:31:09)
О, спасибо, анончики, ясно. Просто мне так сильно плохо, и я надеялся что если хотя бы до 37 опустить, будет получше.
Отредактировано (2023-01-12 19:29:08)
Почему после удаления зуба мудрости так плохо? Не болит, просто слабость / сонливость / пришибленность. Хотя сама процедура заняла минут 10, все было норм.
Почему после удаления зуба мудрости так плохо? Не болит, просто слабость / сонливость / пришибленность.
С анестезией ведь удаляли?
С анестезией ведь удаляли?
Ага, и десну резали. Но вроде не дофига крови вылилось, быстро зашили. Врач предупреждала, что может немного болеть или тошнить, у меня этого нет, я просто чувствую себя севшей батарейкой.
Может на анестезию и реакция? Или на стресс: ты мог и не заметить какой-то стресс, но организм внутренне перенапрягся от происходящего, мобилизовал ресурсы, а теперь отходит.
Даже не знаю как описать это чувство, но вот как один анон выразился "будто проглотил огромного слизня". И такая фигня с самого детства.
Я где-то читал, что это прилив пролактина так ощущается у некоторых. Бывает, что даже грудью из-за этого кормить не могут, чувство гадливости слишком сильное, и переносится на весь процесс.
а не что похоже немного тупеет дополнительно.
Любое психическое расстройство содержит негативный и продуктивный компонент. Грубо говоря, продуктивный - это когда появилось то, чего не было (в терминальных случаях бред, глюки и голоса), а негативный - когда пропало то, что было (уплощение эмоций, отсутствие интереса к чему-либо, потеря аппетита - и да, отупение тоже).
Характерный вкус в энергетических напитках - это что? Логичным кандидатом кажется таурин, но я его не жрал в чистом виде.
Характерный вкус в энергетических напитках - это что? Логичным кандидатом кажется таурин, но я его не жрал в чистом виде.
Сахар. Как газировка. Если что - пробовал разные. Если типа с цитрусовыми, то там сок чувствуется.