Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас автор подобного стрима деанонится очень быстро, особенно если его рожа засвечена где-то в сети. Раньше с этим было попроще, конечно...
Отредактировано (2023-01-12 06:20:44)
Спасибо! Это неожиданно.
А почему? Как ты это себе представлял? Не доёбка, правда интересно.
Встречаю сейчас в англоязычных/американских чатах много мемов про дороговизну яиц. Что случилось с ценами на яйца? Я понимаю, что все везде дорожает, но почему именно яйца?
Работа мечты: спишь, а тебе платят
Перед сном еще хорошо себя рекламировать и продвигать нужно.
Встречаю сейчас в англоязычных/американских чатах много мемов про дороговизну яиц. Что случилось с ценами на яйца? Я понимаю, что все везде дорожает, но почему именно яйца?
Эпидемия птичьего гриппа вроде как в США https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … ting_as_of
Сейчас автор подобного стрима деанонится очень быстро, особенно если его рожа засвечена где-то в сети. Раньше с этим было попроще, конечно...
А зачем деанонить сплюшку? Это же не вебкам какой
Они видимо как-то харизматмчно спят
Как панды? Пока спал, успел и подушку пожевать и с кровати кувырком наебнуться, не просыпаясь?
Пока спал, успел и подушку пожевать и с кровати кувырком наебнуться, не просыпаясь?
Мб во сне разговаривают. Или лунотизмом страдают
А у вас бывает так, что вам фантомно хочется кого-то обнимать, но от самих объятий это желание не удовлетворяется, и вы испытываете чувство разочарования? я уже который месяц ловлю себя на мысли, что хочу тискать что-то/кого-то. Тискал мужа, двух котов (и получал от них когтями), подушку, купил плюшевого кота, чтобы тискать его и обнимать по ночам. Фиг там, всё равно хочется больше обнимашек((
Отредактировано (2023-01-12 08:19:46)
Фиг там, всё равно хочется больше обнимашек((
Возможно ты хочешь, чтобы обнимали тебя. Поэтому когда ты сам инциатор потребность неудовлетворяется.
А у вас бывает так, что вам фантомно хочется кого-то обнимать, но самих от объятий это желание не удовлетворяется, и вы испытываете чувство разочарования? я уже который месяц ловлю себя на мысли, что хочу тискать что-то-кого-то. Тискал мужа, двух котов (и получал от них когтями), подушку, купил плюшевого кота, чтобы тискать его и обнимать по ночам. Фиг там, всё равно хочется больше обнимашек((
Но может быть тебе хочется не обнимать самому (кого-то маленького) а чтоб обнимали тебя (кто-то большой, ну как мама-папа в детстве относительно ребёнка). Для меня ещё важным оказалось чтоб обниматься с надёжным существом (с котом соизмеряешь силу, с человеком если будет загоняться по поводу синяков - тоже, а вот чтоб изо всех сил и ничего плохого с ним не случилось...)
Жаль, что нельзя сделать стрим из борделя
Поргографию посмотри. Совсем уж охуели.
Тискал мужа, двух котов (и получал от них когтями), подушку, купил плюшевого кота, чтобы тискать его и обнимать по ночам.
Хотел посоветовать кота для обнимашек побольше, чтобы он мог обнимать тебя, но у тебя же есть человек для обнимашек! Не тискай сам, попроси потискать тебя.
А зачем деанонить сплюшку? Это же не вебкам какой
Так он же не только спит - он живет на камеру. И мало ли что там происходит...
Да даже если все обычно — вдруг какой-то придурок решит что вы теперь не чужие люди, и припрется в гости. Ппц как неприятно, да и опасно.
Да даже если все обычно — вдруг какой-то придурок решит что вы теперь не чужие люди, и припрется в гости. Ппц как неприятно, да и опасно.
Точно так же могут запереться к соседке, ведь окно в окно живем, не чужие люди. Или решить, что девушка на кассе подруга и, вообще, улыбалась, и караулить от работы до дома.
Почему говорят "политОта", а не "политотА"?
Анон долго думал, что ударение на "а", по аналогии с "темно - темнотА", "скука - скукотА", и тд.
Я читаю "политотА", а произнесенным вслух это слово и не слышал никогда.
Аналогично.
И еще "милотА". По аналогии с "красота", "лепота" и упомянутыми выше )
А почему "кОменты" и "подписОта"? Когда буковками по экрану общаешься, одни ударения в голове проставляешь, а потом где-нибудь на ютубе вживую эти же слова слушаешь, и там все по-другому. Я у знакомых спрашивала, все сказали "политотА", "подписотА" и "коммЕнты"
Отредактировано (2023-01-12 09:59:20)
"подписотА" и "коммЕнты"
Я тоже так говорю. Но "кОмменты" могут происходить из английского cOmments. В смысле, я понимаю, что само слово оттуда и происходит, просто "коммЕнты" - это чуть более обрусевшая форма.
Отредактировано (2023-01-12 10:00:29)
Говорю сам и слышал от других "политотА", "обсуждаем политотУ". Подозреваю, это как у любого ненормативного (в смысле - не принятого в норму, в словари ударений) слова - кто как подумал, тот так и ударяет. Меня вот от "Анон" передергивает, я "анОн" говорю.
Существуют ли такие люди, кто звонят по Скайпу и просто проводят время вместе, создавая эффект присутствия? Не говоря все время, а скажем кто-то уборку делает, а другой что-то со своей стороны тоже делает?
Давно, еще до ковида, знакомая рассказывала о каком-то сервисе для фрилансеров и удаленщиков, которым она пользовалась. Вроде как виртуальный коворкинг, и вроде как они работали каждый над своим, созваниваясь с видео. Смотришь, как другие работают, и сам продуктивнее работать начинаешь.
Но тогда меня это вообще никак не касалось, поэтому я название не запомнил.
+
ПодписотА и коммЕнты!
А у вас бывает так, что вам фантомно хочется кого-то обнимать, но от самих объятий это желание не удовлетворяется, и вы испытываете чувство разочарования?
я тут живу в постоянной фрустрации, потому что обнимать некого, и вряд ли эта потребность уйдет. хотелось бы ее отключить как месячные если честно...столько психической энергии тратится впустую, жалко очень
Бывают ли компьютерные кресла, в которых удобно сидеть с ногами?