Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если слово в строчке одно, то иногда оно располагается посередине, а иногда справа. Как это называется?
Куча неразрывных пробелов это, похоже, называется. Тебе надо, чтобы так было или наоборот, не было?
А точно одно слово себя так ведет? Не два?
Отредактировано (2023-01-11 22:07:02)
Мне надо, чтоб одно-два слова не растягивались по ширине. Как в обычных книгах. Если строчка не завершена, она обрывается.
творческий вклад лодки
Выражаясь языком Джерома, Клапки, Джерома, Джея, Уильяма Сэмюэля Харриса и Джорджа и примкнувшего к оным Монморанси, лодка - это аллегория плавного течения самой жизни и колыбель сюжета, несущая по волнам воображения живые картинки, отловленные посреди ежедневной суеты, подобно трепещущим рыбкам в прохладной воде старушки Темзы
Мне надо, чтоб одно-два слова не растягивались по ширине.
А, это вообще другое. Это идешь в меню "Замена", выбираешь "показать больше" => "Специальные" и в верхнюю строчку выбираешь из специальных "Разрыв строки", в нижнюю ничего не ставишь, жмешь кнопку "Заменить все", профит! Либо же в нижнюю из специальных "Знак абзаца", если у тебя разрывы на месте абзацев, и перенос на другую строку таки нужен.
А вообще возьми в привычку копировать с интернетов с помощью кнопки "Сохранить только текст"/"Вставить как текст", тогда не будет проблем с перекошенным форматированием.
Отредактировано (2023-01-11 22:17:50)
А где меню замены?
Это неактивированный ворд 2010 года. Он глючной, как не знаю, что. Мне один вечер на нем отработать и все!
Отредактировано (2023-01-11 22:22:19)
А где меню замены?
Анооооон... Там же, где меню поиска.
У тебя какой ворд-то хоть?
Отредактировано (2023-01-11 22:22:17)
Это неактивированный ворд 2010 года.
Ясно. Короче, вот тут, где овалом обведено, меню поиска, вставки и замены.
Спасибо! Все! Работает!
Ну и славно) пока я копался, ты уже сам все смог.
Не первый раз уже замечаю такую фигню в чужих текстах: вместо нормальной "й" - "и" плюс комбинирующий бреве: "й", иногда это выглядит неотличимо от обычной "й", иногда, в зависимости от шрифта, бреве уезжает к херам: . Откуда вообще берется такое "й" вместо нормального?
Отредактировано (2023-01-11 22:30:19)
Может ли депрессия или тревожность мешать человеку:
саморазвиваться,
усваивать жизненный опыт,
тормозить взросление
и еще мешать учебе? (например человек, что без тревоги прочел упражнение и понял с первого раза, а человек с тревогой только с третьего? )
саморазвиваться,
тормозить взросление
и еще мешать учебе? (например человек, что без тревоги прочел упражнение и понял с первого раза, а человек с тревогой только с третьего? )
Да.
На все вопросы - да, может.
Да, на всё. Депрессия мешает человеку делать вообще всё. Тревожность тоже не подарок.
Часто вижу кружку/чашку в таком вязаном чехольчике. Выглядит мило... но как её мыть?
Часто вижу кружку/чашку в таком вязаном чехольчике. Выглядит мило... но как её мыть?
Мне дарили такую. Чехольчик на пуговицах, его легко снять и помыть кружку отдельно.
Чехол снимается (или на пуговицах, как анон выше сказал, или хорошо растягивается(
Существуют ли такие люди, кто звонят по Скайпу и просто проводят время вместе, создавая эффект присутствия? Не говоря все время, а скажем кто-то уборку делает, а другой что-то со своей стороны тоже делает?
саморазвиваться,
тормозить взросление
С тревожно-депрессивным расстройством порой становится невыносимо просто существовать, любое элементарное действие требует адовых усилий, а безразличие ко всему принимает угрожающие масштабы. Это очень мучительное состояние.
Существуют ли такие люди, кто звонят по Скайпу и просто проводят время вместе, создавая эффект присутствия
Я бы так хотел *_*
Существуют ли такие люди, кто звонят по Скайпу и просто проводят время вместе, создавая эффект присутствия? Не говоря все время, а скажем кто-то уборку делает, а другой что-то со своей стороны тоже делает?
Я читал, что когда-то был даже специальный сайт для таких, риал-лайф в прямом эфире. Когда чел просто включает камеру в комнате, и живет дальше своей жизнью: ест, пьет, спит, смотрит телек, чешет жопу. А за ним могут наблюдать как его френды, так и любой мимокрок — тут уж как он сам захочет. Я такого не понимаю, но наверное спрос на подобное есть...
Я такого не понимаю, но наверное спрос на подобное есть...
Ну сейчас на таком зарабатывают на том же твиче: есть каналы, где человек лайфстайл или спит, а ему донатят.
Да в принципе стримы хорошо заняли нишу "эффект присутствия". Ведь никто не будет смотреть 6 часов геймплея, как чел смотрит сериальчик или ютуб. А так на фон, а чобы и нет
есть каналы, где человек лайфстайл или спит, а ему донатят
Работа мечты: спишь, а тебе платят
Работа мечты: спишь, а тебе платят
Они видимо как-то харизматмчно спят