Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Да и у Остин вечные страдашки, даже у мужиков
Я думаю, анон имеет в виду конкретно Достоевского, как это обычно бывает при таких заявлениях. Потому что у нас есть как минимум Пушкин и Гоголь, которые замечательно писали без нытья и пиздостраданий. Но всю классику сводят к одному автору и начинают ныть про менталитет.
А при чем тут это вообще, если мой ответ относился к посту про Остин с Диккенсом?
В чем прикол пончо? Почему оно именно такое? (Мб у его создания какая-то специфическая история есть). Оно удобное вообще?
(Не наезд на пончо, они жутко нравятся мне эстетически, но сомневаюсь, нужно ли оно мне вообще)
Почему оно именно такое? (Мб у его создания какая-то специфическая история есть). Оно удобное вообще?
Его главный прикол в том, что его просто шить или вязать.
В чем прикол пончо? Почему оно именно такое? (Мб у его создания какая-то специфическая история есть). Оно удобное вообще?
(Не наезд на пончо, они жутко нравятся мне эстетически, но сомневаюсь, нужно ли оно мне вообще)
Горная верхняя одежда типа "замотался в плед". Настоящее пончо - оно плотное и непродуваемое. При этом свобода действий, чтобы управлять лошадью, стрелять или что-то нести и не замерзнуть. Почему такое? Из-за простоты изготовления, когда его начали носить, одежду еще не шили в современном понимании этого слова.
Насчет удобства не знаю, традиционное пончо не мерил) Современное норм, если не носишь рюкзаки. Ощущение уюта что ли, особенно если перуанское из альпаки. Ну и красиво)
непродуваемое. При этом свобода действий
Когда машешь руками - ветер залазит. И с рюкзаком да, фигня. Сидеть уютно.
Почему, когда мне снятся полёты во сне, я именно что барахтаюсь в воздухе, дрыгая руками-ногами?
Прыгаю с многоэтажек и барахтаюсь, причем постепенно навык полёта утрачивается, и это очень страшно.
Этому есть какое-то объяснение? Психоанализ умное говорит что-нибудь по этому поводу?
Возможно потому что ирл мы летать махая руками не умеем и мозгу неоткуда сгенерить красивое. Генерит из чего находит в памяти, словно быстро вытаскивает рандомные карточки из коробки, где намешано много всего. У анона с драконом например был дракон как «объяснение» почему анон полетел - и как и положено дракону он взлетел до звёзд. С полётом самим собой уже сложнее, тут м б часть тебя взлетает, а другая часть не находит в коробке карточек как это возможно сделать, поэтому не удаётся. Но может однажды получится, кто знает! Я летаю и низенько у самой земли, махая руками при этом тоже. А иногда начинаю прыгать как космонавт на Луне и перелетаю целые города.
Однажды во сне пытался экстренно телепортироваться усилием мысли и мозг сгенерил интерфейс как в видеоигре, даже курсор нарисовал и мышь в руке появилась.
Как чистить от пыли системный блок на гарантии? Его же нельзя открывать, пломбы повредил - хрен тебе, а не гарантия.
Ну то есть, нагретые феном и потом приклеенные обратно пломбы никто не отменял, но если хочется почистить комп законно - как?
Как чистить от пыли системный блок на гарантии? Его же нельзя открывать, пломбы повредил - хрен тебе, а не гарантия.
Ну то есть, нагретые феном и потом приклеенные обратно пломбы никто не отменял, но если хочется почистить комп законно - как?
В сервисе, по гарантии. Бывает бесплатно и за денежку.
Пакеты с готовой смесью для запекания курицы вредные или нет?
Пакеты с готовой смесью для запекания курицы вредные или нет?
Если нет индивидуальной непереносимости компонентов (аллергии), то с чего им быть вредными? Это просто микс из специй.
Если нет индивидуальной непереносимости компонентов (аллергии), то с чего им быть вредными? Это просто микс из специй.
Там курица оч нежная и вкусная, я сам так не умею. Думал может не у меня руки кривые, а там какая-то химия
Там курица оч нежная и вкусная, я сам так не умею. Думал может не у меня руки кривые, а там какая-то химия
Нежная - это про сам процесс обработки мяса, а пакеты со специями это про вкус) Ну может там есть пару усилителей, но и только.
там какая-то химия
Почитай состав. Не думаю, что там будет что-то опасное для здоровья сферического человека в вакууме (при условии, что он питается не только курицей в пакете), но тебе, может быть, не понравится количество каких-то конкретных специй, масла, уксуса. А вообще, вроде бы для того и запекают сразу в пакете, чтобы курица оставалась сочной и нежной.
Есть ли принципиальная разница между жидким мылом и гелем для душа? Можно ли залить гель в диспенсер для мыла и мыть им руки каждый день?
Можно ли залить гель в диспенсер для мыла и мыть им руки каждый день?
Можно, заливай. Принципиальной разницы между ними нет.
А при чем тут это вообще, если мой ответ относился к посту про Остин с Диккенсом?
я совсем другой анон и тоже считаю что Диккенсу и особенно Остин очень далеко до Достоевского в частности, да и вообще до страданий в общем. У Диккенса все в большинстве случаев хорошо кончается, "страданья" Остин и вовсе страданиями не назовешь, так, прелюдия к щастью. А если уж прям вот совсем-совсем без страданий хочется, то трое в лодке, не считая собаки
Есть ли принципиальная разница между жидким мылом и гелем для душа? Можно ли залить гель в диспенсер для мыла и мыть им руки каждый день?
Если он тебе кожу не сушит, норм.
Да, у Диккенса же прямо сплошные хтонь и страдания а от Остин прямо повеситься хочется, английский Достоевский, епты
Наверняка нет, есть же жидкое мыло от агафьи, где так и пишут, что это шампунь, гель для душа, стирки, мытья посуды и полов
Анон пишет:А при чем тут это вообще, если мой ответ относился к посту про Остин с Диккенсом?
я совсем другой анон и тоже считаю что Диккенсу и особенно Остин очень далеко до Достоевского в частности, да и вообще до страданий в общем. У Диккенса все в большинстве случаев хорошо кончается, "страданья" Остин и вовсе страданиями не назовешь, так, прелюдия к щастью. А если уж прям вот совсем-совсем без страданий хочется, то трое в лодке, не считая собаки
неа, они там нашли труп утопленницы и рассказали ее слезодавильную историю, причем это выпрыгнуло внезапно, как черт из табакерки. будто авторам в издательстве сказали, что без страдашек их в классику не возьмут, и они с матами вписывали этот кусок за два часа до сдачи текста.
Верно ли, что длинношерстные кошки намного меньше любят ручки и тисканье? Если да, это потому что им жарко или они просто интровертнее?
Верно ли, что длинношерстные кошки намного меньше любят ручки и тисканье? Если да, это потому что им жарко или они просто интровертнее?
Это верно как и "Рыжие женщины обожают трахаться с каждым встречным".
Моя длинношерстная - самая любвеобильная из всех. Длина шерсти никак не связана с характером.
Неприятное, поэтому под кат
Может быть кто знает, с чем это может быть связано?
Неприятное, поэтому под кат
Ты массово ловил и вскрывал?