Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Типа что ты не делай - а все равно от тебя ничего не зависит - ни для других, ни для тебя? Но это же неправда.
То, что это неправда, не значит, что у песни не может быть такой смысл.
Почему безлактозное молоко слаще обычного?
потому что для того, чтобы молоко стало безлактозным, лактозу(молочный сахар) расщепляют до глюкозы. по ощущениям - будто в стакан молока добавили чайную ложку сахара.
а может ли картошка подмерзать в холодильнике? и если да, то где и как ее лучше хранить?
Так правда можно сделать или это полностью авторский вымысел?
Если она человек, то протыкание век ногтями сомнительно, проще пальцами отжать веки вверх - их удерживают не очень сильные мышцы.
а может ли картошка подмерзать в холодильнике? и если да, то где и как ее лучше хранить?
В темном сухом месте.
В темном сухом месте.
И прохладном. А то быстро прорастёт. Хотя это, конечно, смотря сколько там картошки.
и если да, то где и как ее лучше хранить?
На балконе, хорошенько укутав. Под мойкой. В прихожей. Под шкафом. Выбирай на вкус.
Какой смысл в песне Нау "Негодяй и ангел"?
А я всегда наоборот понимал — что бы ни творилось, Небо всех видит, в сказке все для чего-то пригодятся
Кукольная внешность некоторых азиатских актёров это всегда результат пластических операций, или такая бывает и от природы?
Кукольная внешность некоторых азиатских актёров это всегда результат пластических операций, или такая бывает и от природы?
Ну смотря что считать кукольной внешностью, но вообще как минимум в Японии-Корее-Китае молодые селебрити действительно в большинстве своём с сильно переделанными лицами
Если я сомневаюсь в написании слова, то можно попробовать набрать его в поисковой строке и посмотреть какие выскочат подсказки. Или набрать оба варианта и посмотреть что найдётся по тому и другому.
А есть ли настолько же простой и надёжный способ для ситуации, когда я сомневаюсь, ставить ли запятую?
Ты хоть пример приведи, а то азиатские актёры, несмотря на распространённое мнение, не все на одно лицо.
А есть ли настолько же простой и надёжный способ для ситуации, когда я сомневаюсь, ставить ли запятую?
Поискать разъяснение на Грамоте.ру?
Так правда можно сделать или это полностью авторский вымысел?
Пластические операции + филлеры + виниры. Всегда.
Анон любит SoaD. Решил послушать пару альбомов и обнаружил что в яндекс музыке и в поиске пусто, и на страничке исполнителя, но при этом отдельные сохранённые треки в избранном остались, их можно послушать, то есть их не отозвали. Что за прикол?
А противозачаточные давно отменили? ну и анальный секс заодно
Презерватив вообще-то и есть противозачаточное, а если ты имел в виду ОК, то их не всем можно. Да и при анальном сексе их тоже используют, если что
Тупой вопрос. Я пользуюсь мобильным интернетом, щас есть возможность подключить оптоволокно. Но у меня только смарты и планшет, роутер же может раздавать прямо по вай-фай на устройства, комп не обязателен?
роутер же может раздавать прямо по вай-фай на устройства, комп не обязателен?
Да.
комп не обязателен
Нужен для настройки роутера, но это мастер может со своим прийти, впоследствие не нужен будет, если не соберёшься ничего менять.
Отредактировано (2023-01-09 05:56:48)
Как такое возможно, что какая-нибудь армия может завоевать полмира? Гитлер там, татаро-монголы, Наполеон. Почему их не могут коллективно опиздюлить?
Почему их не могут коллективно опиздюлить?
Потому что у человечества всегда была проблема с тем, чтобы объединиться. Это только в книжках и фильмах люди бодро объединяются против общего врага.
Гитлер там, татаро-монголы, Наполеон. Почему их не могут коллективно опиздюлить?
Ну, вообще, могут и опиздюливают. Вспомни чем Наполеон и Гитлер закончили. Просто опиздюливание занимает время.