Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В разных книгах иногда пишут, как герой от усталости проспал двое-трое суток. А такое бывает на самом деле?
Бывает. Скорее всего будет просыпаться иногда в туалет, так многие и во время обычного ночного сна встают, потом быстро засыпают.
Трое суток не было, но двое вполне могу проспать после одной бессонной ночи, уставши, или во время болезни.
В разных книгах иногда пишут, как герой от усталости проспал двое-трое суток. А такое бывает на самом деле?
Этот анон способен изредка проспать двое суток. Да, без еды, воды и вставания.
Я запутался. Хуевая энергия проникает через презерватив или для ее проникновения его нужно иногда снимать?
Хуевая энергия проникает через презерватив или для ее проникновения его нужно иногда снимать?
И как тогда живут лесбиянки, у которых много секса, но с женщинами? Кто варит борщ генерирует хуевую энергию?
Может, у них преобразователь есть?
Может, у них преобразователь есть?
А он встроенный или нужно отдельно докупать?
И как тогда живут лесбиянки, у которых много секса, но с женщинами? К
так у них же болезни без гетеросекса!
У меня есть накопитель с фильмами, некоторые сгруппированы по папкам. Какую програмку я могу использовать для рандомного выбора кинчика?
Да. У меня было.
Почему у картошки появился сладкий привкус? Хоть вари, хоть запекай - такое ощущение, будто она сахаром посыпанная.
Почему у картошки появился сладкий привкус? Хоть вари, хоть запекай - такое ощущение, будто она сахаром посыпанная.
Скорее всего, померзла. Такое бывает, когда сырая картошка где-нибудь подвале замерзла, а потом оттаяла.
Анон пишет:Почему у картошки появился сладкий привкус? Хоть вари, хоть запекай - такое ощущение, будто она сахаром посыпанная.
Скорее всего, померзла. Такое бывает, когда сырая картошка где-нибудь подвале замерзла, а потом оттаяла.
Но не может же вся картошка, которую я покупаю в последнее время (месяца три уже???) быть померзшей. Сравниваю, если что, с воспоминаниями. Я сначала думала, что пюре получается сладковатым, потому что я молоко безлактозное добавляю, а сегодня запекла в духовке - и она опять как медом намазанная.
Но не может же вся картошка, которую я покупаю в последнее время (месяца три уже???) быть померзшей.
Почему? Если ты берешь ее в одном месте, а у них подмерз склад, то вполне может. Как вариант с картошкой все в порядке, а у тебя какие-то изменения вкуса типа постковидных.
Почему безлактозное молоко слаще обычного?
Эээ... Чтобы что? Забеременеть, если речь о гетеросексе
Так правда можно сделать или это полностью авторский вымысел?
Какой смысл в песне Нау "Негодяй и ангел"?
Не может же быть, чтобы "каким ты был, таким и умрешь". Типа что ты не делай - а все равно от тебя ничего не зависит - ни для других, ни для тебя? Но это же неправда. Это стеб что ли? Там какой-то подтекст?
Давно уже голову ломаю.
А что если изобрести способ использовать этот газ на Земле?
Обломитесь, анончики Газ там неплох, но доставка запредельно дорогая. Настолько дорогая, что на сегодняшний момент всем государствам Земли ее не потянуть. Реально к Юпитеру смогли только запустить зонд (или несколько? не помню) без возврата, т.е. он полетал по орбите и сгорел. Какой нафиг газ, тем более в промышленных количествах))
Лучше взорвать на Юпитере термоядерную бомбу помощнее и превратить его в мини-солнце
Обломитесь. Для вечной термоядерной реакции там состав подходящий, конечно, но критически не хватает массы. И фитиль в виде бомбы не поможет, там и так постоянные грозы, и куда круче чем на Земле. Нифига не поджигается
Типа что ты не делай - а все равно от тебя ничего не зависит - ни для других, ни для тебя? Но это же неправда.
Фаталисты смотрят на тебя с удивлением.
Не может же быть, чтобы "каким ты был, таким и умрешь". Типа что ты не делай - а все равно от тебя ничего не зависит
Почему, зависит. Негодяй мог не идти в ломбард, а привязать себе крылышки и постараться стать их достойным. но ему проще пойти по привычному пути. Смысл: "сколько волка ни корми, он все в лес смотрит".
Негодяй мог не идти в ломбард
Не мог, он же негодяй.
Не мог, он же негодяй.
Ну вот у него и был шанс перестать быть негодяем. Не перестал. Видно, неправедно добытые крылышки не идут впрок.
А вообще русский рок имеет отличительную черту этакой загадочной непонятности текста, типа, каждый сам придумывай, о чем услышал.
Не может же быть, чтобы "каким ты был, таким и умрешь". Типа что ты не делай - а все равно от тебя ничего не зависит - ни для других, ни для тебя? Но это же неправда.
Ну например — ангел может потерять и проиграть всё что имеет, но все равно останется ангелом и сможет летать. А негодяю можно дать хоть ангельские крылья - он их ощиплет и продаст на базаре, вот и всё. Рожденный ползать - летать не может(с). Горбатого могила исправит(с) — это же не я придумал и не Нау, это народные выражения, устоявшиеся, значит по крайней мере часть людей с ними согласны.
А вообще русский рок имеет отличительную черту этакой загадочной непонятности текста, типа, каждый сам придумывай, о чем услышал.
Ага, "Какая у этой сказки мораль?
А морали нет никакой!"
Я уверена, в куче русских рок-песен смысл бесполезно искать у Гребенщикова особенно
Вообще искать глубинный смысл в песнях Наутилуса - тот еще мазохистский квест.