Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А тебе какая дату нужна? Дата начала договора?
А тебе какая дату нужна? Дата начала договора?
Ну да. Я просто уже почти пять лет тут работаю, я в душе не ебу, когда устроился.
Ну да. Я просто уже почти пять лет тут работаю, я в душе не ебу, когда устроился.
Если кадровик работает через 1с, то у него там должны быть все даты по тебе
Анон пишет:Еще бывают с металлом, похожим на ртуть, но это не ртуть и стряхивается хуже.
То есть вот то серебристое, но что стряхнуть можно только с вылетом сустава, это, может быть, не ртуть?
Скорее всего. Я такой в гейропе покупал, где ртутные давно запрещены. Анон выше правильно написал, это галлий. Стряхивать заебешься, но, по крайней мере, безопасно.
Аноны, а на не ртутных градусниках будет какая-то маркировка?
Если кадровик работает через 1с, то у него там должны быть все даты по тебе
Пиздато. Спасибо.
Аноны, а на не ртутных градусниках будет какая-то маркировка?
На моем сзади написано "Без ртути".
Стряхивать заебешься, но, по крайней мере, безопасно.
Берёшь носок, лучше "капроновый", кладёшь его в этот носок, крепко берёшь за край носка и крутишь им в разные стороны, только чтобы не приложить обо что-то. Я много способов пробовала, этот самый лёгкий и быстрый.
Совсем глупый вопрос - что можно сделать с большим количеством (штук пятьдесят) недействительных пластиковых карточек? Кроме как выкинуть, конечно?
Можно дорожки делать
что можно сделать с большим количеством (штук пятьдесят) недействительных пластиковых карточек?
Домик построй.
Совсем глупый вопрос - что можно сделать с большим количеством (штук пятьдесят) недействительных пластиковых карточек?
Поделки из них запилить (сам я не пробовал)
Совсем глупый вопрос - что можно сделать с большим количеством (штук пятьдесят) недействительных пластиковых карточек? Кроме как выкинуть, конечно?
https://klubmama.ru/podelki-iz-plastiko … -foto.html
Можно дорожки делать
Можно дорожки делать
Или стрелки рисовать
Крокодилы не по дну ходят, а именно плавают, так что им норм
Немного некропостинга
Какие джунгли опаснее: Тропической Африки, Амазонки или Юго-Восточной Азии? допустим, я не лезу в воду + привит от всяких малярий. Где я вернее сгину?
Как уже сказали, прививки от малярии нет. То, что недавно придумали - огромный прорыв в этом направлении, но это все еще эксперимент и полной защиты не дает, местным ее колют от отчаяния, это лучше чем ничего. Так вот, с ТЗ малярии Африка самая убойная, африканская разновидность реально может убить тебя на месте и сейчас, азиатская разновидность полегче, южноамериканская емнип тоже. Африка так же эндемична и для других потенциально летальных заболеваний, от которых нет вакцин, и животный мир там побогаче и поопаснее. Так что ставлю на Африку.
Если мужчина влюбляется в мужчину до обожания, но не хочет и не представляет себе с ним любой вид интима, он все равно гей или би?
Если мужчина влюбляется в мужчину до обожания, но не хочет и не представляет себе с ним любой вид интима, он все равно гей или би?
бест бро
не, просто с тараканами
Значит, ему нужно время, чтобы захотеть и представить …
Он гоморомантичен, но не гомосексуален.
Если в вариантах есть би, то обычно он влюбляется в женщин и спит с ними? Тогда гетеросексуал, биромантик. Если без новояза - то просто би, по сути это ничем не отличается от "гетеро влюбился в очередную девушку, но влечения к ней нет".
Если маньяк ест жертв, может ли у него появиться это заболевание?
Да.
Да.
А есть реальные кейсы? Прост болезнь упоминается только применительно к дикарям.