Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а поборы так оставили?
Ну надо же на что-то существовать .
Вы храните картошку в холодильнике?
Вы храните картошку в холодильнике?
Тред опросов по соседству
Сейчас раз в полгода возникает желание чекнуть вообще, жив человек или нет, но это как-то нездорово и сталкерство? Не чекаю.
Тебе решать, конечно. Но по мне это нормально захотеть узнать как человек и что. Можно написать ей, если есть желание. Можно просто соцсети глянуть. Все норм. Сталкер скорее чувак, который пытается узнать о человеке личное против его желания или влезть в его жизнь против его желания (ходит следом, например). А зайти в соцсеть к кому угодно это просто зайти в соцсеть, для того они и созданы. Ты можешь даже подписаться!))
Аноны, а про внезапных мышей дома - это в тред моли Алевтины, или есть другое, более подходящее место для обсуждения?
Я сталкер?
Нет, ты же смотришь какие-то рандомные новости в открытых соцсетях, никого не преследуешь, повлиять на жизнь своих бывших знакомых не пытаешься. Люди, о которых ты пишешь, чем-то тебе были важны и интересны, и как-то странно было бы, если б ты раз и навсегда про них забыл.
Реально ли перешить большой женский пуховик так, чтобы сделать из него пуховик для мужчины поменьше? Насколько вообще нормальна такая просьба для ателье?
Реально ли перешить большой женский пуховик так, чтобы сделать из него пуховик для мужчины поменьше? Насколько вообще нормальна такая просьба для ателье?
Реально, но очень дорого, как новый пуховик по стоимости
А чем он именно женский? Рюшечки-стразики, или вытачки для очень большого бюста? Если просто уменьшить, не должно быть дороже нового.
Аноны, а про внезапных мышей дома - это в тред моли Алевтины, или есть другое, более подходящее место для обсуждения?
Да, в том треде мышей обсуждали.
Да, в том треде мышей обсуждали.
Спасибо
Хотел отнести в бесячки, но это именно вопрос и он мучает меня давно. Есть такая категория людей, которые очень странно (на взгляд анона) общаются в интернете. Очень эмоционально, сплошные "?!!", малограмотность, агрессивность, манера, как будто он у себя дома, бухой кому-то что-то рассказывает или встретил старого друга/врага. На холиварке таких иногда вижу, но или в БЖД разделе, или как "залетных" - им удивляются, осуждают, ржут над ними. А на других ресурсах подобных личностей полно. Всратые комменты в одноклассниках уже мем, еще такое легко встретить вк, на ютубе, пикабу или кондовых женских форумах.
Так вот, собсна, вопрос: что с этими людьми такое?.. Почему они по речи так отличаются от среднего анона с хс или дайри?
Отредактировано (2023-01-04 19:51:10)
Так вот, собсна, вопрос: что с этими людьми такое?
Они тупые. Что еще скажешь то. Интернет дан каждому, дабы тупость его была видна всем.
что с этими людьми такое?..
Малообразованные и плохо воспитанные люди. Они и в жизни так общаются, с чего бы им менять свой стиль общения на форумах
Так вот, собсна, вопрос: что с этими людьми такое?.. Почему они по речи так отличаются от среднего анона с хс или дайри?
Ну потому что все люди разные, а на конкретных ресурсах типа хс и дайри обычно подбирается более-менее однородная публика, те, кто сильно отличается от "среднего по ресурсу", на нем обычно и не задерживается. Эти люди вот такие, они и в реале так общаются, и в интернете так же продолжают.
Фея и фейри это одно и то же?
Смотря в каком контексте. Но в целом, да, Например, "фея-крёстная" у той же Золушки это "fairy godmother".
Анон пишет:Фея и фейри это одно и то же?
Смотря в каком контексте. Но в целом, да, Например, "фея-крёстная" у той же Золушки это "fairy godmother".
Например, можно ли и так, и так называть волшебное существо, которое похищает детишек и уносит их к зелёным холмам Ирландии? из кельтской традиции
Ну, в англ слово одно, но в ру фея это такое чудное создание с крылышками, а фейри - английская или кельтская нечисть скверного нрава
Но Моргана и Мелюзина обозначаются же в русской традиции феями?
Это третий вид
Там сам черт ногу сломит в подвидах фейри, серьёзно
Почему некоторые животные могут бросить своих детенышей, если их потрогает человек, а другие спокойно удочеряют и усыновляют мелочь из абсолютно других видов и считают их за своих? Каким образом эти взаимоисключающие пункты сочетаются у них в голове?
Каким образом эти взаимоисключающие пункты сочетаются у них в голове?
Разные виды животных
Там сам черт ногу сломит в подвидах фейри, серьёзно
Догадываюсь
Но вот мне для фика: как лучше обозвать кельтскую нечисть, которая похищает детишек? если обзову феями (благо и в переводах поэзии 19 века так), не придерутся ли читатели типа "а правильно фейри" ?
Для меня, скажем, фейри уже ассоциируются с очередными эльфоподобными няшами из ромфанта.
Ничего не знаю, фейри - это жидкость для мытья посуды.