Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я не очень молодой анон, который внезапно захотел открыть для себя компьютерные игры (эскапизма в фентезийный мир вроде Ведьмака хочу от вот этого всего). Тупой вопрос: а как это делается? Покупаешь/скачиваешь игру, и там всё расписано, или сначала к компьютеру какие-то прибамбасы купить нужно? И с чего/какой игры лучше начать, если вообще никогда не играл? Я на домашнем ноутбуке играть хочу, он не особенно навороченный.
Покупаешь/скачиваешь игру, и там всё расписано, или сначала к компьютеру какие-то прибамбасы купить нужно
Смотришь минимальные и наилучшие системные требования для этой игры. Если у тебя все это есть - должно работать. Если нет - лезешь в гугл и ищешь гайды умельцев, можно ли заставить игру пахать на том что у тебя.
Я не очень молодой анон, который внезапно захотел открыть для себя компьютерные игры (эскапизма в фентезийный мир вроде Ведьмака хочу от вот этого всего). Тупой вопрос: а как это делается? Покупаешь/скачиваешь игру, и там всё расписано, или сначала к компьютеру какие-то прибамбасы купить нужно? И с чего/какой игры лучше начать, если вообще никогда не играл? Я на домашнем ноутбуке играть хочу, он не особенно навороченный.
Зарегистрируйся в стиме, или скачай с того же рутрекера бесплатную версию. В описании каждой игры есть технические характеристики, на которых эта игра запустится. Смотришь, сравниваешь с техническими характеристиками своего компуктера, качаешь, устанавливаешь, играешь! Для компьютера тебе будет достаточно мышки и клавиатуры, сейчас игры максимально юзер-френдли, тебя двадцать раз погрузят в управление и объяснят, какую кнопочку надо тыкать.
Спасибо, анончики! А начинать с какой игры лучше?
А начинать с какой игры лучше?
Какую комп потянет)
Какой-нибудь Dragon Age Origins наверно универсальный вариант, и требования у него божецкие, не нужен супер комп.
Попробую!
Есть еще сайт, на английском вводишь название игры, и он тебе говорит, потянет твой комп минималку и рекомендованные требования или нет, и что конкретно не дотягивает.
А начинать с какой игры лучше?
Опиши в этом треде, чего тебе от игры хочется (сеттинг, сложность, вайбы), аноны тебе накидают вариантов. Если еще сможешь конфигурацию компа сказать, будет вообще збс.
Опиши в этом треде, чего тебе от игры хочется (сеттинг, сложность, вайбы), аноны тебе накидают вариантов. Если еще сможешь конфигурацию компа сказать, будет вообще збс.
Спасибо, анончики! А начинать с какой игры лучше?
Смотря что тебе нравится вне игр - фэнтези, приключения, ужасы. Или, может, хочется чего-нибудь спокойного, созидательного? Если последнее, то Sims прекрасно подойдут. Из фэнтези, наверное, Ведьмак, тем более ты его уже упомянул, или Skyrim (но там сражаться надо будет).
Я вот сейчас перепрохожу Alice:Madness Returns, старенькую, но красивую игрушку по тематике Алисы в стране чудес, но с налетом хоррора. Очень рекомендую попробовать, эскапизм обеспечен и требования у нее низкие.
Только учти, что Steam в России сейчас не работает же. Ну то есть тебе там ничего не купить, если ты из РФ, так что придется качать с торрентов.
Ну то есть тебе там ничего не купить, если ты из РФ
Купить можно (не все из популярных тайтлов, но все еще много чего), просто пополнять немного танцами с бубном придется. Но это все тоже в тред по ссылке выше.
Отредактировано (2022-12-13 13:52:54)
Только учти, что Steam в России сейчас не работает же. Ну то есть тебе там ничего не купить, если ты из РФ, так что придется качать с торрентов.
Херня. Чудесно покупается через киви и вебмани.
аноны, такая херня - второй день не могу попасть на трекер.
у кого такая же проблема, как обошли?
Херня. Чудесно покупается через киви и вебмани.
Не знаю, как ты через киви и вебмани покупаешь, но
Вебмани у этого анона вообще нет в вариантах выбора оплаты.
аноны, такая херня - второй день не могу попасть на трекер.
Через впн? Меняй страну, возможно выбранный канал просто захламлен.
Надо казахский киви в тенге заводить. И пополнять тоже в тенге, это важно. И с сайта киви выбираешь пополнить "Steam (Казахстан)" (но вводишь свой обычный русский логин, никакой специальный казахский стим не надо). По крайней мере, пару месяцев назад работало.
Заложи процентов 30 на потери на кросс-курсе.
Почему, когда поперхнешься, начинают слезиться глаза? Ведь вода из глаз никак не помогает избавиться от еды в горле.
Потому что они слезятся не с целью как-то помочь тебе с горлом, глупый мясной мешок. Ты просто раздражаешь нервы.
В гугле инструкции со скриншотами.
Предыстория: анон сейчас учится на курсе, где сейчас идет предмет под названием "литературная антропология". Анону нужно сделать проект по наблюдению за какой-то группой людей, желательно онлайн, и он выбрал любимую холиварочку и несколько тредов в ней. Но есть подвох: анону нужно взять три интервью, которое, хоть и анонимно, будет основой его подобия исследования.
Если нужно могу ответить тоже
У меня к тебе очень тупой и очень интригующий меня вопрос: нахуя во всех этих учебных анкетах графа ФИО? Серьезно, я немало повидал опросов "мне для учебы надо" в гуглоформах и во всех из них была строчка для ввода имени и фамилии.
Другой анон, но я 9 лет провел на кафедре антропологии соцфака и могу выдать все подковерные тайны!
Короче, по факту никому твое ФИО не всралось, и вообще в нормальных анкетах его нет. Но зато есть такое понятие как паспортичка, то есть блок анкеты, где респондент должен указать пол-возраст-уровень образования (иногда - город, если выборка региональная, или профессию по тем же причинам). Так вот, в некоторых учебниках, а также в головах не особо профессиональных преподов часто бытует мнение, что паспортичка должна включать в себя ВСЕ ДАННЫЕ. Вообще все. Нахрена, зачем, почему - они тебе объяснить не могут, но твердо уверены, что если Вася Пупкин назвался в анкете Петей Васечкиным, то грош ему цена и анкета невалидна. Так паспортичка разрастается до каких-то всратых подробностей и анкетологи потом ноют, что че-то им никто не отвечает, а кто отвечает - явно врут.
В видео про 40 летнюю женщину из Уганды, у которой 44 ребенка (15 родов - близнецы, двойняшки, тройняшки и даже 4 ребенка), женщина говорит, что врач сказал ей рожать, аргументируя это тем, что у нее слишком много яйцеклеток и если она не будет рожать, то у нее могут появиться опухоли и она очень быстро умрет.
I went to the doctor, but the doctor told me... I have so many eggs that i must countinue giving birth "If you don't you might get tumours and you'd die in no time"
Но это же бред? Количество яйцеклеток же не связано с расположенностью к опухолям?
"If you don't you might get tumours and you'd die in no time"
Он что, ветеринар или рептилоид? У человеческих женщин яйцеклетки с месячными выходят.
аргументируя это тем, что у нее слишком много яйцеклеток
То, что у нее в овуляцию созревало так много яйцеклеток, можно и нужно было править, скажем, гормональными контрацептивами. От такого количества беременностей и родов тоже можно получить рак всего живого, не говоря уже о трудностях с выращиванием такого адского количества детей.
А насчёт общего количества яйцеклеток - когда девочка рождается, у нее уже есть тысячи яйцеклеток, и ничего.
Отредактировано (2022-12-13 18:25:08)
В "Облачном атласе" один герой собирает зубы и продает. А кто их покупает? Век где-то рубеж 19-20.
В "Облачном атласе" один герой собирает зубы и продает. А кто их покупает? Век где-то рубеж 19-20.
Стоматология. Гугли "зубы Ватерлоо".