Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В экономе в самолёте оно откидывается чисто условно. Плюс пассажир сзади может быть вовсе не в восторге, что ты откинул кресло на его колени. И будет пинать тебя в спинку кресла.
Я понимаю, но я в любом кресле не могу заснуть, даже если это бизнес-класс, где оно чуть ли не в абсолютно горизонтальное положение раскладывается) А вот в душном вонючем плацкарте сплю без проблем, на скамейках в аэропорту тоже, потому что там можно улечься на бок)))
Ну моей тёте и её ребёнку там заебись)
Возможно, как раз потому что место "скучное", жить там и заебись. В скучных местах и временах жить хорошо, а в интересных... ну интересно, конечно
А психотерапия делает человека менее токсичным? Ну, как побочный эффект. Или это только при целенаправленном запросе?
Анон в начале терапии для окружающих стал заметно хуже. Не знаю, определяется ли это словом "токсичный", но всё то, что анон отрицал, запирал и скрывал от других, сначала полезло наружу. И во многом был полный пиздец, анона сильно колбасило. Так что я понимаю, почему часто близкие сильно против того, чтоб человек продолжал терапию. Но потом стало лучше, и в итоге анон (на взгляд анона) куда более вменяемый человек, чем был до. Но многих людей из своей жизни убрал, потому что оказалось что за общение с ними держались аноновы тараканы, а по сути анону это не было нужно.
Реддит знаю, русскоязычное хотелось бы.
Русскоязычный реддит - это пикабу, но я не помню, чтобы там за фандомы общались (кроме пони, конечно).
А так да - телега, дискорд. На дримвизе есть русскоязычные сообщества, не знаю насколько живые. Дыбр тот же. Холиварка, в конце концов.
Анон пишет:Ну моей тёте и её ребёнку там заебись)
Возможно, как раз потому что место "скучное", жить там и заебись. В скучных местах и временах жить хорошо, а в интересных... ну интересно, конечно
И вообще всё упирается в вопрос, что считать скучным. Мой живущий в Торонто дядя в свои 50+ гоняет на горнолыжные курорты, курит траву и круглый год занимается кайтсёрфингом на Великих озёрах, что-то мне подсказывает, жизнь у него вполне себе интересная
А где сейчас люди за фандомы вообще общаются? Раньше форумы были, дайри, а теперь где искать единомышленников? Знаю только ВК, холиварку. Твиттер и тумблер тоже, но они для меня капец неудобные.
По моему опыту, сейчас абсолютно все происходит в дискорде.
Зачем на наушниках нужны поролоновые накладки?
Зачем на наушниках нужны поролоновые накладки?
Чтобы звуки снаружи наушников не мешали звуку внутри наушников, и наоборот.
Аноны, у меня разбилась любимая стеклянная ложка, и я хочу сохранить один из осколков, немного "сгладив" острые края, чтобы не пораниться. Можно ли это сделать шкуркой или чем-то ещё? Сколько грит должно быть в шкурке? Спасибо!
Можно ли это сделать шкуркой или чем-то ещё?
Я пилкой для ногтей стачивал. Не помню номер.
Аноны, можно ли написать продавцу на Озоне? Хочу узнать, будет ли еще товар в продаже, но страница распроданного, в отличии от вб, просто исчезает.
Аноны, у меня разбилась любимая стеклянная ложка, и я хочу сохранить один из осколков, немного "сгладив" острые края, чтобы не пораниться. Можно ли это сделать шкуркой или чем-то ещё? Сколько грит должно быть в шкурке? Спасибо!
Я стачивал штукой для спиливания мозолей с пяток типа Scholl’а (только нужно снять валик и стачивать вручную)
Можно ли это сделать шкуркой или чем-то ещё?
Кроме шкурки нужно еще что-нибудь вроде полировальной пасты (хз как эта штука правильно называется, но во всяких видосах с ремеслами ее всегда используют)
Кроме шкурки нужно еще что-нибудь вроде полировальной пасты
Зубной порошок развести. Или зубную пасту взять, она менее абразивна. Можно сначала порошок, потом пасту, потом грубой тряпочкой.
Где учатся на сомелье? Как происходит практика? Типа, вино предоставляет заведение или надо свое приносить?
Где учатся на сомелье? Как происходит практика? Типа, вино предоставляет заведение или надо свое приносить?
НА курсах, вот подробно:
https://journal.tinkoff.ru/sommelier/
Переписка на холиварке хранится вечно или через какое-то время уходит в архив?
Как понять, какая одежда тебе идёт, а какая нет? Может, есть какие-то туториалы, как подбирать фасоны под тип фигуры и цвета под тон кожи/глаз-волос? Я просто вообще не ебу, что на мне хорошо сидит, а что плохо
В РФ есть закон запрещающий детям и подросткам находится на улице в ночное время суток без взрослых. Есть ли подобные законы в других странах? США особенно интересует.
Как понять, какая одежда тебе идёт, а какая нет? Может, есть какие-то туториалы, как подбирать... цвета под тон кожи/глаз-волос? Я просто вообще не ебу, что на мне хорошо сидит, а что плохо
Погугли, как определить свой цветотип и какие оттенки ему подходят.
Два первых же найденных аноном туториала:
https://lifehacker.ru/kak-opredelit-svoj-cvetotip/
https://obliqo.ru/cvetotipy-vneshnosti/
сам анон настолько стар, что собственный цветотип определял по статье из "Бурда моден" и многих способов до этого момента даже не знал, но прикинуть хотя бы, какой оттенок точно, 100% не подойдет анону это знание помогло
В РФ есть закон запрещающий детям и подросткам находится на улице в ночное время суток без взрослых. Есть ли подобные законы в других странах? США особенно интересует.
Надо смотреть законы конкретного штата. Где-то есть, где-то нет, плюс разное время, разные нюансы (например, нельзя быть в общественных местах, но можно сидеть во дворе своего дома), плюс исключения в праздничные дни
Как понять, какая одежда тебе идёт, а какая нет? Может, есть какие-то туториалы, как подбирать фасоны под тип фигуры и цвета под тон кожи/глаз-волос? Я просто вообще не ебу, что на мне хорошо сидит, а что плохо
Ещё полезно знать свой тип фигуры, вот здесь в шапке есть хорошие ссылки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Очень не советуют подобные сайты, набитые копирайтерским бредом.
Погугли, как определить свой цветотип и какие оттенки ему подходят.
Два первых же найденных аноном туториала:
https://lifehacker.ru/kak-opredelit-svoj-cvetotip/
https://obliqo.ru/cvetotipy-vneshnosti/
Мда, походу у меня какой-то тёпло-светлый тип, а оттенки я люблю тёмно-холодные Вот незадача