Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если терапевт не в курсе, что эти люди - пара, это тоже работает?
Нет, потому что он не будет автоматически соотносить истории этих пациентов и делать какие-то предвзятые выводы.
Почему сжв на багине называют пупунями?
Хороший психотерапевт в принципе НЕ ОБСУЖДАЕТ клиентов с клиентами.
Ну почему же, может и сказать что-то о другом клиенте. Понятное дело, что без имен и номеров телефона.
Не получается добавить оператора как способ оплаты в Google Play. Я что-то делаю не так, или они и этот краник прикрутили?
Почему сжв на багине называют пупунями?
Это от никсельпиксель пошло, её словечко.
Можно ли написать омегаверс с гетом и девочкой альфой? В чем будет заключаться специфика отношений?
Можно ли написать омегаверс с гетом и девочкой альфой? В чем будет заключаться специфика отношений?
специфика в кинках: мужик залетает от бабы или около того. у нас такое есть в фандоме.
Анон пишет:Можно ли написать омегаверс с гетом и девочкой альфой? В чем будет заключаться специфика отношений?
специфика в кинках: мужик залетает от бабы или около того. у нас такое есть в фандоме.
А если без залетания? У мужика есть период, когда он хочет, чтобы его жостко соблазнила решительная женщина? И как происходит секс? Он обычный гетный?
А если без залетания?
анон!
а) как напишешь, так и будет
б) для омегаверса есть отдельный тред
Как можно развить левую руку до уровня правой?
Пользоваться ей, со временем начинает хорошо получаться. Чтобы писать можно тренироваться на детских прописях.
Как можно развить левую руку до уровня правой?
Заставлять себя пользоваться ей почаще, когда можно обойтись одной рукой, привязывать правую, чтобы осуществлять левой как можно больше действий не думая.
А если без залетания? У мужика есть период, когда он хочет, чтобы его жостко соблазнила решительная женщина? И как происходит секс? Он обычный гетный?
давай в тред омегаверса, а о то он тут многих кринжит?
Жаль, что нет отдельного треда для вахтеров.
+++
Не, вот с таким дерьмом, как омегаверс, лучше правда уходите, тут хватает других поводов посраться, не надо добавлять.
Так если отвечающий добровольно переходит в профильный тред - это разве вахтёрство? Мне казалось, что вахтёры доёбываются до других и не приносят никакой пользы в процессе... может, стесняется человек, или уже знает, на что похожи такие дискуссии вне специального загончика.
Не, вот с таким дерьмом, как омегаверс, лучше правда уходите, тут хватает других поводов посраться, не надо добавлять.
не, ну если начинать дерьмом кидаться с разбегу - то срач вероятнее всего будет
и треда где учат не плясать со свежевыученным словом на все деньги и без повода.
Правда, давайте вы с омеговерсом куда-нибудь перейдете, а?
что такое УА? Что такое ЦА я знаю - целевая аудитория. А У?
Young Adult?
Контекст нужен. Это может быть Улучшенный Аккаунт на фикбуке, Янг Эдалт (Young Adult) как жанр литературы, компания Уральские Авиалинии и многое другое
А если без залетания?
Анончик! Вот лично меня омеговерс не кринжит, но я в нем тупо не разбираюсь. В профильном треде тебе наверняка дадут совет получше; реально, задай свой вопрос там.
что такое УА?
настолка Ужас Аркхэма.