Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли на ХС возможность как-то добавлять посты в закладки?
Если нет, то как вы справляетесь?
Завести себе безблог и цитировать нужное - по-моему, единственный способ именно средствами холиварки.
Как называются штуки, когда скрещены палочки для еды, обмотаны нитками и выходит такая ромбовидная мандала? Я даже описать внятно не могу(
Как называются штуки, когда скрещены палочки для еды, обмотаны нитками и выходит такая ромбовидная мандала? Я даже описать внятно не могу(
www.diy.ru/post/7632/
Такое? Так и называются мандалами вроде
Такое?
ДА! Спасибо, анончик, это и правда был очень глупый вопрос)
Это нормально, когда твой психотерапевт тебя иногда бесит?
Более чем. Они тоже люди
Как называются девушки, выносящие таблички с номером раунда на ринге и те, кто опускает флаг на старте в гонках? Они еще, как правило, красивые модели.
Ну они же могут задавать неприятные и/или раздражающие тебя вопросы, так что...
Как называются девушки, выносящие таблички с номером раунда на ринге и те, кто опускает флаг на старте в гонках? Они еще, как правило, красивые модели.
В боксе и всяких единоборствах - так и называются ринг-гёрлз, на гонках, по-моему, грид-гёрлз или пит-гёрлз, а ещё "королевы автогонок" (в смысле race queens).
В боксе и всяких единоборствах - так и называются ринг-гёрлз, на гонках, по-моему, грид-гёрлз или пит-гёрлз, а ещё "королевы автогонок" (в смысле race queens).
Спасибо, анончик!
Кто такие "слабовидящие"?
Гугл говорит, что
К слабовидящим относятся лица со значительным снижением остроты зрения, у которых острота зрения лучшего глаза с обычной оптической коррекцией составляет 0.05 – 0,2 диоптрии
— и я не понимаю, как они вообще считают? Если у меня зрение -9, очки ношу -5, линзами конечно можно откорректировать зрение до идеального... но нельзя, потому что смотреть через сильные линзы мне тупо больно.
Я слабовидящий анон, или нет?
— и я не понимаю, как они вообще считают? Если у меня зрение -9, очки ношу -5, линзами конечно можно откорректировать зрение до идеального... но нельзя, потому что смотреть через сильные линзы мне тупо больно.
Я слабовидящий анон, или нет?
Да.
Слабовидящие это все кто не полностью слепой, и собственно предпочитаемый термин когда говоришь о человеке с проблемами со зрением. То же и со слабослышащими
Что за типаж рыжеехидная?
Деньги, переведённые по куар-коду, могут уйти не туда, если куар криво считался?
Я чот туплю - черная пятница сегодня?
Есть ли на ХС возможность как-то добавлять посты в закладки?
Если нет, то как вы справляетесь?
Закладки в браузере, отдельная папочка под них "холиварка".
Я чот туплю - черная пятница сегодня?
она всю неделю, и в некоторых местах весь ноябрь, но вообще в РФ нет дельных скидок на ЧП за редким исключением, и они не больше чем любые другие скидки которые бывают каждые 2-3 месяца.
почему если тебя резко будят появляется сильное желание дать в щщи? у меня так плохо с ощущением базовой безопасности?
почему если тебя резко будят появляется сильное желание дать в щщи? у меня так плохо с ощущением базовой безопасности?
Да кто ж тебя знает. А ты в этот момент чувствуешь страх или злость?
Что за типаж рыжеехидная?
А ты в этот момент чувствуешь страх или злость?
сперва страх, потом злость
почему если тебя резко будят появляется сильное желание дать в щщи?
Потому что это пиздец? Было хорошо, а потом резко стало плохо.
почему если тебя резко будят появляется сильное желание дать в щщи?
У меня такое было в периоды, когда я упахивался в ноль и прерывание последних крох сна было тупо опасным для моего здоровья. Мозг не просто так врубает самозащиту - ему плохо.