Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
диссонирует.
Ничего не диссонирует, если зритель не упарывающийся вроде тебя. Таких единицы. Поэтому никто не заморачивается и не собирается. Если фильм плохой, состаренные украшения ему не помогут. Если хороший, он и без украшений будет хороший, и участвующие в производстве свет поставят так, чтоб не сверкало.
А зачем парню читать про гомосекс?
А зачем девушкам читать фем с энцой?
Анон пишет:диссонирует.
Ничего не диссонирует, если зритель не упарывающийся вроде тебя. Таких единицы.
Я анон с двойкой по истории и мне диссонирует в сериале королева в серьгах из ларька. Если бы они были дизайна 18 века, а сюжет в 16 веке, я бы хер заметил, но то, что они с рынка, сложно игнорировать.
участвующие в производстве свет поставят так, чтоб не сверкало.
Вот у них гемора без этого мало, ага.
Што. Это буквально основы кинопроизводства. В отличие от изготовления подлинных украшений, которым упарываются ремесленники с ярмарки мастеров или что там у нас сейчас.
Я анон с двойкой по истории и мне диссонирует в сериале королева в серьгах из ларька.
А я с пятеркой, и мне ничего не диссонирует, потому что я не разглядываю в фильмах серьги. И десятки тысяч зрителей не разглядывают тоже. Приоритеты разные у всех.
а фото можно? что за пупырышки не соображу
Ну это работа такая - правильно ставить свет, чтобы тени лежали красиво и материалы не бликовали. Потом в идеале сверху причёсывается постпродакшном, это тоже работа, которую неплохо бы делать не на отъебись.
это тоже работа, которую неплохо бы делать не на отъебись.
Вот и я об этом пишу: смотрят плохо сделанную ерунду, но стонут почему-то о сережках. Хотя кто в чем сечет, конечно.
Отредактировано (2022-11-05 19:10:41)
А мне наоборот нравится, когда все красиво и сверкает. Нафиг мне вместо золота смотреть на мутное говно.
Да и не продаются у нас в киосках "брюлики королевы".
Отредактировано (2022-11-05 19:24:57)
От чего зависит цвет сала-жира? Почему оно может быть желтым или белым?
Ты тоже посмотрел видео вскрытия из ужасных неужастиков? 😏
Да и не продаются у нас в киосках "брюлики королевы".
Да у нас и киосков давно нет
От чего зависит цвет сала-жира? Почему оно может быть желтым или белым?
Возраст и условия хранения.
Да у нас и киосков давно нет
В роспечати продаются! Для девочек пяти лет!
Анон, а ты случайно не парень?
Ахах, нет)
что будет, если употребить в пищу ладан? например, молотый. он токсичен?
подскажите, где у нас тред, где можно себя рекать?
А что ты рекать-то хочешь?
подумал про тред отношенек...
эт на будущее, если захочу фик свой народу принести
Самофорса тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336
Почему у людей от стресса и переживаний болит голова, тянет спать или хочется сладкого?
Чтобы точно прочитали и отозвались - на фест иди https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5124
Пользуюсь берушами из вспенённого силикона. Спустя какое-то время использования они увеличиваются в размере. Можно ли их как-то обратно уменьшить?
Пользуюсь берушами из вспенённого силикона. Спустя какое-то время использования они увеличиваются в размере. Можно ли их как-то обратно уменьшить?
Думаю, нет. Только регулярно менять их.
и помыть их не вариант - высохнув, перестанут сжиматься
В смысле? Твёрдыми становятся, что ли?