Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Окно квартиры выходит в колодец (замкнутое пространство из стен), куда нет никакого доступа, этаж не первый и не последний, откуда на подоконнике снаружи могли взяться большие комья земли?
куда нет никакого доступа
Погоди, над этим колодцем прям крыша? Окно, эээ, выходит в бетонный короб?
этаж не первый и не последний, откуда на подоконнике снаружи могли взяться большие комья земли?
Упали с этажа выше.
Окно квартиры выходит в колодец (замкнутое пространство из стен), куда нет никакого доступа, этаж не первый и не последний, откуда на подоконнике снаружи могли взяться большие комья земли?
У соседей сверху выпал цветочный горшок, жахнулся о твой подоконник, земля высыпалась. Или просто в полёте сама по себе высыпалась.
Как вариант - ебанутый сосед решил утилизовать землю из-под умершего растения, выкинув её из окна (мой случай).
Погоди, над этим колодцем прям крыша?
Нет. Разве у колодцев бывает крыша? Зачем бы в полностью закрытое пространство стали прорубать окно?
Упали с этажа выше.
У соседей сверху выпал цветочный горшок, жахнулся о твой подоконник, земля высыпалась. Или просто в полёте сама по себе высыпалась.
Как вариант - ебанутый сосед решил утилизовать землю из-под умершего растения, выкинув её из окна (мой случай).
Звучит логично, внизу полным-полно разнообразного мусора, включая какую-то бытовую утварь и куски мебели.
Люди, блять.
Отредактировано (2022-10-30 02:21:12)
Витамины.
Действие каких витаминов быстрее всего на себе ощутит человек принимающий поливитаминый комплекс?
Действие каких витаминов быстрее всего на себе ощутит человек принимающий поливитаминый комплекс?
У меня от витаминов (пью несколько лет с перерывами комплекс B, D3, Omega3, магний) не было какого-то видимого/ощутимого эффекта никогда.
Если только весной улучшилось немного настроение, когда я утроил дозу D3, но это просто от появления солнечных дней могло произойти.
Чего у тебя был дефицит (прям заметный, мешающий жить) - то и выправится.
Лучше, если их врач по хоть каким-то анализам посоветует. А так ты рискуешь на рандоме купить то, с чем и так был порядок они разные бывают.
Индивидуально, у каждого же разный уровень дефицита/переизбытка.
Зачем белки нычки делают? Как они потом свои нычки находят?
Или находят не свои и весь смысл как раз в том, чтобы нычить всем беличьим поголовьем, а потом рандомно жрать из чужих и своих нычек?
Или находят не свои и весь смысл как раз в том, чтобы нычить всем беличьим поголовьем, а потом рандомно жрать из чужих и своих нычек?
Они территориальные животные, у каждой своя "зона", где она прячет и откуда кормится. В городе так же (белка может "держать", например, половину девятиэтажки, а на другой - уже другая белка)
Как они потом свои нычки находят?
Не находят процентов 90. В этом хитрый план природы, что-то вроде симбиоза белок и растений, в котором белки помогают им распространять и "сажать" их семена.
Зачем голуби-самцы исполняют брачный танец и надуваются? Ни разу не видел, чтобы это сработало. Полное впечатление, что самочкам или плевать, или неприятно.
Аноны, а есть здесь треды, противоположные "бесит все" и другим заебакам? Типа "как я сегодня порадовался тред" или что-то похожее позитивное :3
Витамины.
Зависит от того, дефицит какого витамина у него - от того и увидит эффект.
Аноны, а есть здесь треды, противоположные "бесит все" и другим заебакам? Типа "как я сегодня порадовался тред" или что-то похожее позитивное :3
Я такое в флуде пишу
Типа "как я сегодня порадовался тред"
Типа "как я сегодня порадовался тред" или что-то похожее позитивное :3
Анон сегодня пересматривал списки детей, переходящих на индивидуальное и семейное обучение по разным причинам, и родил вопрос:
Реально количество детей с диагнозами аутизм разной степени, дислексия и дисграфия настолько увеличилось? Или просто врачи охотнее стали ставить такие диагнозы? Не могу нагуглить статистику, а в аргументы более опытных учителей вроде "этавсетилифоны" я не верю.
Зачем голуби-самцы исполняют брачный танец и надуваются? Ни разу не видел, чтобы это сработало.
Я видела так что, видимо, исполняют не зря.
Я видела
О, ну хоть кто-то рад за того голубя. Спасибо анону-свидетельнице.
Реально количество детей с диагнозами аутизм разной степени, дислексия и дисграфия настолько увеличилось? Или просто врачи охотнее стали ставить такие диагнозы?
Диагностика стала лучше.
Вопрос из разряда "оно мне на фиг не надо, но это именно то, о чëм я внезапно решила подумать посреди ночи".
Вспомнила, что лет до 14-15 меня регулярно осматривали кардиологи, отправляли на УЗИ в другой город, что-то там рекомендовали и запрещали какие-то виды спорта, а после резко эту тему замяли и после плановых кардиограмм писали, что всë в норме. Я бы загуглила, но не помню диагноз, что-то длинное про сердечные желудочки.
Реально есть какие-то отклонения, которые проходят с возрастом, или меня просто так развлекали? Или решили забить, а я теперь хожу и не знаю, что мне что-то нельзя?
Или просто врачи охотнее стали ставить такие диагнозы?
Мне кажется, это.
Раньше было больше кулстори про то, как дети с особенностями ходят в обычный класс, потому что "А куда его ещё", "Хоть какая-то интеграция в общество", "Диагноз - это сразу крест на всю жизнь" етц. У анона в школе тоже такой мальчик был и все про него знали. А сейчас как-то больше шансов решить вопрос иначе, что ли...