Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
денег на почтовых услугах зарабатывает не так много,
*ржет в голос*. Анон, там на одном создании ПО (с) миллионы отмываются. Ты о чем.
Так то отмываются, а то зарабатываются.
Анон, там на одном создании ПО (с) миллионы отмываются. Ты о чем.
Я не очень понял как это связано?
У почты есть четыре основные статьи доходов и розничная торговля одна из них, и далеко не самая мелкая. То, что где-то кто-то пиздит с этим не связано.
От зрителя. Когда говорят, то говорят уже как зритель, и лишнее умственное действие по отзеркаливанию уже лень делать
В моём случае наоборот выходит, я по умолчанию всё считаю от лица изображённых, и переворачивать всё "от лица зрителя" для меня лишнее умственное действие, к тому же непонятное для меня, зачем так делать и надо ли.
Если бы просто "слева - Охрениэль", то, скорее всего, от зрителя. А вот когда "слева от Васи", то это явно Васино "лево", т.е. наше право.
Зыс
У почты есть четыре основные статьи доходов и розничная торговля одна из них, и далеко не самая мелкая. То, что где-то кто-то пиздит с этим не связано.
Я тебе к тому, что почта оч. не бедная организация. В том числе и за счет нищенских зарплат сотрудникам. И не забывай, что 99% заказных писем все еще идут через почту. Копейка для одного, тысячи для почты.
В моём случае наоборот выходит, я по умолчанию всё считаю от лица изображённых, и переворачивать всё "от лица зрителя" для меня лишнее умственное действие, к тому же непонятное для меня, зачем так делать и надо ли.
Вот из-за таких возможных разночтений я всегда подписываю фото "На фото слева направо: Маша, Вася, Охрениэль, Зульфия". Чтобы было понятно, что именно на фото, с точки зрения смотрящего на фото.
Почему в лгбт радуге нет голубого цвета?
Почему в лгбт радуге нет голубого цвета?
Потому что в английском языке и голубой, и синий обозначается одним словом blue. А blue в радуге есть.
А как так произошло?
Если попал совсем мелким, то откуда у него вообще противопоставление взрослый-ребенок? Говорить его еше люди учили, или машины какие-нибудь?
Это уже немного оффтоп, так что напишу под катом.
Ну, в нулевых определяли возраст девочки в медицинских целях, чтобы узнать, нет ли там преждевременного развития. Делали рентген ладоней, например. Гормоны какие-то проверяли. Не помню, что еще. Если там уровень технологий для 80-х самый современный, а не поликлиника в Мухосранске, а человек молод, то вполне, вполне.
Спасибо, анончик
Тут спрашивали про дозировку валерьянки - ну вот, на баночке написано 450 мг, а в русских драже, емнип, 20. Русские что пил, что не пил, никакой разницы, а с этих я с одной капсулы в очереди у незнакомого стоматолога могу сидеть спокойный и довольный жизнью.
Неа. Этому можно придумать объяснение, например, что многие пенсионеры там пенсию получают... И чтобы им не таскатся потом по по другими магазинам - можно купить продукты прямо на почте.
Я всегда думал, что это для тех бабушек и дедушек, которые посылку в другой город отправляют. Чтобы тут же купил, тут же и отправил.
Холодный и горячий криптокошельки. Кто сейчас их использует, находясь вне пределов РФ, чтобы расплатиться, за отели, например, где запрещена карта МИР?
там как курс — один рубль к одному?
как ими пользоваться - можно ли? Не запретили пока?
А глупого в этом вопросе только то, что ты его именно в этот тред принёс?
что это для тех бабушек и дедушек
Работаю на почте. Ни разу не видела дедушек и бабушек, которые из Ростова слали бы куда-нибудь купленные на почте макароны и тушенку. Впрочем, купленные в других местах тоже не шлют, пересылка дороже выйдет. Даже в колонии такое не закупают.
А если учесть, что продажей товаров почтовым работникам забили голову и требуют с них строже, чем собственно за почтовые услуги, то вывод один - кто-то хорошо на этом наживается.
На фикбуке авторы видят просмотры от незарегистрированных пользователей?
Конечно
в смысле?
а где подобные вопросы тут размещают?
Работаю на почте. Ни разу не видела дедушек и бабушек, которые из Ростова слали бы куда-нибудь купленные на почте макароны и тушенку.
Я в последний раз сталкивался с посылками в 90-е, тогда слали именно что макароны и тушенку. Мыло еще. Вот у меня в памяти и отложилось. А так не задумывался.
Анон, вот вопросы только вахтерить не хватало
В тред финансов сходи
это где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
А вообще на холиварке есть поиск, очень рекомендую
это где?
По-моему, тебе рано в криптовалюту.
спасибо! но по слову криптокошелек ничего не нашел анон.
По-моему, тебе рано в криптовалюту.
почему?
ты не пользуешься за рубежом? МИР закрыта.