Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, Россия тоже Виндзора может
Филипп же родня был) Но по греческой линии и другая родня есть, это если не учитывать тех, кто "Дом Романовых" и которых иногда обсуждают в роялях.
Емнип у Филиппа ДНК брали чтоб проверить останки найденные под Екб в логу.
Там вообще несколько теорий, в роялях подробно где-то было и нагуглить можно, ток в России нет никакого престола, чтобы его наследовать и вероятность того чтобы тут демократически решили завести царя - маловероятно. Может быть каких-нибудь региональных князьев, а уже откуда эти князья возьмутся - тут скорее шанс по популярности/заслугам получить звание.
Знаете есть всякие вонючие шарики от моли и жуков, есть всякие пластинки и прочие вонючие пакетики с лавандой в частности. А как долго оно работает? Там есть срок годности? И как вообще этим пользоваться - положить в шкаф и забыть? Они вообще работают или это все деньги на ветер?
На них обычно написано сколько должно работать. Как минимум несколько месяцев (пока запах не улетучится).
Да, положить и забыть.
Работает ароматизируя неприятным для моли запахом. Моль выплевывает ткань и улетает в отвращении.
У меня есть тру стори, аккуратно, про зоофилию!
Анон пишет:Так он на люстру, сколько там кг? Ну 5-6. Даже для боксерской груши вешают петлю на анкорных болтах. А это 50-60 кг.
Ну то были советские времена когда все делалось на совесть, и советские хрусталя. Точно в килограммах не знаю, но думаю неспроста эти крюки всегда упоминают.
Советские хрусталя обычно делались из пластика Ну, те, которые по большому блату были доступны пролетариям, а не только председателям горкома партии. И серьезно, популяризация штампа «повеситься на крюке от люстры» — это такая форма борьбы с самоубийствами, потому что в результате «повешения» максимум пару синяков заработать можно. И славу ебаната.
Жучки в муке и макаронах опасны? Они могут расползтись на другие продукты? Чем вывести?
Смотря кто эти жучки. Если это пищевая моль Алевтина, то да, могут. Аккуратно запаковать, выбросить и молиться. Но те не жучки, а червячки, а потом бабочки.
Смотря кто эти жучки. Если это пищевая моль Алевтина, то да, могут. Аккуратно запаковать, выбросить и молиться. Но те не жучки, а червячки, а потом бабочки.
У меня коричневые твёрдые жучки. По имени не представились.
Почему сосиски в тесте это так вкусно?
У меня коричневые твёрдые жучки. По имени не представились.
Ну оно все равно примерно так же - выбросить зараженное в первую очередь.
У нас даже целая тема для Алевтины с родственницами есть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5720
Может, какие-то советы оттуда помогут.
Спасибо, отнесу туда)
У меня коричневые твёрдые жучки.
Баги. Изолировать и удалить.
Баги. Изолировать и удалить.
У меня они в муке и спагетти, а не в коде))
Если какая-то демократическая страна захочет у себя завести конституционную монархию - это вообще реально?
Референдумом можно. Я, правда, припоминаю в основном обратные случаи, но в целом почему бы и нет.
И где тогда брать короля, чтоб не первый попавшийся хрен с горы, а породистый, правильно воспитанный, но при этом готовый принять на себя ответственность именно за эту страну и бороться за её интересы?
Можно просто выбрать кто больше подходит, и его посадить. Прецеденты в Южной Америке были, например.
А так потомков королей до жопы что в Европе, что в Азии, если породистого надо.
Откуда пошёл образ анона, как человека с пакетом на голове? Почему именно пакет?
За крюк от люстры, бывает.
У нас в хруще был вполне приличный крюк в потолке. А еще на оконной ручке можно.
А еще на оконной ручке можно.
при желании на любой ручке можно исхитриться
при желании на любой ручке можно исхитриться
Я подумал, что есть еще разнообразные трубы и стояки...
На дверной сложнее, это надо очень целенаправленно эээ давиться.
Помню, как знакомый решил выдрать из потолка крюк для люстры, потому что его люстра вешалась не на крюк, и выворотил только с куском пола соседей сверху.
Отредактировано (2022-09-10 23:23:23)
это надо очень целенаправленно эээ давиться
Да не особенно. Достаточно аккуратно подождать с жопой на весу, а потом у мозга без поступления кислорода наступает состояние, из которого чел самостоятельно уже не очнется. И спустя несколько минут - все.
На дверной сложнее, это надо очень целенаправленно эээ давиться.
тем не менее известны случаи, включая довольно известных людей.
Люди оказываются куда более изобретательны в такие моменты, чем можно ожидать.
странные вопросы про порнуху
1. Да. Но сводная сестра - это в западной порнухе. В отечественной популярнее мамка-сын.
странные вопросы про порнуху
▼Скрытый текст⬍
А чо сразу мужики, мне тоже нравится
Сотни и сотни случаев нечаянных смертей от аутоасфиксии у заигравшихся людей (сексуальные практики, ребенок что-то не подумавши сделал, и так далее). Ласты склеить от этого проще, чем кажется.
Как прокачать именно выносливость? Анон никогда не любил спорт и не волнуется о фигуре, тк асекс. Но оч хочет не разваливаться от уборки, прогулок и всякого такого. Гулять прям оч люблю, да и чистоту тоже.
Лишнего веса нет, просто слабак, работа дома за компом(
Отредактировано (2022-09-10 23:34:15)
Как прокачать именно выносливость? Анон никогда не любил спорт и не волнуется о фигуре, тк асекс. Но оч хочет не разваливаться от уборки, прогулок и всякого такого. Гулять прям оч люблю, да и чистоту тоже.
Лишнего веса нет, просто слабак, работа дома за компом(
Мне именно прогулки сильно прокачали выносливость буквально за пару месяцев, ты сколько ходишь?
Мне именно прогулки сильно прокачали выносливость буквально за пару месяцев, ты сколько ходишь?
Нерегулярно( Час-два, иногда раз в неделю, иногда три. Очень устаю, ощущаю себя бабкой в 30 лет