Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Поясните, плиз, неофиту. Как определяется сложность туристического похода? Ну там по условному Пермскому краю или Свердловской области.
https://wiki.risk.ru/index.php/Категория_сложности
То же самое для водных, пеших и прочих походов: https://spalatkoy.ru/klassifikaciya-tur … marshruta/
Отредактировано (2022-09-03 21:37:08)
Как определяется сложность туристического похода? Ну там по условному Пермскому краю или Свердловской области.
Дальность в км, продолжительность в днях, сложность рельефа, наличие категорийных препятствий.
Спасибо за ссылочки, пошел читать!
Ну они где-то с сантиметр размером и похожи на желе...
Больше всего на скопления мелких водорослей похоже
Ооокей, а почему тогда не kin, собственно?
я так понимаю потому что баунд это ещё как бы и основание, соответственно стиль, основанный на персонаже.
Аноны, подскажите нубу.
Хочу продать через авито сепульку за 200 р.
Есть покупатель из Москвы, я сама из СПб.
Прочла условия доставки - и, походу, я туплю. Если доставлять через какой-нибудь боксберри, это будет сколько-то стоить? А как вообще через этот боксберри отправляют? Я всегда только с почтой имела дело.
И вообще имеет ли смысл заморачиваться из-за сепульки в 200 р.?
Прочла условия доставки - и, походу, я туплю. Если доставлять через какой-нибудь боксберри, это будет сколько-то стоить? А как вообще через этот боксберри отправляют? Я всегда только с почтой имела дело.
И вообще имеет ли смысл заморачиваться из-за сепульки в 200 р.?
Ты ничего не платишь. Приходишь в боксберри, говоришь что ты по авито, тебе дают коробку (если сепулька хрупкая - упакую ее предварительно сам!).Потом она едет в другой город, покупан проверяет, если ок- забирает.
Анон пишет:Прочла условия доставки - и, походу, я туплю. Если доставлять через какой-нибудь боксберри, это будет сколько-то стоить? А как вообще через этот боксберри отправляют? Я всегда только с почтой имела дело.
И вообще имеет ли смысл заморачиваться из-за сепульки в 200 р.?Ты ничего не платишь. Приходишь в боксберри, говоришь что ты по авито, тебе дают коробку (если сепулька хрупкая - упакую ее предварительно сам!).Потом она едет в другой город, покупан проверяет, если ок- забирает.
Благодарствую
Отличаются ли как то друг от друга левый глаз и правый глаз, подобно левой ноге и правой ноге?
Ууу
Отличаются ли как то друг от друга левый глаз и правый глаз, подобно левой ноге и правой ноге?
Как минимум там есть слепое пятно, которое не строго в центре глаза, а значит, должно быть симметрично расположено.
А у нас есть тред анонов-автомобилистов, или мне сразу в белые люди, даже если у меня древняя и дешевая машинка?))
Вроде был, но дохленький https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=441
Чем мурлычут кошки?
Мурчалом
Чем мурлычут кошки?
Вибрируют голосовыми связками.
Вибрируют голосовыми связками.
А человек может так делать?
Нет, заводи кошку.
Даже не все кошачьи могут.
Отличаются ли как то друг от друга левый глаз и правый глаз
Смотря у кого.
Можно издать немного похожий звук, поищи туториалы на ютубе
Использую в основном дезодорант-кристалл
Анон, я пришёл сказать тебе огроменное спасибо, потому что до твоего коммента я не знал, что такое существует, попробовал и просто охуел от результата!
Не нашла тред фотографии, если он есть, то ткните меня туда, пожалуйста!
А вообще, насколько реально познать теорию фотографии (азы: свет, цвет, горизонт, перспектива), если я просто хочу снимать красивые пейзажики на телефон, но знаний у меня буквально на уровне "нажать на кнопку"? И с чего стоит начать/где искать?
Почему для мелких детей (ну, лет до трёх) сейчас массово снимают крайне уродливые мультики с 3D персонажами с неестественными заторможенными движениями и мимикой зомби? Пример: https://youtu.be/iKd2yh2tpRU
Весь ютуб в этом говне. Обычно это т.н. развивающие и обучающие мультики. Но почему они такие блевотные? Ведь для аудитории постарше и нормальные есть, пусть даже тупые, но качественно отрисованные. Это как-то связано с возрастными особенностями восприятия? Маленьким детям легче воспринимать тормозных уродцев?
Маленьким детям легче воспринимать тормозных уродцев?
Дёшево же. Чем лучше выглядить мультик, темь больше человекочасов и сил квалифицированных спецов на него потрачено.