Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У нас есть тред диабета и диабетиков?
Вроде бы нету, как думаете, может стоит создать? Кому-нибудь было бы интересно делиться опытом?
Есть тред хронических болезней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3721
Диабетиков я там тоже, кажется, видал.
Гм, у нас это называется колокольчиками
Ну, тюльпаны - официальный термин, вроде даже от англоязычного пошел.
Есть тред хронических болезней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3721
Диабетиков я там тоже, кажется, видал.
Не, ну это как бы не совсем то? Типа туда не придёшь пожаловаться, что вчера сожрал три булки, а сегодня сахар 12, наверное?
Не, ну это как бы не совсем то? Типа туда не придёшь пожаловаться, что вчера сожрал три булки, а сегодня сахар 12, наверное?
Хм, попробуй) Если остальные хроники будут против, можно будет создать "профессиональный"))
Где можно обсудить анона из техтреда, если банить его за тупость ещё рано, а недоумение он уже вызывает?
Где можно обсудить анона из техтреда, если банить его за тупость ещё рано, а недоумение он уже вызывает?
В бесящих анонах?
Как унять икоту? Воды выпил уже дофига(
Мне помогает только сожрать что-нибудь как можно быстрее, обычно при икоте пару кусков хлеба сжираю на максимальной скорости и параллельно глотая воздух
Подними руки вверх и высуни язык
Задержать дыхание до дискомфорта в области диафрагмы.
Чебупицца рассчитана на одного или на двух человек?
Сделать все вышеописанное, только заведя руки за спину, нагнувшись вперед на 45 градусов, вытянув шею и подняв подбородок.
В идеале, конечно, нужно в такой позе пить не холодную воду маленькими глотками, очень желательно, чтобы кто-то поил (или пить из-под крана), но можно и что-то есть. Это называется "способ балерины", при такой постановке тела и глотании диафрагма сжимается несколькими разными способами, что гасит икоту.
Если пьешь таблетки, то можно но-шпу, она снимает спазм и расслабляет мускулатуру.
Отредактировано (2020-02-18 16:56:59)
Чебупицца рассчитана на одного или на двух человек?
Я один за два подхода съедаю коробку, но я обжора. Если вы мало едите, то на двоих хватит.
Задержать дыхание до дискомфорта в области диафрагмы.
вот никогда не получается.
Что делать, если не получается глотать таблетки ни в какую?
Я один за два подхода съедаю коробку, но я обжора
Ничоси обжора. Мне коробка на одного - это даже не наесться, а я некрупный и нетолстый
Сделать все вышеописанное, только заведя руки за спину, нагнувшись вперед на 45 градусов, вытянув шею и подняв подбородок.
Спасибо анон, твой способ помог!
Разводить в жидкости?
Растолочь в порошок и съесть так.
Расколоть хотя бы на половинки, проглотить, закусить каждую половинку печенькой/сухариком
Перейти на шипучие
Взять в рот таблетку, небольшое количество воды, и пожевать челюстями (но не раскусывать таблетку, а просто имитировать жевание), потом сглотнуть. Пищевой комок обычно больше таблетки.
Как унять икоту?
Насчет задержки дыхания - кому-то помогает, кому-то нет, мне никогда не помогало
Попробуй пить воду очень мелкими глотками, одного стакана хватает обычно
Как унять икоту?
Насчет задержки дыхания - кому-то помогает, кому-то нет, мне никогда не помогало
Попробуй пить воду очень мелкими глотками, одного стакана хватает обычно
Мне вода никогда не помогала, только дыхание. Но там надо попасть как-то хитро между ритмами икоты, чтобы "перебить" их, просто вдохнуть и натужиться не всегда поможет.
Мне раньше помогало лечь на диван вниз головой, закинуть ноги на спинку и так пить мелкими глотками из бутылки. Но последние разы че-то совсем не работало, пришлось идти за помощью сюда.
анон с икотой