Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У полиэтилена не очень теплопроводность, сомневаюсь что хорошо охлаждают.
Там походу внутри вода. И суть в том, что это тот же лед, только в полиэтилене, чтоб не растворялся. В общем, лучше камни поищу.
На али сейчас выгоднее покупать в рублях или в гривнах?
Попался пост некого индивида про "писать стоя", в котором утверждается, что с применением рук женщине будет столь же удобно это делать, как и мужчине. В связи с этим у меня вопрос: как? Что там женщина может держать руками, чтобы было удобно? Индивид на этот вопрос отвелил, что надо больше практиковаться(
Раздвинуть половые губы?
Судя по всему, индивид предполагает, что если клитор к пупку тянуть, это на что-то повлияет. Пусть сам практикуется, может, стоя на голове делать это через ухо тоже удобно...
Что там женщина может держать руками, чтобы было удобно?
Лист бумаги скрученный же. Или спецворонку, но кмк лист проще.
удобно
Лист бумаги скрученный же. Или спецворонку, но кмк лист проще.
В том-то и дело, утверждалось, что держать надо какую-то часть тела самой женщины, а не некое приспособление. Может действительно речь шла про раздвигание губ...
Что там женщина может держать руками, чтобы было удобно?
Методические рекомендации по теме
стою над гладью унитаза
и член держу одной рукой
другой рукой держу бодлера
но не за член а за форзац
держать надо какую-то часть тела самой женщины
Чувак, это была не женщина (с)
Захотел купить камни для виски. Разброс по ценам просто огромный. Может, кто из анонов шарит, как их правильно выбирать? Чтоб охлаждало нормально и хватало надолго, но и цена при этом не шесть косарей.
Я себе тоже хочу, немного почитала про них: те, что из камня, не охлаждают, а именно сохраняют заданную температуру (напиток не нагревается). Пластик с водой внутри работает как кусочек льда, т.е. охлаждает напиток. Для лимонада нужен пластик, для виски - камни или металл.
что с вами не так в этом вашем твитторе
Просто твиттер - Поле Чудес
Камни эти можно мыть в посудомойке? Может мне такие надо для эспрессо тоников? Или геморойно?
Отредактировано (2022-09-02 22:56:46)
А тред белых людей это мем или такой реально существует?
Анон на распутье и вот глупый вопрос: что дешевле - перешить в ателье почти не ношенные джинсы с 33-го размера на 30-й? (анон похудел) или купить новые?
А тред белых людей это мем или такой реально существует?
Анон на распутье и вот глупый вопрос: что дешевле - перешить в ателье почти не ношенные джинсы с 33-го размера на 30-й? (анон похудел) или купить новые?
Господи, сколько же стоили те джинсы, что их ушивка на три размера даже теоретически кажется оправданной? Их же гораздо проще заново шить, чем распарывать и ушивать вообще везде.
Да, забей, купи новые.
Отредактировано (2022-09-02 23:09:16)
Эээ, я себе джинсы на 4 размера ушил недавно за скромных 2 доллара, ношу и радуюсь...
Камни эти можно мыть в посудомойке? Может мне такие надо для эспрессо тоников? Или геморойно?
Вроде можно, надо читать описание конкретного продукта. Я себе хочу пластиковые, мне для лимонада.)
Неоправданно. Далеко не каждая швея работает с денимом. Одно дело условно зашить дырку. Другой распороть и сделать лекала новые. Не стоит эта еботня.
Господи, сколько же стоили те джинсы
6 с чем-то тыщ рублей.