Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А антибактериальное мыло тоже вредно?
Обычно там достаточно слабая концентрация действующего вещества, так что оно не сильно отличается от обычного. Для бытовой гигиены нормального мыла вполне хватает.
почему Оо
Выживают и размножаются самые стойкие, которых потом ничем не возьмёшь. Но в случае мыла это не так выражено, как, например, с антибиотиками, т.к. одинаково смываются и выжившие, и не выжившие, а в канализации своя микрофлора.
Дранон.
Да как сказать... Я одно время пользовался антибактериальным мылом Safeguard. Брусок обычно лежал на краю ванны (чугунная, в эмали). А спустя какое-то время обнаружил, что эмаль под куском мыла растворилась и там внутри периметра брусочка чугун торчит. Обычное туалетное на такие чудеса было не способно.
С тех пор я к такого рода мылу охладел.
Анон пишет:А антибактериальное мыло тоже вредно?
Дранон.Да как сказать... Я одно время пользовался антибактериальным мылом Safeguard. Брусок обычно лежал на краю ванны (чугунная, в эмали). А спустя какое-то время обнаружил, что эмаль под куском мыла растворилась и там внутри периметра брусочка чугун торчит. Обычное туалетное на такие чудеса было не способно.
С тех пор я к такого рода мылу охладел.
У меня как раз Safeguard. Ну вот блин
как некоторым прекрасно сложенным с юности людям со временем удается принять идеальную форму шара? почему некоторые к старости худеют, наоборот?
В районе сорока уже взрослые? Или уже старые? Ну, не по задницу хвосты, но стрижки ниже плеч, длинные. Если здоровье позволяет, чего не носить
Взрослые как раз
Да, часто вижу со стрижками, потому что сам стригусь и радуюсь, что не один такой. Мне здоровье позволяет, но мешаются дико ж и возиться лень.
Да. Именно потому, что те бактерии, которые оно не уничтожает, потом не берет ничего. И если ты им пользуешься регулярно, то именно на себе разводишь этих неубиваемых тварей.
как некоторым прекрасно сложенным с юности людям со временем удается принять идеальную форму шара? почему некоторые к старости худеют, наоборот?
1. Диабет, стресс, недосып и полнота очень сильно связаны.
2. Некоторые люди с возрастом прокачиваются ментально, перестают стрессовать, переходят на непыльную пенсионерскую работку и, если заботятся о своем питании и уровне активности, худеют. Если говорить о здоровом похудении, конечно.
почему некоторые к старости худеют, наоборот?
С возрастом падает процент воды в организме, худые еще сильнее усыхают.
Мышцы тоже усыхают с возрастом.
Почему в твиттере не чсегда видно, кто тебя пролайкал? Например лайков 5, а видно только троих пользователей
Почему в твиттере не чсегда видно, кто тебя пролайкал? Например лайков 5, а видно только троих пользователей
Закрытые акки
Будет ли работать антидепрессант, если депрессия вызвана не замыканием в мозгу, а дефицитом микроэлементов например?
Будет ли работать антидепрессант, если депрессия вызвана не замыканием в мозгу, а дефицитом микроэлементов например?
смотря что ты имеешь в виду под слово "работать"
будет ли он, скажем, помогать спать и высыпаться? ещё как будет
смотря что ты имеешь в виду под слово "работать"
будет ли он, скажем, помогать спать и высыпаться? ещё как будет
Уберёт ли упадок сил, плохое настроение и тд
Аноны, у меня такой глупейший вопрос, я еду в мск на выходные и бронирую отель на одну ночь получается, могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её? Номер бронирую двухместный с двуспальной кроватью, просто не хочу её данные вводить
Правила правилами, а вытаскивать гостей из номера после 11 вечера никому не интересно. И вообще, люди могут посреди ночи возвращаться. Горничные, конечно, могут заметить, что двое ночевали, сообщат администраторам, те пожмут плечами, если стоимость одинакова. Учёт российских граждан не слишком важен, регулярно кто-то проскакивает мимо регистрации, особенно если больше одного человека приезжает и уезжает в разное время.
Если "микроэлементы" это то же железо, например - то нет. Это отдельное нарушение, и упадок сил - просто его симптом.
Смотря какой антидепрессант и что за депрессия. СИОЗС не будут, например, если нет дефицита серотонина.
Аноны, у меня такой глупейший вопрос, я еду в мск на выходные и бронирую отель на одну ночь получается, могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её? Номер бронирую двухместный с двуспальной кроватью, просто не хочу её данные вводить
Имхо, но вроде платят за номер а не количество человек. То есть понятно, что куче людей впихнуть никто не даст, но если в номере две отдельные кровати / одна двуспальная, ты как бы оплатил уже за себя и возможного спутника.
То есть понятно, что куче людей впихнуть никто не даст, но если в номере две отдельные кровати / одна двуспальная, ты как бы оплатил уже за себя и возможного спутника.
И возможного спутника ты указываешь при бронировании. Правила про гостей не из экономии, а из соображений безопасности.
могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её?
Я бы не рискнула. Могут и выгнать, окажется на ресепшене кто-нибудь наблюдательный.
Аноны, а кто знает, где задать вопрос по домашним растениям?
Отредактировано (2022-09-01 21:30:57)
И возможного спутника ты указываешь при бронировании. Правила про гостей не из экономии, а из соображений безопасности.
Хз, я так встречался до свадьбы с будущим мужем на потрахаться, он снимал номер и нигде меня не указывал (из очень ебанутой семьи верунов, мать натурально сталкерила) и все было ок, хотя пару раз у меня спросили паспорт / права, но чисто на предмет «убедиться, что совершеннолетняя», я не красился и видимо выглядел не на свои 20+
Аноны, а кто знает, где задать вопрос по домашним растениям?
Анон пишет:могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её?
Я бы не рискнула. Могут и выгнать, окажется на ресепшене кто-нибудь наблюдательный.
Я думаю, от величины отеля зависит. Если там домик на шесть номеров, то заметят, конечно; но если это большая гостиница, на этажах которой ещё всякие магазины, конференц-залы и рестораны, то вряд ли привяжутся.