Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты лучше волнуйся про полтора килограмма* ЖИВОГО, что внутри тебя.
Волноваться надо, если его нет. Хотя нет, тогда уже не надо.
*больше
Я понимаю, что у здорового человека в принципе может жить некоторое количество паразитов. Естественный иммунитет поборет. Но полтора килограмма?
Я понимаю, что у здорового человека в принципе может жить некоторое количество паразитов. Естественный иммунитет поборет. Но полтора килограмма?
Бактерии. Симбионты, а не паразиты.
Там не паразиты, там микробиота, они тоже живые:).
Мы друзья.
Лишь бы они за меня не волновались!
Аноны, кто пользуется дуолингва, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?!!
Отредактировано (2022-08-17 20:49:11)
Дуолинго
Это не я, это телефон
Спасибо за ссылку на тред
Отредактировано (2022-08-17 20:56:44)
Головной убор Алой Ведьмы из фильмов имеет какое-то практическое значение или это она просто от балды себе проволоку накрутила?
Головной убор Алой Ведьмы из фильмов имеет какое-то практическое значение или это она просто от балды себе проволоку накрутила?
Это типа диадема. Нет, не имеет. Основано на дизайне из комиксов. Тут есть тред Марвела, кстати.
Отредактировано (2022-08-17 21:02:46)
Есть раздел Марвела, там быстрее ответят.
Если мне последние несколько дней не хочется есть "полноценную" еду (то есть там мясо-котлеты с гарниром), и я ем только творог, йогурт, сыр, кефир и ягоды - это может быть знаком чего-то тревожного? В остальном самочувствие норм, просто не хочется нормальную еду, котлеты в холодильнике, кажется, уже померли((
Если мне последние несколько дней не хочется есть "полноценную" еду (то есть там мясо-котлеты с гарниром), и я ем только творог, йогурт, сыр, кефир и ягоды - это может быть знаком чего-то тревожного?
Если набираешь норму по кбжу, то, возможно, ты просто не хочешь котлет )
это может быть знаком чего-то тревожного?
Ага, 18-го августа.
Лошадей можно кормить рыбой и/или мясом?
лошади могут есть птиц (домашних цыплят/гусят) или тех что делают гнезда на земле. тоже делают олени. в природе это объясняют недостатком кальция в организме. т.е. не столько ради мяса, сколько ради костей.
Если мне последние несколько дней не хочется есть "полноценную" еду (то есть там мясо-котлеты с гарниром), и я ем только творог, йогурт, сыр, кефир и ягоды - это может быть знаком чего-то тревожного?
Если там, где ты сейчас, жара, и при этом ты не занимаешься тяжёлым физическим трудом - то это вполне нормально.
Если набираешь норму по кбжу, то, возможно, ты просто не хочешь котлет )
Тут хз, не считаю) Но наедаюсь, голода нет. Просто я по жизни обожаю мясо с мясом, поэтому удивился, что так внезапно перестал его хотеть.
Если там, где ты сейчас, жара, и при этом ты не занимаешься тяжёлым физическим трудом - то это вполне нормально.
Жарко и душно, да(
Жарко и душно, да(
Не хотеть в жару тяжёлой пищи - это более чем нормально.
Нет, во всех трех случаях результат одинаковый
А нет разницы между тем, кому отрезали в младенчестве, а кому взрослому?
Допустимо ли верующей мусульманке носить русский народный сарафан на русскую же народную рубаху?
Вспомнилась эта сцена:
Там норвежский народный костюм, правда. Но в целом один фиг, важна степень открытости костюма, а не его дизайн и народная принадлежность.
Как девушкам с длинными волосами не жарко в жару? В чём их лайфхаки? Почему пот не струится?
Я читал, что если волосы тонкие, то уже не так жарко, но не могут же у всех быть тонкие волосы.
Как девушкам с длинными волосами не жарко в жару?
Никак Если очень жарко, то собираю в хвост.
Допустимо ли верующей мусульманке носить русский народный сарафан на русскую же народную рубаху?
Мультик Маша и медведь в мусульманских странах чрезвычайно популярен в том числе потому, что девочка одета правильно - закрытые руки, головной убор, длинная одежда свободного покроя. Но вот языческие символы, вышитые на одежде, скорее всего не допустимы.