Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а в кожу может воткнуться волос? Обычный, например, человеческий или кошачий?
Да, у этого анона периодически бывает...
Кошачьи слишком мягкие для этого
Отредактировано (2022-08-17 16:47:42)
Аноны, а в кожу может воткнуться волос? Обычный, например, человеческий или кошачий?
Мелко срезанный запросто. Я пробовал учится на парикмахера, так у меня после практики все руки были утыканы
Человеческий да, кошачьй только ус втыкался. Зато конкретно так...
Может и еще как! Мне в ноги постоянно впиваются кошачьи волосы (убирай-не-убирай), и так больно, сразу понимаешь, что что-то не то, наступать больно, как будто иголка проткнула или осколок стекла. Потом вытаскиваю пинцетом, а волосок там мягкий и тоненький.
Поймал себя на том, что в жару приятно прикасаться к сухому и горячему, типа нагретого солнцем оконного стекла, стены, перил с подогревом. Приятнее, чем к прохладному. Но мне же жарко! Почему так?
Регулярно вытаскиваю из пяток и свои, и кошачьи. А самая злоебучая заноза была - моя же ресница.
Может, я однажды из пятки вытащила. Очень удивилась, но потом поняла.
Допустимо ли верующей мусульманке носить русский народный сарафан на русскую же народную рубаху?
Допустимо ли верующей мусульманке носить русский народный сарафан на русскую же народную рубаху?
Если закрыты руки, то да.
Допустимо, к тому среди верующих мусульманок есть и русские
Почему нет? Если она покрытая, то надо тогда только соблюсти правила закрытости одежды, если не покрытая, то и это не важно.
Ну, чем вредно регулярно терять четверть литра, я не верю, что это так полезно, как пишут
Это полезно не донору, а тому, кому кровь нужна. Условно здоровому донору не полезно, но и особо не вредно. Кровь восстанавливается же.
Еще +1 к анону, у которого собачьи волосы регулярно впиваются в пятки. Ощущается как мелкий камушек в туфле или неболючая заноза. Осматриваешь ногу, находишь кончик и вытаскиваешь пинцетом до 5 см волоса, которые были внутри кожи.
Плюс в том, что как вытащишь, больше не болит, в отличии от занозы. И не воспаляется. Там же гладкий волос, который кожу почти не повреждает, кусков внутри не оставляет и воспаления не вызывает.
А что вначале нужно делать? Протирать пыль или пылесосить-мыть полы?
А что вначале нужно делать? Протирать пыль или пылесосить-мыть полы?
Пыль, она же частично на пол летит
Анончик, пожалуйста, скажи что ты перепутал с мм
Нет. Длинношерстная крупная собака с прямым жестким волосом. Волосок чувствуешь обычно, когда он уже почти полностью залез и только кончик торчит. Я тоже охуел, когда первый раз вытянул из ступни такое, но особых проблем нет реально. Просто как почувствовал, что в ноге что-то мешается, сразу надо идти за пинцетом, вынимать и будет все ок.
В чем подвох, если некоторая часть черной части твоей зарплаты перемещается в белую часть?
В смысле? Раньше суммарно было 100 убитых енотов, 30 белых, 70 чёрных, и сейчас осталось 100 убитых енотов, но стало 50 белых и 50 чёрных? Никакого нового подвоха, компания как что-то мутила с бухгалтерией так и мутит, теперь им выгоднее вот такая муть. Ну, еще они заплатят за тебя чуть больше официального налога, но если ты получаешь те же 100 енотов, то тебе пофиг.
Ну вот, теперь у меня будет фобия воткнувшихся кошачьих волос. Котовод со стажем более 30 лет, ни разу ничего не втыкалось. А вдруг на самом деле внутри меня уже килограмм шерсти от полутора десятка котов и кошек (свои, передержечные и присматриваемые, подобранные и пристроенные)? Ой, я ещё и в гостях жила с животными, где шерсто ковром по всем поверхностям...
Лошадей можно кормить рыбой и/или мясом?
Кормить можно, только есть все равно не станут. Ну я думаю ЖКТ травоядных в принципе для такой пищи не приспособлен, начнет внутри разлагаться.
Да, туркмены так с ахалтеками поступали. Но смысла нет, так как кишечник заточен под грубый корм (есть мнение, что овес должен составлять 1/10 рациона, остальное сено/трава).
только есть все равно не станут.
Кхе, знавал лошадей, которые убивали и радостно жрали. Буквально.
А вдруг на самом деле внутри меня уже килограмм шерсти от полутора десятка котов и кошек (
Кожа неплохо умеет избавляться от посторонних предметов, поэтому нет. Ты, анончик, больше шерсти съел внутрь. Но это тоже не страшно - от мусора в пищепроводе наш организм тоже умеет избавляться.
К тому же за 30 лет ни разу не встречала воткнувшегося кошачьего волоса. А вот собачьи - частенько, они жесткие.
Они вместе с травой и так захватывают насекомых, мелких ящериц, лягушек и кто ещё попадётся.
А вдруг на самом деле внутри меня уже килограмм шерсти от полутора десятка котов и кошек (
Ты лучше волнуйся про полтора килограмма* ЖИВОГО, что внутри тебя.
*больше