Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему раньше мультики крутили в неудобное для детей время, когда они ещё в школе?
По моим воспоминаниям дневной блок на стс начинался аккурат после уроков меня-младшего и начала среднего школьника. Уроков было немного, к часу-двум я уже точно освобождался.
Почему раньше мультики крутили в неудобное для детей время, когда они ещё в школе?
Насколько раньше? Этот анон в нулевых возвращался ровно за полчаса до начала мультиков по ТНТ. Не помню, в 14:30 это было или вроде того.
Есть сайт с расписаниями. Вот. например для Питера за 24 января 2001
http://tvp.netcollect.ru/prog.php?id=21447
Ну и можно полазить)
http://tvp.netcollect.ru/prog_channel.p … channel=57
Этот анон в нулевых возвращался ровно за полчаса до начала мультиков по ТНТ. Не помню, в 14:30 это было или вроде того.
Я тоже помню, что большая часть мультиков шла с 12:00 до 17:00, как раз пока дети мелкие уже пришли с первой смены из школы, а взрослые с работы ещё нет.
на холиварке даже есть тред экселя:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7142
Афигеть, на холиварке все есть! Он мне очень нужен! (наверное).
В чем подвох, если некоторая часть черной части твоей зарплаты перемещается в белую часть?
В чем вред от донорства крови?
В чем вред от донорства крови?
В плане?
А чтобы пройти ежегодное медобследование - нужно идти с паспортом в живую очередь? Госуслуги предлагают только диспансеризацию (и посылают с ней, не мой год).
А чтобы пройти ежегодное медобследование - нужно идти с паспортом в живую очередь? Госуслуги предлагают только диспансеризацию (и посылают с ней, не мой год).
Может, тебе к терапевту записаться и получить направления?
Тебе нужно прийти к терапевту и сказать, но не жди особых чудес от медосмотра.
Аноны, а сейчас можно заводить безблог? Фандомный? Или ткните, где лучше это у модеров спросить?
Что происходит с деньгами человека после его смерти? Семья может пользоваться его карточкой? Или до продецуры наследования ничего трогать нельзя?
Что происходит с деньгами человека после его смерти? Семья может пользоваться его карточкой? Или до продецуры наследования ничего трогать нельзя?
Может, но остальные наследники имеют право подать в суд и требовать свою долю.
Семья может пользоваться его карточкой? Или до продецуры наследования ничего трогать нельзя?
Официально нельзя. Фактически точно можно всё вывести в день смерти, и вроде как мне попадалась информация, что можно снимать до получения свидетельства о смерти, пока человек юридически не умер. Но второе неточно.
мужской анатомии и религии вопрос
В плане?
Ну, чем вредно регулярно терять четверть литра, я не верю, что это так полезно, как пишут
мужской анатомии и религии вопрос
Нет, во всех трех случаях результат одинаковый
Ну, чем вредно регулярно терять четверть литра, я не верю, что это так полезно, как пишут
С месячными кровь тоже теряется. Но почетных доноров хватает, так что отдаленных последствий не выявлено. Но важно помнить об индивидуальных особенностях. Например, я себя после донации нормально чувствую, а у других - кружится голова.
Ну и стоит помнить, что донорскую кровь собирают не прикола ради.
А, насчет пользы. Анон донор и каких-то сверхсил это ему не дало.
Отредактировано (2022-08-17 14:38:45)
С месячными кровь тоже теряется
В гораздо меньших количествах
В гораздо меньших количествах
Поэтому женщины сдают кровь раз в 60 дней, а мужчины раз в 45 лет. Но донорству крови уже много лет, полно почетных доноров, так что был бы вред - написали б.
В целом, в России уже очень устаревший список противопоказаний.
Поэтому женщины сдают кровь раз в 60 дней, а мужчины раз в 45 лет.
может, мужчины раз в 45 дней всё же?
может, мужчины раз в 45 дней всё же?
Молодец.
Боже, анон, ты напомнил мой извечный баттхерт времен всей начальной школы! Я оставался на продленку (?) или какие-то дополнительные занятия, забирать меня могли только в 5, а блок мультфильмов на СТС к этому времени заканчивался (шел с 14:00). Пэтому насладиться просмотром я мог только, когда болел Даже иногда симулировал плохое самочувствие исключительно ради этого. А еще мультики были на ТНТ, и тоже в неудобное время - часов с 9 по будням, когда даже дети без продленки уж точно находятся в школе. Во вторую смену никто из моих знакомых в то время не учился и про такое явление я даже не слышал, вряд ли было распространено настолько, чтобы под этих детей программу подстраивали.
Аноны, а в кожу может воткнуться волос? Обычный, например, человеческий или кошачий?