Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот иногда на шутку присылают скобочки ака смайлики, иногда прям смайлики, а иногда "ахах%"
Первый вариант кажется самым искренним, вроде как первая реакция, недосуг выбирать и писать чет другое.
А второй и третий, особенно третий, это тип вежливость, обозначает "я понял, что ты пошутил, мне не смешно, но обижать не хочу"
Это верная интерпретация?
а тебе более душевным кажется ахаха, мухаха или мвха ?
как анорексичкам удаётся жрать на 500 калорий в день? как они терпят голод?
Это как раз у анорексичек беды с башкой, а не у тех, кто голод терпеть не может. Потому что при анорексии может вообще отваливаться физическое ощущение голода. Лично у меня именно физическое чувство голода так и не восстановилось, после того как я в 15 лет дохуделся до веса в 38 кг. Могу не жрать до тех пор, пока в обморок не свалюсь.
Третий вариант я использую очень редко, а первые два именно у меня от искренности никак не зависят. Скорее, сколько времени я хочу потратить на ответ конкретному человеку, при этом не важно мне было смешно или нет.
А второй ... обозначает "я понял, что ты пошутил, мне не смешно, но обижать не хочу"
Лично у меня ржущий смайлик самым первым стоит, мне лично скобочки дольше искать.
Про третий вариант у самого такие ощущения, но мало ли какая там клава у человека.
Нет. Поржать и выбрать смайлик/набрать "вахахаха" - это совершенно непротиворечащие друг другу действия. Мне скорее отношением на отъебись кажется твоя интерпретация первого, "недосуг выбирать что-то ещё, отправил быстренько да и ладно"
Аноны, спасиб за ответы про смайлы и пр., успокоили. Подозревал, что это я могу быть ебанько
Мне все эти варианты кажутся неискренними Как и пустые скобочки. Смайлик, хоть текстовый, хоть эмодзи, воспринимается более "живо", что ли.
Аноны, спасиб за ответы про смайлы и пр., успокоили. Подозревал, что это я могу быть ебанько
ну почему ебанько, вон люди реально спорят, делает ли точка в конце предложения его более строгим.
или нет
Мвха ни разу не встречал. Ахаха меня вот смущает, а муахаха сам использую в качестве недоброго смеха
Если мне было реально смешно, я откомментирую более подробно: "Ахаха, какой классный котик!)))" или поставлю смайлик, который плачет от смеха. В качестве вежливой реакции - просто улыбающийся.
Вот иногда на шутку присылают скобочки ака смайлики, иногда прям смайлики, а иногда "ахах%"
Я иногда выбираю графический смайлик, который, как мне кажется, лучше выражает мой смех, чем скобочки. "Ахах" почему-то кажется чем-то типа "Ха, господи, ладно" (это исключительно мои ощущения). А пообщавшись с англоязычными на тумбе приучился самым искренним смехом считать сообщения типа fgkgfkfdkfkfkfkfksdskjsjsjsjsjs
ну почему ебанько, вон люди реально спорят, делает ли точка в конце предложения его более строгим.
в мое время считалось, что отсутствие смайликов/скобочек означает, что пишущий сердит/недоволен.
Вот вообще нет
Смайлики выбирают по привычке и по вкусу. Я вот, например, совсем не использую скобки в качестве смайликов (просто не нравится мне графический облик моего сообщения с ними), а кто-то другой)))) только так))))))) и пишет. И что, по-твоему получается, я вообще искренне над шутками не смеюсь в таком случае, зато человек со скобками пиздец какой хохотун?
Почему раньше мультики крутили в неудобное для детей время, когда они ещё в школе?
я вообще совмещать могу.
и вы забыли про "бггг"
и гы еще, старенькое такое, выдает олдов на раз
дыа, как быстро время летит
скажешь теперь кому-нибудь "ф Бабруйск жывотнае" а он уже на границе с Беларусью а в переноске кот
я пишу "лол" независимо от эмоций. Это просто и быстро, щас я в телефоне буду скобочки искать или объяснять ему, что "ахаха" это не "захват" с ошибкой.
это не "захват"
а мне "аллаха" предлагает
Для меня всё так, но мне как-то сказали, что наоборот, скобки выглядят как холодная или даже насмешливая улыбка. Теперь с друзьями-зумерами использую эмодзи и стикеры. Вообще каждые десять лет, по-моему, актуальный набор смайликов меняется. Наши скобки, потом смайлики буквами (хд эти), теперь я чаще всего вижу "ору" (уже устаревает) или "вхапхахаха".
Еще надо учитывать устройство, от них зависит, что удобнее написать, XDD или 😄
Как всё сложно с этими вашими смайлами, оказывается. Буду лучше делать покерфейс и отвечать: «i see.»
Почему раньше мультики крутили в неудобное для детей время, когда они ещё в школе?
Это было для второсменщиков и для тех, кто болеет.
Отредактировано (2022-08-17 09:07:00)
Раньше — это когда?
Для начала 2000-х, например, была версия, что у каналов некоторый процент эфира должен быть отдан под детские передачи, но терять прайм-тайм каналы не хотели, потому что к трансляции детских мультиков-фильмов-передач прилагались особые требования по рекламе, поэтому ставили детское на неудобное и нелогичное время.
Отредактировано (2022-08-17 09:55:09)