Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А можно я спрошу насчёт тату. Анон хочет забить плечо, а ещё анон хочет похудеть кило этак на 20. Стоит сначала похудеть, потом бить, или неважно?
Однозначно да. Похудеть, стабилизировать вес, потом забиться и всю жизнь стараться не растолстеть снова, а то при скачках веса тату может перекосить. Особенно если ты "яблоко" - у них предплечья проблемная зона((
До какого возраста можно нормально работать в проституции?
Там вообще нормально работать нельзя
Ты набиваешь сообщения для ТК?
Мне для фика, честно честно.
Если ребёнку давать наркотики, он вырастет с отклонениями?
Ты набиваешь сообщения для ТК?
Глупый вопрос, я давно там - ничего интересного там нет, даже Т-пляков откровенно протух.
Вопрос - просто крик души(( извините.
Скорее всего да, могут быть исключения, если прям повезёт, но 90% что не повезёт и аукнется по здоровью, сильно или не так сильно, но аукнется.
Угу, начнёт ставить по два пробела и засирать весь форум.
Да. Гуглить "детская наркозависимости последствия".
Почему нет? Наркотики априори губят головной мозг. У ребенка он точно такой же, как у взрослого.
Почему нет? Наркотики априори губят головной мозг. У ребенка он точно такой же, как у взрослого.
Придерусь к слову - у ребёнка он нифига не такой же. У ребёнка мозг только развивается, растёт даже физически - так что наркомания бьёт по нему тяжелее, чем по сформированому взрослому мозгу((
Смотря какие наркотики, в каком количестве и смотря что называть отклонениями. С любовью, кэп.
От одной марки ЛСД в неделю с ним вряд ли что-то будет, а после инъекций крокодила он может вообще не вырасти, а сдохнуть.
От одной марки ЛСД в неделю с ним вряд ли что-то будет
Я думаю на развитие психики все же повлияет.
Как проходит прием у психотерапевта?
Как проходит прием у психотерапевта?
На какой стадии? Если ты про тех, кто без расстановок, игр и прочих практик, то приходишь, у тебя спрашивают, схуяль, в смысле, какая цель, потом выводят на разговор, слушают, задают вопросы...
Можно ли пить кофе после арбуза?
Ну, если тебе нужен двойной эффект...
Можно ли пить кофе после арбуза?
Ну попробуй. Лично моему организму похуй, но кто-то может провести занимательный день в сортире.
А что не так с арбузами и кофе?
Ну во первых и у того, и у другого есть мочегонный эффект. А у некоторых и не только мочегонный. Для некоторых людей это сочетание примерно как огурцы с молоком.
Диуретик + много жидкости.
Также двойная доза наслаждения, можно вдруг подумать, что жизнь не совсем говно, и потом будет больно возвращаться в реальность.
Ну во первых и у того, и у другого есть мочегонный эффект.
у кофе есть мочегонный эффект?!
у кофе есть мочегонный эффект?!
Конечно.
Анон может быть из счастливцев (или нет, смотря с какой стороны смотреть), которых кофе наоборот крепит. Знаю двоих таких, одного очень близко, чел кофиём реально от диареи лечится. В обычной жизни его не пьёт.