Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, а давно дело было? Шрамы сами по себе со временем выравниваются, у анона есть от полостной шрам и у куна анона есть от полостной шрам, сначала были с палец толщиной, ярко-красные, кривые, а с годами сдулись до белых чёрточек.
У меня выпуклый шрам. Теперь я всю жизнь буду вынужден одеваться как бабка. Я больше не смогу ходить на пляж или в бассейн. Даже секс мне больше не светит
У тебя раздвоение личности?
Наконец-то глупый вопрос, а не нытьё из Медблока!
Некоторым помогает.
Ни разу не встречал человека которому оно реально помогло.
Он мне может жизнь испортил, там невероятный пиздец
Эм, ну как бы если бы ты себя сам не расхуячил, причем настолько, что пришлось обращаться в травму, ему бы тебя шить не пришлось.
Что за мамкин ценик тут пляшет?
Ни разу не встречал человека которому оно реально помогло.
Да хотя бы отзывы на айреке.
Эм, ну как бы если бы ты себя сам не расхуячил, причем настолько, что пришлось обращаться в травму, ему бы тебя шить не пришлось.
Я не виноват, что у меня мозг работает с перебоями. Я был не адекватен
У меня выпуклый шрам. Теперь я всю жизнь буду вынужден одеваться как бабка. Я больше не смогу ходить на пляж или в бассейн. Даже секс мне больше не светит
Держи холиварку в курсе.
А загремел бы в психиатрию, так ору было б о невинно погубленной жизни.
Выпуклый сдуется с годами даже если пластику не делать. И как бабка одеваться не обязательно и тем более пляжи игнорить из-за шрама. Оно того не стоит, лишать себя радостей из-за того, что какая-нибудь Срака этот шрам увидит. Сексу шрамы тем более не помеха, во-первых, огромному количеству людей похуй, во-вторых, часть людей вообще кинки на шрамы имеет.
Он мне может жизнь испортил, там невероятный пиздец
Травматолог - не косметолог. Он красивенько делать не нанимался. Скрытые швы это вообще отдельный хирургический скил, который не обязательный для работы и не все его умеют.
Так что не повезло тебе, анон.
Теперь я всю жизнь буду вынужден одеваться как бабка. Я больше не смогу ходить на пляж или в бассейн. Даже секс мне больше не светит
не волнуйся так, это до первой линьки.
анон, если шрам у тебя не там, где он физически мешает ебаться сексом, ходить или плавать - вперед и с песней, все можно
Да хотя бы отзывы на айреке.
Вот отзывы за бабло анон на что только не писал когда копирайтингом занимался, есть такое дело.
Теперь я всю жизнь буду вынужден одеваться как бабка. Я больше не смогу ходить на пляж или в бассейн. Даже секс мне больше не светит
Все тебе светит, ложись сегодня спать вовремя, не бухай, не упарывайся и лечи голову.
Вот отзывы за бабло анон на что только не писал когда копирайтингом занимался, есть такое дело.
Так там с фотографиями, впрочем это уже оффтоп.
Я не виноват, что у меня мозг работает с перебоями. Я был не адекватен
Не виноват. Тем не менее, люди, будучи не в адеквате, портят себе (а иногда и другим) жизнь, и да, никто в этом не виноват.
И да, шрам это не конец света, если у тебя и не будет секса, то исключительно из-за неадекватности, а не одного шрама.
Отредактировано (2022-08-15 22:34:14)
Вам легко говорить, у вас то нет жирного рубца в 10 см
Жаловаться не сюда, а на доску жалоб.
Жаловаться не сюда, а на доску жалоб.
Так я хочу узнать, может его можно как-то тональником спрятать?
Блин, да где там у тебя этот ужасный шрам, который мешает на пляже сексом заниматься? Так убиваешься будто улыбку Гуимплена себе вырезал, а её плохо зашили.
Шрамы ещё можно татуировками закрыть, кстати. Не будешь как бабка, будешь как молодуха модная.
Анон, ты когда последний раз был на пляже или в бассейне? Ты там чем занимался, ходил и высматривал чужие шрамы, что ли?
тут есть люди и куда более страшными проблемами, а нам вообще на тебя насрать. Ты сама себе жизнь испортила, причем тут хирург, который ее тебе спасал?
Анон, если рубец и прям жирный и вот так мешает жить, то можно сходить к косметическому хирургу. Он его посмотрит, и либо зашлифует лазером, либо аккуратно вырежет и зашьёт уже таким швом как надо, чтоб вообще не видно было.
А ещё есть куча вариантов как такие вещи скрыть при помощи тату.
Так я хочу узнать, может его можно как-то тональником спрятать?
В первую очередь надо пользоваться средствами от рубцевания пока свежий, тональник уже потом.
Блин, да где там у тебя этот ужасный шрам, который мешает на пляже сексом заниматься?
Ниже колена, так что купальник не надеть, только буркини, и юбки только в пол