Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как понимают, что это тот же анон?
У каждого анона - свой зарегистрированный профиль на форуме. У тебя тоже. Ты его регистрировала. С ником.
Просто отображение ников отключено в общем виде форума.
Теоретически может быть всё, что угодно, практически — сильно вряд ли. У него там каких только ебанатов не бывает, каждого воспитывать — это воспиталка отвалится. Хирурги из травмы видели много дерьма.
А, ну то есть он просто рукожоп...
Аноны, мог ли хирург в травме специально некрасиво зашить рану от селфхарма? Ну типа в воспитательных целях
Ага, спит и видит. Но на деле зависит от хирурга. Мог быть просто рукожоп.
Аноны, мог ли хирург в травме специально некрасиво зашить рану от селфхарма? Ну типа в воспитательных целях
Имхо, 99,9% что просто рукожоп и похуист, может найтись и отдельный ебанат «из принципа», но это прям микрошанс.
У каждого анона - свой зарегистрированный профиль на форуме. У тебя тоже. Ты его регистрировала. С ником.
Просто отображение ников отключено в общем виде форума.
Но ведь можно зарегистрироваться заново с новым ай пи.
Тогда второй глупый вопрос. Уродливый шрам это теперь на всю жизнь?
Уродливый шрам это теперь на всю жизнь?
если у тебя многа деняк - то нет
Регистрируйся. И? Это будет другой профиль.
Регистрируйся. И? Это будет другой профиль.
Аватары же вешают на твинков.
Ну да. Но можно свести в клинике или контрактубексом если свежий.
если у тебя многа деняк - то нет
А что с ним можно сделать?
Если ты не будешь ебанатить, то всем похуй, включая модеров. А если ты будешь ебанатить, то есть шанс, что ты спалишь свой первый аккаунт.
Смотря какой. Многие на всю жизнь, некоторые со временем сглаживаются. Можно лазером зашлифовать вроде как (сам не пробовал, но слышал, что помогает).
У меня со временем небольшие шрамы от ожогов стали менее заметны, шрамы от глубоких порезов уже почти не видны.
А, ну то есть он просто рукожоп...
Анон, у него поток и тупо нет времени сидеть и по милиметру выверять чего-то там.
Можно сделать шлифовку
мог ли хирург в травме специально некрасиво зашить рану от селфхарма? Ну типа в воспитательных целях
А он об этом говорил? Обычно ебанаты своё ебнатство не держат при себе. Если нет, то скорее всего в травме просто хирург говно, аккуратно зашить чтобы не было следов это уже на грани с косметикой, скорее всего не умеет и\или не считает нужным напрягаться.
Лазером можно свести, а вот кремы луковые и пластыри - фигня.
Аватары же вешают на твинков.
Когда. Вычисляют.
По айпи, поведению, косвенным подтверждениям.
Анон, у него поток и тупо нет времени сидеть и по милиметру выверять чего-то там.
Он мне может жизнь испортил, там невероятный пиздец
контрактубексом
Хуета полная, вони много - толку никакого.
зависит от его вида. Есть специальные крема для рассасывания зарубцевавшихся тканей. Просто есть шрамы внутрь (типа углублений, там просто не нарастает мышечная ткань), чаще всего, конечно наоборот. Но и крема такие не на все и не всегда действуют, от цены опять же зависит. Ну а если есть деньги на пластику, там тебе все поправят.
Иди жалуйся главврачу, нам похер.
Иди жалуйся главврачу, нам похер.
У тебя раздвоение личности?
Анон, а давно дело было? Шрамы сами по себе со временем выравниваются, у анона есть от полостной шрам и у куна анона есть от полостной шрам, сначала были с палец толщиной, ярко-красные, кривые, а с годами сдулись до белых чёрточек.
Ну в спорлото напиши и в вкашечки поплачься, гспд. Хирург использовал прием из книжки? Да. Чел сдох? Нет. Чел получил воспаление? Нет. Чел идет нахуй со своими претензиями.
Хуета полная, вони много - толку никакого.
Некоторым помогает.