Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зато я не умею делать в экселе графики
Окей гугл, как делать графики в экселе.
Отредактировано (2022-08-15 20:13:26)
Окей гугл, как делать графики в экселе.
Съешь рептилоида и узнаешь
Съешь рептилоида и узнаешь
Не надо меня есть!
А модеры правда видят наше железо?
Да.
чивооо
*не рептилоиды, так андроиды*
Зато я не умею делать в экселе графики
на холиварке даже есть тред экселя:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7142
Вроде, железо нет. Можно только оперативку, браузер и разрешение экрана, например. Наоборот, не железо. А железо то как увидеть?
если человек совершил попытку ркн, то его сразу лишают дееспособности и он переходит во власть третьих лиц? юридический аспект интересует.
Конечно. И всю твою историю поиска, а так же адрес на который ты заказывал пиццу
Отредактировано (2022-08-15 20:44:32)
если человек совершил попытку ркн, то его сразу лишают дееспособности и он переходит во власть третьих лиц?
Нет. Ни сразу, ни не сразу. С хуя ли?
Отредактировано (2022-08-15 20:45:32)
А железо то как увидеть?
Аноны писали, что модеры пользуются какими-то утилитами, которые позволяют банить по железу. Я в этом не разбираюсь, но интересно, правда ли.
Нет. Ни сразу, ни не сразу. С хуя ли?
дык за нормальностью вроде не замечено попыток себя тогось. если я правильно читал патопсихологию.
дык за нормальностью вроде не замечено попыток себя тогось. если я правильно читал патопсихологию.
ты, как мне кажется, не совсем то понимаешь под "дееспособностью"
дык за нормальностью вроде не замечено попыток себя тогось
Я тебе страшный вэщ скажу: людей с вполне себе диагностированной шизофренией дееспособности тоже автоматом не лишают.
В случае попытки самоубийства могут засунуть в дурку, но на юридический статус само по себе это не влияет никак.
ты, как мне кажется, не совсем то понимаешь под "дееспособностью"
Я тебе страшный вэщ скажу: людей с вполне себе диагностированной шизофренией дееспособности тоже автоматом не лишают.
В случае попытки самоубийства могут засунуть в дурку, но на юридический статус само по себе это не влияет никак.
видимо, не так понимаю, да. не подскажете где почитать поподробнее? про рф.
Вы едите продукты с заменителем молочного жира (змж?)? Сырный продукт, творожный продукт, сметана и масло с трансжирами, которые тоже "продукт". Всякое дерьмо от марки буренкин луг. Сгущёнку тоже не из молока или сливок, а "продукт". И тд. Сыры только похожие на классические или плавленные тоже? Сырки?
Вообще, обращаете ли внимание на происхождение жира? Или охота что-то, берете с полки и все?
Вы едите продукты с заменителем молочного жира (змж?)?
Только на холиварке Тред ОПРОСОВ рядом!
В соседний тред.
ГК, ст. 29
Гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается опека.
Тут подробнее: https://мосергиевское.рф/about/guardian … ull/16002/
Короче, это долго, муторно и далеко не всегда возможно.
не может понимать значения своих действий или руководить ими
А депрессивные могут. Они совершают попытки самоубийства не потому, что не понимают, что с крыши аки Икар не взлетишь, а именно потому, что хотят умереть. Поэтому человека после попытки самоубийства покормят лекарствами и поуговаривают жить дальше, но ни одна экспертиза не покажет, что этот человек не мог руководить своими действиями.