Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему незнакомые кошки могут лизать руки? Вчера встретил одного кота, сегодня другого, оба лижутся. Гугл выдает статьи с причинами типа "кошка выражает привязанность к хозяину", "кошка над вами доминирует", "у кошки стресс" и "у кошки пиздецома из списка"
Руки мыл и до, и после, есличо, коты выглядят здоровыми и вообще вроде хозяйские, но это не точно
Вопрос к знатокам комиксов. Вот Флэш может превысить скорость света и начать перемещаться во времени. А обоснуй какой у этого? То есть, да, фантастика, выдумка, все дела. Но в чем логика?
То есть, да, фантастика, выдумка, все дела. Но в чем логика?
Современная наука допускает несколько теоретически возможных способов путешествия в будущее (строго говоря, любой объект естественным образом путешествует в будущее с течением времени, поэтому речь идет о путешествии «в обход» течения времени):
Физический (на основе следствий теории относительности):
Движение со скоростью, близкой к скорости света. Время путешествия, измеренное по часам того, кто двигался с такой скоростью, всегда меньше измеренного по часам того, кто оставался неподвижен (точнее: того, кто не испытывал ускорений — «парадокс близнецов»).
Почему незнакомые кошки могут лизать руки?
ты вкусный)
Я неоднократно встречал упоминания того, что при сортировке одежды, которую отдают в качестве гуманитарной помощи, отсеивают вещи без бирок. Что это значит? Что отдавать можно только вещи с магазинными бирками? Вещи, которые хоть раз надевали уже типа не годные? Я читал, что сдают реально много всякого говна, которое только на выброс, это дичь, конечно, но и требования к наличию бирок тоже не догнал. Я вот отдал вещи, которые купил не подумав, а в итоге носил максимум два раза, получается, их все выкинули просто?
Почему незнакомые кошки могут лизать руки?
Они ласковые. Лижут своих котят, хозяев, тебя заодно. А есть кошки, которые никого не лижут, только себя.
Я неоднократно встречал упоминания того, что при сортировке одежды, которую отдают в качестве гуманитарной помощи, отсеивают вещи без бирок. Что это значит? Что отдавать можно только вещи с магазинными бирками? Вещи, которые хоть раз надевали уже типа не годные? Я читал, что сдают реально много всякого говна, которое только на выброс, это дичь, конечно, но и требования к наличию бирок тоже не догнал. Я вот отдал вещи, которые купил не подумав, а в итоге носил максимум два раза, получается, их все выкинули просто?
может быть имеются в виду не магазинные бирки а вот эти ярлычки вшитые на которых написан состав ткани и как стирать?
Хотя тоже непонятно почему условному бомжу лучше вообще без штанов чем в штанах без такой штуки.
ты вкусный)
Палишься!
я думаю их так сортируют для стирки. вещей много, времени мало а если какая вещь полиняет и разлезется, еще и другие вещи попортит - неприятно
У нас есть тред обоснуев?
Я неоднократно встречал упоминания того, что при сортировке одежды, которую отдают в качестве гуманитарной помощи, отсеивают вещи без бирок.
Что "отсеяно" - то бомжам, что принято - то в секонды за денежку
это как?
Анон пишет:А есть ли веганская альтернатива?
Добавки коллагена это гидролизованный коллаген, то есть по факту смесь аминокислот в нужной пропорции, из которых твой организм уже свой коллаген построит. Так что я бы погуглил состав коллагена и поискал веганские добавки с этими аминокислотами.
Это правда возможно как вариант замены добавки коллагена? Интересно, насколько это будет эффективно в сравнении с просто приёмом коллагена?
Тупой вопрос: если лекарства нужно принимать "во время еды", можно ли сначала выпивать таблетки, а потом сразу начинать есть? А сначала поесть и потом сразу же выпить таблетки? Или надо именно в процессе, типа съел половину блюда, выпил таблетки, продолжил есть?
Нету. Но давно пора завести, кмк
Заводили, не взлетел.
можно ли сначала выпивать таблетки, а потом сразу начинать есть? А сначала поесть и потом сразу же выпить таблетки?
Можно.
В чем разница между блинчиком, оладушком и панкейком?
Это всё латкес, анон, бггг
Панкейки - это еще и пухлые гавайские, вот их оладушком уже не назовешь.
Тупой вопрос: если лекарства нужно принимать "во время еды", можно ли сначала выпивать таблетки, а потом сразу начинать есть? А сначала поесть и потом сразу же выпить таблетки? Или надо именно в процессе, типа съел половину блюда, выпил таблетки, продолжил есть?
Лучше именно в процессе. Чтобы таблетки не попали в голодный желудок, и не валялись открытым текстом поверх пищевого комка в желудке а именно смешались с пищей.
Интересно, насколько это будет эффективно в сравнении с просто приёмом коллагена?
Точно так же, то есть никак
Обычно в писательском треде обсуждают обоснуй, можешь туда заглянуть:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124&p=1944
и не валялись открытым текстом поверх пищевого комка в желудке а именно смешались с пищей.
Бляшто. Там как бы перистальтика. Пища перемешивается. Или ты думаешь, комок целым пластом уходит вниз и застряёт уже там? И так до самого унитаза
не валялись открытым текстом
Э?..
Вопрос о вьетнамской войне